Castle Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Бусинка молодец.. Мой вердикт... Он оденет все.. По очереди..., как выставлялись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) я варианты рассмотрю сначала, но в любом случае когда и какой орден носить будешь решать ты, Касл ))) чем лучше будет орден, тем больше я буду бояться потерять его, тем лучше я буду играть))) А если я от вредности захочу чтоб ты такой ugly ходил .???))))) Я придумала... В зависимости от того с кем играем будешь носить орден нарисованный ими. Они не захотят чтоб ты его снял в случае поражения и наконец будут загадывать рисуемые фильмы а не догмы, готики и возмездия...)))) Изменено 29 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 готова!! Эль тебе понравится...смотри старалась)))) de gelsin))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) мне немного помогла в первым рисунком интанелла)))не знаю . догадаться Блек или нет)0нарисовала актеров,но они не получаються,он не узнает 100% их))извени блек,они не рисуемый фильм загадали((мне тяжело нарисовать Изменено 29 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Бусинка молодец.. Мой вердикт... Он оденет все.. По очереди..., как выставлялись.... да, с таким орденом я столько фильмов не угадаю))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Опять не понравился.....(((( Так кто еще не выставлял ордены...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 есть одна...Касл...никак не решится нарисовать мне достойный орден))) Бусинка, тролль озюнсен))))))))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 есть одна...Касл...никак не решится нарисовать мне достойный орден))) Бусинка, тролль озюнсен))))))))))))))))))))))))))))) тебе бы пошло...))стоит только примерить)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 зато позитивный)..."смайлик"-язык Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 это хорошо что я с позитивом ассоциируюсь))) обещаю на 1ое апреля надеть...только напомни Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 мне немного помогла в первым рисунком интанелла)))не знаю . догадаться Блек или нет)0нарисовала актеров,но они не получаються,он не узнает 100% их))извени блек,они не рисуемый фильм загадали((мне тяжело нарисовать там стёрта. Ты слово понедельник взяла в круг? Ну школа там. Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Дези, хороший рисунок.. школа - понедельник.. только один фильм есть с таким названием )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) ну это ясно, поэтому уточняю. Если понедельник отмечен, то это именно тот фильм, дожить)))) Изменено 29 января, 2014 пользователем Black-Djack Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 самая активная тема последнее время ,потому с позволения Кесл хочу сделать анонс )) анонс нового конкурса : Замечу хочу новый конкурс замутить. Кто хочет участвовать - отпишитесь плиз в теме,если наберется человек 10 ,то смысл есть делать конкурс http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=94094 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Блэк, напиши полное название фильма) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 могу написать доживем до понедельника. Но просто вопрос задал. А её нет Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Блэк, а кто загадывал вам? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 а разве можно писать слово " понедельник" ,если это фильм "Доживем до понедельника " ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) Мединеком, не знаю) Если Дезере нарисовала то я отгадываю). А...., я вопрос задал Дезере, который пока без ответа. А теперь пишу "ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА" )))) ужас. Что то утомила меня эта тема. Выйти с амфитеатра в люди чтоли)))) Изменено 29 января, 2014 пользователем Black-Djack Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Мединеком, не знаю) Если Дезере нарисовала то я отгадываю). ясно ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 могу написать доживем до понедельника. Но просто вопрос задал. А её нет умницааааааааааааааааа,я думала не смогу,и не думала что видел ты,я вот не видела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 это мне загадили ИА, А..........я тебе точно возмездю,теперь и я это словечко тут упомянула)заразительные такие ВЫ тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 кто следующий? девочки и мальчики загадывайте фильмы которые можно легко и просто нарисовать))голову не ломая свою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 1.БЗ против Меги ничья 1:1 Ромео против небес... 2. эльКасл против БАнды. Мы угадали грязные танцы за 0.0000000001 секунду и шлем ответный фильм. Еще не послали...((( 3. Амелия должна не угадать угадываемый фильм от ИА..... И все равно выйти.... 4. ДД против ИА....а угадала спартанцев.... , БД угадал понедельник..Еще одна ничья Принимаю заказы.)))))... Пишите с кем хотите встретится.... Остался наш бой с БА....., ну когда же Амелия вернется....Докончили бы уже..... и собрали бы новые бои )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 игра застыла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ДД, ИА, БЗ и Меги перемешайтесь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 мешаемся мешаемся)))))))))))))))мы кажись с МГ не играли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ИА против БЗ)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) 1. ДД против Меги. ДД шлите название Меди... 2. эльКасл против БАнды. Мы угадали грязные танцы за 0.0000000001 секунду и шлем ответный фильм. Еще не послали...(((3. Амелия должна не угадать угадываемый фильм от ИА..... И все равно выйти.... 4. ИА против БЗ)) БЗ кто у вас рисует...кажись Завр ? Если Завр спит....))), то можно что Беррил от их имени послала фильм ИА. ИА у вас кто рисует ? Поднять якоря, отдать швартовы )))))) Изменено 29 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) Завтра отправим,нужно еще фильм придумать)в голову не приходят как назло) Изменено 29 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ну что там, господа конкурсанты???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 меня убили...я пришла... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Восставшие из ада))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я с подушкой пришла...))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Надо же...там и подушки раздают))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts