Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 )))) как только Гюля ответит на вопрос ниже ))))) Кастл, я смотрю всё подряд ) могу иногда названия не помнить Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Кастл, я смотрю всё подряд ) могу иногда названия не помнитьЭто и смущает))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Это и смущает))) гугл сахолсун ) сюжет-то знаю ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Вбей в гугл "парень хочет жениться на девушке кино" Я надеялся найти банальный фильм "Знакомство с родителями'" ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я не так вбиваю , всеми описательными путями и потом зная фамилию актёров это не так уж и трудно ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Зная фамилию актеров??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Зная фамилию актеров??? не хочу продолжать спор Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Какой спор??? Я понимаю что зная актеров и сюжет легко угадать фильм, но где актеры были???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Какой спор??? Я понимаю что зная актеров и сюжет легко угадать фильм, но где актеры были???))) Эльмар,нет проблем, я вижу в игре начинается разлад, пошли недоверия, я могу выйти из игры Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Разве сложно отгадать мальчика в круглых очках и герб там есть и герои все.. зАмок где они учатся.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Гюля, я еще хочу пожить...никуда не уходи))) Мединеком меня орденом посмертно наградит Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Разве сложно отгадать мальчика в круглых очках и герб там есть и герои все.. зАмок где они учатся.. Меди , меня поймёт и простит Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ЭльМальборо, напрасно ты так.. с чего это я должна посмертно.. не дай Бог.. ) играем да! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Гюля уверенна Эльмар не хотел...., он от вредности цепляется, он просто фильм "возмезднинский" никак не может для тебя подобрать наверное ))))Завтра мы дадим ему выходной на экзамен....дальше сыграем именно с вами...и с Амелией доиграем....позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Да, Гюля, давай уже завтра повозмездимся с ними.. ) сегодня у нас закончился сезон, ты ваще была впервые копом да и еще каким )) так что отдыхаем а они пусть поиграют ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Да, Гюля, давай уже завтра повозмездимся с ними.. ) сегодня у нас закончился сезон, ты ваще была впервые копом да и еще каким )) так что отдыхаем а они пусть поиграют ) Извини Меди, мне лично было очень приятно играть с тобой Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Поздравляю с юбилеем темы...100ая страница))) Гюля, не серчай. Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Извини Меди, мне лично было очень приятно играть с тобой мне тоже у нас получилась отличная команда ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 А почему в прошедшем времени??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 мне тоже у нас получилась отличная команда ) Всем на зависть... эльКасл в том числе..... Назначайте день и час боя....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Кастл, у нас идет снег.. а когда у нас идет снег, нам холодно) можно мы повременим немного с игрой?)) мы в снег не можем нормально думать ни о чем кроме как о том что холодно Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 мы кому шлем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 БЗ должны послать фильм Ари) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Послала))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 я вообще забыла о игре ,а тут мне Берр шлет какое то название и я не сразу врубилась о чем вообще речь ))) Вообщем ,приняла фильм. Нелли,там такое название ,что просто жесть. )) мы им потом отомстим и мстя будет ужасной ))) я уж и не знаю как нарисовать ,чтобы ты угадала.Но придумаю как проще это сделать ,чтобы не увести тебя куда не следует. нарисую дома ,там явно нужны разноцветные карандаши чтобы изобразить нечто.. так ,что не раньше чем приду с работы домой .. увы. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 я вообще забыла о игре ,а тут мне Берр шлет какое то название и я не сразу врубилась о чем вообще речь ))) Вообщем ,приняла фильм. Нелли,там такое название ,что просто жесть. )) мы им потом отомстим и мстя будет ужасной ))) я уж и не знаю как нарисовать ,чтобы ты угадала.Но придумаю как проще это сделать ,чтобы не увести тебя куда не следует. нарисую дома ,там явно нужны разноцветные карандаши чтобы изобразить нечто.. так ,что не раньше чем приду с работы домой .. увы. )) Не пугай Интушку))))))) Читаю выделенное и думаю - а при чем тут домА???? Такое точно Интушка не угадает)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 потому что карандаши дома..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 последнее слово помнишь? его можно только цветными изобразить по моему ... ну я так думаю! ))) не представляю как мне это рисовать ручкой или простым карандашом , но подумаю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Круууть))) Мне интересно как ты это изобразишь)))) Потому что у меня уже есть аж две концепции рисунка)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Ари, цветными тоже можно рисовать.. как удобно можно, лишь бы отгадывающему было понятно )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Всем приветы )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) Всем привет... Интанелла, молодец что следишь за раундами.... Личное спасибо от меня....Пошла подписывать указ о твоем продвижение на позицию главная помощница ведущей ))))))) Гюля, Эльмар Не вижу Вас обоих в теме...... А...., меня уже не раз цветные карандаши спасали.... Амелия...., ну где же ты.....((((( Меди..., личный привет от меня БЗ молодцы... И рисуют отлично и угадывают..... Изменено 31 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Привет, Кастл ставлю для настрика )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Бусинка... Я тебя не забыла...., я тебя отдельно хотела поприветствовать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 я вам нарисую..такое нарисую ))) бедная Нелли )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts