intanella Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Ари, ты не пугай да заранее, я настроена оптимистично)) Тем более БЗ угадали со второй попытки, так что это радует)) Касл, спасибо))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 не боись ,я нарисую так что вмиг отгадаешь ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Это хорошо, буду ждать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Нелли,йаратмышам эээ..озюдя без цветных карандашей.. щас попытаюсь вставить )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 только не торопись.. все возможные варианты забивай в поисковик.. я в тебя верю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Ари, супер! Это Звездный крейсер галактика)) все слова клево нарисовала, особенно крейсер Аврора)) посмотрела в гугле, оказывается такой фильм есть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 умница !!! я старалась ))) я тоже подумала ,что предельно ясно нарисовано )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 я боялась что в поисковик будешь забивать корабль ,лодка ,что угодно кроме крейсера.Влепила туда Аврору )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Не, я бы ввела в таком случае все слова и уже гугл бы выдал верный вариант)) Так, мы разгадали с первой попытки, значит БЗ временно выходят, так? И с кем мы щас играем? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Девочки...сделать замечания по картинке, выставленной А... или уже и так достаточно недопониманий в теме....? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 А что с картинкой?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) Точно....не обидит ли Вас моя критика )))) Изменено 31 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Ух ты! Ари, какой красивый рисунок у тебя.. и аккуратный )) Интушка, ты тоже молодец.. я так поняла, что разгадала сразу Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Кесл,а что с рисунком ? если ты о астрономии сразу скажу -я полный ноль в этой науке. могла бы конечно залезть в поисковик и почитать прежде чем рисовать ,но мне как то было начхать как там все должно быть правильно. меня волновало лишь как нарисовать так ,чтоб Нелли угадала ) так что жду вердикт ,что там не так ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 спасибо Меди ,сначала галактику хотела нарисовать цветными карандаши примерно так но потом решила не мудрить голову Нелли и не мучать себя ,выбрала более простой вариант ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) Кесл,а что с рисунком ? так что жду вердикт ,что там не так ))) Договорились...Не хочу быть очень страга....., так что если БЗ решат что все честно..., то и я не против... Но мое мнение...такое...с "Крейсером Авроры"....))) писать на картинках не разрешается...Весь смысл как раз нарисовать...., а там интерпретировать можно как хочешь....хочешь Титаник, хочешь Посейдон, хочешь лодка, или пароход. Ну вот глядя на картинку корабля НЕ приходит первое на ум Крейсер.....Именно в этом и прелесть что надо нарисовать, а дальше разгадывающий проbует все возможные версии... Вот для интереса я вбила фильм звездный корабль и вышли "Космический корабль звездный свет (что очень бы подошло и у БЗ был бы шанс на ничью)))))) , Вторжение звездных кораблей, звездный путь..., ну уж ни как поисковик не хотел мне выдавать фильм "Звездный крейсер Галактика", пока не вбила Звездный крейсер (что очевидно после слова Аврора) ИА, Ваше мнение? БЗ ..., какой ваш вердикт...? Перезагадываете фильм ? Изменено 31 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 я не против.Перезагадайте фильм другой , все равно нарисую так ,что Нелли угадает ))))) почему в "Доживем до понедельника" написано было ПОН ВТ СР и т.д.? и понедельник обведен в круг. тогда приняли рисунок ,кстати? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Касл, ач сандыгы, тёк памбыгы))) Мы адекватно воспринимаем критику, правда, Ари?)) Если честно, не поняла, что не так с картинкой?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Вижу Амелию....Ура....!!! Наконец-то мы сможем докончить нашу игру...Мы должны загадать тебе, ты рисуешь , Бусинка отгадывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Ух ты! Ари, какой красивый рисунок у тебя.. и аккуратный )) Интушка, ты тоже молодец.. я так поняла, что разгадала сразу аккуратный? )) да там сначала на корабле написала аврора,потом стерла ,отдельно написала .. вообще много там где стирала и даже видно на картинке ,какое там аккуратно...)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 все равно нарисую так ,что Нелли угадает ))))) Мы не сомневаемся...Можно и не перезагадывать..., но будем все стараться не писать....Хорошей игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Упс, запоздала)) Касл, мы сравнительно недавно в этой игре, поэтому можем не знать все ее тонкости и возможности)) если нельзя так делать, мы не будем и тогда БЗ могут загадать другой фильм) В таком случае и рисунок ДД нужно переиграть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 тогда и планеты я не должна была писать получается.. короче перезагадывайте ,мы не против ..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Не стоит идти назад и перерисовывать все фильмы где было ошибки...И мне доставалось за ребусы ))))), но так как Ваша игра самая последняя то можно и переиграть..., но рисунок все равно отличный. Молодчина А.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 аккуратный? )) да там сначала на корабле написала аврора,потом стерла ,отдельно написала .. вообще много там где стирала и даже видно на картинке ,какое там аккуратно...)) ну это ты знаешь, что подтирала )) а мне видно то, что уже сделано.. и считаю его аккуратным ))) Кастл, видимо нужно уже сделать конкретные правила и решить раз и навсегда, в картинках пишем слова или нет.. и на счет имен в названиях фильмов тоже ) просто предлагаю, а как поступать решение за тобой)) я соглашусь с любым вариантом Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Мы с коллегой посовещались и приняли решение. Мы решили сказать, что играем ради игры, а не ради победы любой ценой. Нам важно чтобы было весело и интересно. А поэтому мы не просим перерисовывать фильм. Фейерверк! Аплодисменты! Мы скромно в лучах софитов сходим с трибуны, держа в руках по Оскару! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 вот это по нашему,по мужски ))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 вот это по нашему,по мужски ))))))))) Нифигасе комплимент)))) Манафу и подходит)))) Но я точно не муЗик)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Ты зенсин)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Всем привет) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Ура...., Амелия вернулась в семью ))))Как только мы и вы появимся доиграем бой "Грязные танцы" против "ХХХХ" пока не решили....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 О, Амелия, мы уже заждались тебя ) надеюсь, ухо прошло уже ?) ну все.. я села поудобнее, буду смотреть как ты отгадаешь рисунок от Бусинки )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 сразимся)))) как только Атос (в лице меня) подлечит ранение))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 нет, Меди, ещё не до конца прошло) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Это очень болезненно, лечись, главное держи в тепле ) все наладится )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts