Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Нет версий..давай подсказку Ми Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Амплитуду нашла))))... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ещё дополнительный рисунок к первому. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ничего себе прямо)) это же как просто название написать ... буду знать, что так можно)))) Нет.., можно было би и не писать прямо, но прямо направить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) Ты издеваешся над Бусинкой ? )))) ax^3+bx^2+cx+d = 0 )))))))))) Амелия...., я этот фильм на всю жизнь запомнила....))))Спасибо тебе за настроение...., мне очень сейчас этого не хваталоДля меня ты победитель...)))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Советую название не расскрывать...))), дождаться всех и выслушать все версии ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 я не знаю уже ... мне, может, название известно, поэтому так все явно)) в следующий раз Бусинка рисует)) БЗ вас ждет Возмездие)))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Уравнение с 3 неизвестными?... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 я не знаю уже ... мне, может, название известно, поэтому так все явно)) в следующий раз Бусинка рисует)) БЗ вас ждет Возмездие)))))))) Мне тоже известно..и ничего из рисунка не ясно....)))))...и не путай Бусинку ))))) "Возмездие" - Вот это по-нашему ))), но согласись что тут ТЫ намудрила )))) Легче фильм и придумать нельзя было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Уравнение с 3 неизвестными?... такой фильм есть ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 такой фильм есть ? ))))) Да))))))) Касл..не пугай меня Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Амелия..., меняй аватар...Ты заслужила )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Да))))))) Касл..не пугай меня Тогда пусть Миа комментирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 У меня была версия, но после второй подсказки я сомневаюсь)) Это точно Заур придумал)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Уравнение с 3 неизвестными?... Бусинка , этот фильм "уравнение со всеми известными" )))))))))))))))) ( это не название, это мои комментарии) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Бусинка , этот фильм "уравнение со всеми известными" )))))))))))))))) ( это не название, это мои комментарии) ) ладно ладно...мы не сдаемся) БЗ...ждет страшное ВОЗМЕЗДИЕ,,,, Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 У меня была версия, но после второй подсказки я сомневаюсь)) Это точно Заур придумал)) Нелли пойди отнеси ему чай...ну и так не навязчиво узнай названия фильма..жду в ФБ)))))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ладно ладно...мы не сдаемся) БЗ...ждет страшное ВОЗМЕЗДИЕ,,,, Бусинка..., даже если сдашься..., фильм не расскроем...))) Дадим всем возможность выложить версии )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 нет, это не три неизвестные, если кино .. и три, если версия Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Кастл, за что мне Оскара? я же запутала Бусю Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Мия,хорошо что ты не со мной ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) Кастл, за что мне Оскара? я же запутала Бусю За интерпритацию )))) Хочешь серебряную калошу ? )))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Амплитуду нашла))))... Уравнение с 3 неизвестными?... Ждем 3 версию...Бусинка уж постарайся.... после направления есть все шансы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 сколько там у меня версий... ? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Касл, а мы с кем играем? Может по второму кругу с вами? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Касл, а мы с кем играем? Может по второму кругу с вами? тебе не сидится да.. гой отурмушуг ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Последняя..., но Можешь угадывать - пока не угадается )))Редко такие фильмы рисуются )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Касл, а мы с кем играем? Может по второму кругу с вами? Нам еще доиграть надо бой с БА. Но боюсь после последнего фильма...., им нужна будет художественная пауза )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 после 3 версии Бусинки (неважно правильной или нет ) можно выдавать версии ? у меня есть одна версия и мне интересно угадала я или нет. хотя не вижу связи ,но мне кажется что это именно тот фильм)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ничего-ничего))) я потом хочу видеть ваши рисунки этого фильма)) всехние!)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 после 3 версии Бусинки (неважно правильной или нет ) можно выдавать версии ? у меня есть одна версия и мне интересно угадала я или нет. хотя не вижу связи ,но мне кажется что это именно тот фильм)) Да...после 3 Бусинки версии ждем версии от всех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) ничего-ничего))) я потом хочу видеть ваши рисунки этого фильма)) всехние!)) Я тебе в ЛС послала. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 не дорисовала правда, но смысл понятен куда я веду Что скажешь...? Угадал бы Эльмар? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ameliya-Mia, on 04 Feb 2014 - 20:34, said: ничего-ничего))) я потом хочу видеть ваши рисунки этого фильма)) всехние!)) ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 не дорисовала правда, но смысл понятен куда я веду Что скажешь...? Угадал бы Эльмар? )))) надо Эльмара спросить))) вы с ним хорошо друг друга понимаете))) я бы не отгадала)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts