A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Нелли ,ты угадаешь.Я в тебя верю ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Не смеяться! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Не смеяться! ))) IMG_3555.jpg Могу я коментировать этот рисунок? Так вот никто же не видел девушки лицо, так вот сначала окачурился водолаз, а потом акула которая подплыла слопать девушку, когда посмотрела ей в глаза то тоже откинула ласты. Короче Фильм называеться Сян не гядяр гёзелсен! Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Могу я коментировать этот рисунок? Так вот никто же не видел девушки лицо, так вот сначала окачурился водолаз, а потом акула которая подплыла слопать девушку, когда посмотрела ей в глаза то тоже откинула ласты. Короче Фильм называеться Сян не гядяр гёзелсен! людоеда не интересует национальность ,а акул - внешность ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Райн, рисунки ставятся, чтоб другие отгадали, поэтому их комментировать можно только после того, как фильм будет разгадан )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Сначала я Вам нарисую Солнце после дождя, если хотите могу даже соунтрек для кино написать, ну сам сыграть и записать как видео. Ну по разному можно. Главное что бы интересно было. Рисуй, ждем )) нужно же видеть как ты рисуешь ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 А....вот молодец))просто ведь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Кастл, когда будешь расставлять всех в очередь, про нас не забудь Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 как тут не смеяться))) 100%-ое попадание))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 как тут не смеяться))) 100%-ое попадание))) угадал фильм?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Сначала я Вам нарисую Солнце после дождя, если хотите могу даже соунтрек для кино написать, ну сам сыграть и записать как видео. Ну по разному можно. Главное что бы интересно было. интересно было бы на это все посмотреть )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Кастл, когда будешь расставлять всех в очередь, про нас не забудь да ,да ,можно сразу новой паре загадать загадку.Ну очень хочется посмотреть как рисует Рейн...учитывая что он много говорит ..скорее всего рисует тоже много..он весь фильм нарисует ,наверное и в конце будет подпись : Дедушка ! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 угадал фильм?)) ты не оставила шанса на вторую попытку))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Это Челюсти))) Ари, супер)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 да ,да ,можно сразу новой паре загадать загадку.Ну очень хочется посмотреть как рисует Рейн...учитывая что он много говорит ..скорее всего рисует тоже много..он весь фильм нарисует ,наверное и в конце будет подпись : Дедушка ! )) ))))) ну что ж, тогда давайте пара ИА, шлите ему фильм )))) а я постараюсь разгадать )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Это Челюсти))) Ари, супер)) мач мач мач мач ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ))))) ну что ж, тогда давайте пара ИА, шлите ему фильм )))) а я постараюсь разгадать )) а вы как называетесь ..МыРы или эМэР? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 а вы как называетесь ..МыРы или эМэР? ))) ну мы придумаем потом )) даже не думала пока об этом )) можете пока называть МеРай )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 МурМур Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 или ШурыМуры т Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Нам для начала нужно ответный фильм для ДД загадать)) Ари, пишу ЛС)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ну мы придумаем потом )) даже не думала пока об этом )) можете пока называть МеРай )) какое то женское название..Рейн будет против ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 какое то женское название..Рейн будет против ))) возможно.. ))) Нам для начала нужно ответный фильм для ДД загадать)) Ари, пишу ЛС)) а можно и параллельно загадать двум командам Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ну,что сказала я вам,отгадаете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Тогда Меди и Рейн нам должны загадать, они же заходят в игру)ъ пришлите фильм мне, я рисую)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Нелли ,диндж отур да ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Нелли ,диндж отур да ))) Тогда Меди и Рейн нам должны загадать, они же заходят в игру)ъ пришлите фильм мне, я рисую)) да, ты права.. по правилам так и должно быть ))) просто мы хотели посмотреть как рисует Райн ) сейчас что-нить надумаем и пришлем тебе ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ари, ты давай вдохновляйся)) музу ищи для открытия конкурса))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Плыву за Дедом Мозаем Изменено 5 февраля, 2014 пользователем medinecom Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 странно фотка упала Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ми..я нарисовала... это нам МСТЯТ)))готовься)))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 вот Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 О боже, Буся, это что?????? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 О боже, Буся, это что?????? не узнали??это загаданный вами фильм))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Аффигеть))))))))) Без пузыря не разобраться)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts