Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 а мне кажется, что ЭльМальборо угадает.. у них уже есть свои понятные знаки )) посмотрим ) Правильно...после того как мы возмездие угадали....я просто от скромности Оскар себе не даю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 а мы снова рисуем да?)))))))) Я уже саапсем запуталась))) Берил, ну мы же в ответ тоже долйны послать...Так что кто у вас там на очереди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Тогда Зауру))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Вообще нет версий на рисунок Касл)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Рада, что я в паре с Ари, ее рисунки я понимаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Тогда Зауру))) Я пока не тороплюсь...посмотрим с какой попытки угадает Эльмар..., а там решим...что со снежным комом "Возмездие" будет что катится по теме )))) Смотрю последние все фильмы почти не угадывались..., ну или не сразу....Так что шар "Возмездие" уже большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Рада, что я в паре с Ари, ее рисунки я понимаю))) А как я рада что с Элмаром...)))) Вот вы все не поняли..,а он сейчас с первой попытки угадает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Вообще нет версий на рисунок Касл)) Если ты перечитаешь тему...( пока только чуть больше 100 страниц) и посмотриш на мои и Элмара рисунки...ти увидишь что все по тому же сценарию мы рисуем. И художественную школу пока не поменяли )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ари, как там твой конкурс?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Добрый вечер! мы посылаем? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 не надо никого посылать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 )))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Берр, я тоже не с того угла подошла ? )))) Куда приводят мечты Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 А май там зачем??)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Куда приводят мечты таки да))) Гениально))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ари, как там твой конкурс?)) Нелли ,так голова сегодня болела ,просто не передаваемо .. а в таком состоянии я ничего не могу делать серьезного,начала ,но скоро поняла что просто не в состоянии .. завтра доделаю конкурс ,если получится.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) ой...)))какая прелесть...(пока я спал называется"))))), Елмар уже отгадал... Кастл... Иду убиваться........... Я даже пошла проверять фильм в переписке с Завром. Хотя....))))) Посмотрим как напарник твой ответит))) Может ему все-все понятно станет))) Берр, если Эльмар не угадает с первого раза ...одну пулю для меня оставь )))) Берр все пули оставь себе )))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Фильм от БАнды приняла.. пошла творить... ))) ужас........ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Кто нам этот фильм загадал??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ЭльМар, молодец.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Кто нам этот фильм загадал??? БЗ..Ну что будем мстить или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ой...)))какая прелесть...(пока я спал называется"))))), Елмар уже отгадал... Берр все пули оставь себе )))) Касл, я с тобой в разведку пойду не раздумывая)))Насчет фильма пойдем посоветуемся Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) А май там зачем??)) А это секретные знаки команды ))))) Интанелла.., я в теме грешу тем что рисую с оригинального названия ( на английском) What dreams may come.... Я все думала ну как донести вопрос куда..(куда приводят мечты) ..? и поняла лу4ше не изобретать самолет : Что-где-когда и слово "что" WHAT Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Касл, я с тобой в разведку пойду не раздумывая))) я сама с собой тоже....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 я сама с собой тоже....))))Как это трогательно)))Решено, в следующий раз я рисую))) Кто рисовать будет из БиЗешек??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Zavr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Я выше уже писала - Завр. Посылайте ему) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 всем привет))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 А май там зачем??)) Я выше уже писала - Завр. Посылайте ему) Интуш баджы, йолдашун евдядир???))) мне ему весточку надо передать))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Передавай))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Я ему уже отправил лс ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Райн, отгадывай.. у тебя 3 попытки )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Онадо подбодрить Рейна...я в жизни не угадаю это))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Все понятно)))я сразу отгадала бы)))))) Меди талант!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Все понятно)))я сразу отгадала бы)))))) Меди талант!!! ну еще бы ))) вы ж асы ))) пасиб ) Онадо подбодрить Рейна...я в жизни не угадаю это))))))))) что серьезно? )) ну посмотри внимательнее ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts