medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 жду)))))))))))мой напарник скоро кажись зайдет и отгадает) а где рисунок? ))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Вот весь секрет и в этом ))))))) Напарник Дези будет отгадывать без рисунка. Вот высшая точка этой игры, вот весь профессионализм. Это не ирония просто у меня хорошее настроение. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 вот от не терпеливые Вы мои)наслаждайтесь просмотром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 жду)))))))))))мой напарник скоро кажись зайдет и отгадает) жду это мой ответ Меди,что жду фильма,а потом как мой напарник его отгадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ну что?разбежались?Блек давай)0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Олар мян сизин кинонузу тапым? без рисунка ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ай дааа, Дези ))))))) он все-таки загадал этот фильм )))))) думаю, здесь не найдется игрока, который не отгадает его )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Я даже скажу что ненайдёться игрока который не любит этот фильм Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 это точно)а Вы были против этого фильма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) с горем пополам нарисовала .. не знаю Нелли угадаешь ли ,эти редиски нам такой фильм загадали ,что нарисовать было сложно .. вернее вроде все просто ,но дело в том ,что рисунок может запутать тебя и увести не туда.. потому внимательно долго рассматриваем оба рисунка и угадываем по возможности. а не угадаем -джанын саг олсун ) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 только тут у меня возник вопрос,после разгадки задам . Немного странная ситуация получается ... ладно ,после задам вопрос .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 это точно)а Вы были против этого фильма? ну не то чтобы против )) просто посчитала его слишком легким.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Дези, я скрыла твой пост... подсказывать нельзя.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Дези, я скрыла твой пост... подсказывать нельзя.. ) да уже все ясно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Дезере, шоколад... ребята, из за мафии с этим ником пишу..... если что Изменено 10 февраля, 2014 пользователем УченицаБОССа Цитата Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Нелли ,милая ,так хочу тебе чем то помочь,но могу только поддержать молча ) но ты это..особо не парься и не переживай,подумаешь.. не барана же проигрываем ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Бусинка, это название фильма если что)))) Цитата Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 интанелла...если не угадаеш'..., то перечитай как я не смогла угадать Догму..., и сразу приятно станет..., что ты не одна.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Бусинка, это название фильма если что)))) Да она в курсе что это не Я,так как она давно уже угадала этот фильм) так что правельно -шоколад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Так, только зашла)) щас посмотрю рисунок)) После сегодняшнего землетрясения испугалась немного) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 интанелла...если не угадаеш'..., то перечитай как я не смогла угадать Догму..., и сразу приятно станет..., что ты не одна.....)))) а как я угадывала БингоБонго?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Так, пока не пишу название, просто рассуждаю вслух)) Первое слово «кардиограмма», может «сердечный ритм» На второй картинке вроде обед, ужин нарисованы Так, щас подумаю, пойду в гугл)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 «кардиограмма», может «сердечный ритм» обед, ужин немного не те слова подбираем .. ПС: надеюсь не возбраняется такое писать..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) ну если по правилам..., то интанелла написала что это не версия, а лишь мысли вслух, а значит комментировать нельзя...А вообще....., можно все...., чтоб поднять настрой напарника ))))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ну и фильм, пока не могу уловить)) Это рассуждения: на второй картинке суп, яичница, хлеб, что это может быть? Кушанье? Сервировка? Питание? А первое слово..? Буду думать Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) на второй картинке суп, яичница, хлеб, что это может быть? Кушанье? Сервировка? Питание? одним словом если ..????? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Есть такой фильм.. Холодное блюдо..но оно сюда не подходит.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Первое слово может жизнь или жизненный/ая/ое? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 пой!!!!!!!!!!! нееееет ,я не буду пеееееееееееееееть.)))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 нет ,Неллюш ,другой фильм .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Так, если уж по-честному, то у меня одна попытка осталась)) Гугл ничего не выдает... Может еще картинку нарисуешь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Нелли что видишь на первой картинке? от этого и иди...пум-пам,пум-пам... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Так, если уж по-честному, то у меня одна попытка осталась)) Гугл ничего не выдает... Может еще картинку нарисуешь?)) Рейн угадал и мне в личку бросил, думала и ты угадаешь после него. впрочем до того я знала ,что вряд ли угадаешь .. вроде простое ,но в то же время странное название загадали ,а сюжет вообще не нарисовать .. щас попробую нарисовать еще .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Нелли что видишь на первой картинке? от этого и иди...пум-пам,пум-пам... Я вижу кардиограмму)))) но Ари говорит, не то)) Щас еще подумаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Я вижу кардиограмму)))) но Ари говорит, не то)) Щас еще подумаю)) главный орган.(мужчины не в счет) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts