medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Вендетта по-корсикански, конечно же) больше таких бабушек нигде нет)) )))))))) это точно! Бусинка, отлично нарисовала, молодец )) бабулька вообще убила )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Вендетта по-корсикански, конечно же) больше таких бабушек нигде нет)) умница))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 )))))))) это точно! Бусинка, отлично нарисовала, молодец )) бабулька вообще убила )))))) спасибо Меди) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 как угодно Вам барышня)))) Тогда мы загадываем ))) кто из вас рисует? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Синдром Ахмедыча, брастите )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 мне девацца некуда)))) А вас будет ждать наша мстя)))))))))) ах ,это мы загадывали ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 ах ,это мы загадывали ))) Боисся?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 не мы э ,я загадывала )))) боюсь конечно )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 не мы э ,я загадывала )))) боюсь конечно )))) ой ищу вам фильму))))) Кому посылать?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 посылайте мне, я буду рисовать) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Наша очередь не настала? ))))Я опять готова проиграть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 ой ищу вам фильму))))) Кому посылать?)) Берр, у нас все решает Нелли )) все вопросы к ней -кто рисует,кто угадывает ,что загадывает ..я полностью подчиняюсь ей в данной теме ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 что,то застыло)) ИА против БЗ. БЗ угадали с третьей попытки. ИА ждут фильм от БЗ. МР против БА. БА выиграли. ДД против СНН. Еще не начали поединок) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Наша очередь не настала? )))) Я опять готова проиграть )))) что,то застыло)) ИА против БЗ. БЗ угадали с третьей попытки. ИА ждут фильм от БЗ. МР против БА. БА выиграли. ДД против СНН. Еще не начали поединок) нас вообще в списках нет)))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 давайте поменяем пары и сыграем те, кто готов шас к игре Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 давайте!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Интуш, а вы фильм получили?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Интуш, а вы фильм получили?))) видимо такой фильм ты отправила ,что она даже носа казать не хочет на форум ))) можно мы сразу сдадимся ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 я не отправляла де факто))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 ну чёёё))))) я про де юре ничего не говорила))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 можешь не продолжать ,я и так зависла уже.. )) мне еще развисать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 )))))))))))))))) а мы кому должны кино? МР кто у нас?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 давайте поменяем пары и сыграем те, кто готов шас к игре Скорпи...а давай революцию устроим в теме....И без определения нашего поединка- сразимся )))) Обменяемся фильмами, а придут напарники у будут угадывать ? Я уже тебе послала...Шли и ты мне в ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 мне еще не посылали фильм)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 мне еще не посылали фильм)) Интуш, спроси моего напарника куда он фильм задевал))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Амель, МР это Меди с Райном) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) А я со Скорпи обменались фильмами. Пошли рисовать...Так что Нара и эльМальборо готовьтесь )))) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Нарааааа, я рисую )))))))) боже, дай мне немного таланта ))))))))) добрый вечер ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Скорпи...а давай революцию устроим в теме....И без определения нашего поединка- сразимся )))) Обменяемся фильмами, а придут напарники у будут угадывать ? Я уже тебе послала...Шли и ты мне в ответ... вокруг одни революцции.... но наша будет самой мирной и веселой ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Мой рисунок готов...Скорпи как у тебя обстоят дела? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Мамдорогая...кто будет ЭТО отгадывать? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) Мамдорогая...кто будет ЭТО отгадывать? Это ОТГАДАЕТ Эльмар , увидишь..., с первого раза)))) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Нарааааа, я рисую )))))))) боже, дай мне немного таланта ))))))))) добрый вечер ) кому ты рисуешь, мне? если да, то боже, не давай ей таланта...даже немножечко Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts