Бусинка Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Касл))молодчина..все понятно))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Это ОТГАДАЕТ Эльмар , увидишь..., с первого раза)))) а где Эльмар? нету его, что то... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Мой рисунок готов... Скорпи как у тебя обстоят дела? )))) у меня пока никак, я другой темой была занята )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Дааа... Я тоже догадалась)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 кому ты рисуешь, мне? если да, то боже, не давай ей таланта...даже немножечко да, буду рисовать тебе )) но чуть позже....) пока можешь расслабиться )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) Касл))молодчина..все понятно))))))))) Businka..., Спасибо за поддержку !!!!! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Касл, ты просто суперпрофессионал ))))))) мне надо в семью, к детЯм ))) я скоро Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) да, буду рисовать тебе )) но чуть позже....) пока можешь расслабиться )) Какой расслабиться.... Нет ничего более томительного и ненавистного чем ожидание рисунка..., что "тебе" предстоит отгадать....))))) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) Касл, ты просто суперпрофессионал ))))))) Я заметила что стала лу4ше рисовать....)))) но мне еще оо....как далеко до наших девочек !!!! А еще...... я отдала деток на рисование....))))) чтоб через много лет..., играя против ваших деток....))))))), они рисовали как наши художницы из этой теме. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 ))) Кастл))))) Ну у тебя и планы)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 я тоже поняла какой фильм нарисовала Кесл..все очень понятно. Нелли ,что с нашим рисунком,который я все равно не угадаю ? Берр обещала ужасную мстю нам)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 у меня все готово, шас загружу )) Нара, мач) думаю угадаешь легко не убивай, если что Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 я тоже отгадала фильм Касл)) Ари, фильм Заур послал, но рисовать щас неохота)) одно слово нарисовала, другие пока не получаются )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 воть : Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 А почему у тебя холмы и горы вертикально ? )))))))Скорпи..., мне надо путать Нару...ты же понимаешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 я же должна молчать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Нара, мач) думаю угадаешь легко не убивай, если что такой рисунок...легко может угадать только Castle...., потому что загадала.... Остальным придется помучаться )))) Так что готовься к смерти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 я же должна молчать Вот я этим и пользуюсь..... Направляю Нару не туда ))))), в горы...в горы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Оччень интересная картинка... Полупустой стакан и беременный живот... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Там еще и сиськи есть... Касл, в смерти Скорпи будешь виновата ты))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 такой рисунок...легко может угадать только Castle...., потому что загадала.... Остальным придется помучаться )))) Так что готовься к смерти ))) боже, пойду приготовлю яд себе )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 ))) Кастл))))) Ну у тебя и планы)))) Я оптимистка....форум будет жить, мы будем жить, детки подрастут....и будет тема так же популярна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 боже, пойду приготовлю яд себе )))))))) Можешь начать пить... С такой версией Нара в гору не взойдет )))) Там еще и сиськи есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 я же не могу подсказывать, нисколечко, если подскажу то что мне будет за это? ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 оо Скорпи супер) все понятно)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Можешь начать пить... С такой версией Нара в гору не взойдет )))) в моей смерти прошу не винить Касл Нара, скажи что-нить на прощание, а)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Касл))молодчина..все понятно))))))))) Дааа... Я тоже догадалась)))) я тоже поняла какой фильм нарисовала Кесл..все очень понятно. я тоже отгадала фильм Касл)) Сейчас будет как с Ценой страха...Все угадали..., а Эльмар выдал "Я уверен что ответ лежит на поверхности, но голова занята учебой" Кто знает чем сейчас его голова занята ....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Беременность какая бывает... Полная, прерванная...а стакан там не полный... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 знаю фильм Скорпи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) я же не могу подсказывать, нисколечко, если подскажу то что мне будет за это? ))))))))) если Нара свои мысли вслух выдаст как версии, то ты можешь нужное подчеркнуть..... Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Мы тут с гуглом посоветовались..он предложил "немножко беременную":) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 оо Скорпи супер) все понятно)) Скорпи..., на Бусинку не равняйся.... Она всегда фильмы угадывает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Мы тут с гуглом посоветовались..он предложил "немножко беременную":) Умничка Нара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Мы тут с гуглом посоветовались..он предложил "немножко беременную":) это уже версия? ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 я же не могу подсказывать, нисколечко, если подскажу то что мне будет за это? )))))))))))) тебя накажут и ты пять игр подряд будешь угадывать)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts