Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 у меня кроме вариантов Дьявол носит Прадо, Миллионер из трущоб вырисовывается по ассоциация Хороший, плохой, злой... но Майк Вазовский не вписывается ни в один из версий ))))) он тоже добряк )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 у меня кроме вариантов Дьявол носит Прадо, Миллионер из трущоб вырисовывается по ассоциация Хороший, плохой, злой... но Майк Вазовский не вписывается ни в один из версий ))))) он тоже добряк )) Где ты вообще Прадо видишь?)))))))))))))))))))) мой миллионер вообще на бомжа похож?)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 ну......?))) мне готовить яд в виде еще парочки блинов? ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 ну......?))) мне готовить яд в виде еще парочки блинов? ))))))))))) нууу если время еще есть, готовь)))) на отгадывание регламент есть? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Где ты вообще Прадо видишь?)))))))))))))))))))) мой миллионер вообще на бомжа похож?)) а вот не вижу Прадо, поэтому нифига не вырисовывается ))))) тогда Хороший, плохой, злой )) один из наиболее запомнившихся фильмов моей юности точно этот фильм, там даже ковбой нарисован ))))) ? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 но Майк Вазовский хорошенький Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 а вот не вижу Прадо, поэтому нифига не вырисовывается ))))) тогда Хороший, плохой, злой )) один из наиболее запомнившихся фильмов моей юности точно этот фильм, там даже ковбой нарисован ))))) ? Слаааава Богу))))) Правильно.....а то я уже переживать стала, что второй рисунок придется рисовать)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 тогда Хороший, плохой, злой )) по моему ты угадала )) я по крайней мере смотрю рисунок и вижу этот фильм. посмотрим что скажут.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Нара, иди обниму тебя ))))))))))))))))))))) класс!!!! )))))))))) одно плохо, придется яд убрать в сторону Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 по моему ты угадала )) я по крайней мере смотрю рисунок и вижу этот фильм. посмотрим что скажут.. да, да ) я угадала!!!!!!!!!!!!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 ну ты попотела конечно ))) прям я за монитором чувствовала твое волнение и напряжение ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Нара, как здорово нарисовала)) Скорпи, а ты говорила, что не гений))) Наш рисунок)) Бусинка, я этот фильм не смотрела) надеюсь, на тебя))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Мия ,кошмар..что это ты нарисовала ? я даже слова не могу угадать чтоб забить в поисковик )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 ну ты попотела конечно ))) прям я за монитором чувствовала твое волнение и напряжение ))) еще как))) но первый раз, когда угадывала, волновалась очень-очень сильно)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 у меня есть ассоциации к рисунку Амелии, но кажется теперь я должна молчать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Мия ,кошмар..что это ты нарисовала ? я даже слова не могу угадать чтоб забить в поисковик )) это не сюжет)) все просто ... не надо искать глубокий смысл .. что видите, то подгоните под ответ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 у меня есть ассоциации к рисунку Амелии, но кажется теперь я должна молчать можно мне в лс сказать)) или на фб Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Бусинку в студию))))))))))))))))))))))))))))) кажется я возмезднул))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Ари,прально угадала)) вопрос поставила, имея ввиду именно убийцу, т.е выделила человека, а не само происшествие)) Касл, а что смутило вначале?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 это не сюжет)) все просто ... не надо искать глубокий смысл .. что видите, то подгоните под ответ))) проблема в том ,что слишком много видим ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Нара, иди обниму тебя ))))))))))))))))))))) класс!!!! )))))))))) одно плохо, придется яд убрать в сторону Гагой гашмарный дядИнька.... Видишь, Скорпи...мы с тобой одни в теме были)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 итак, мы отыграли свой тур) Меди где? она не играет? давно не видно. и ДД нет.. мы можем сыграть с СНН, с ними не играли еще)( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Бусинку в студию))))))))))))))))))))))))))))) кажется я возмезднул))) похоже на то)) но, не торопись радоваться)) Буся - гений! )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 вот в этом и беда...у вас в команде два гения))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Нелли, играем дальше )) рисовать буду я, Нара, ты же не против? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Нелли, играем дальше )) рисовать буду я, Нара, ты же не против? блинчиков захотелось))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 (изменено) блинчиков захотелось))))))))))) лежат на тарелке на столе.... смотрю на них...... и продолжаю смотреть Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Нелли, играем дальше )) рисовать буду я, Нара, ты же не против? ганешна же нет....у тебя лучше получается))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 вот в этом и беда...у вас в команде два гения))) кто бы говорил )))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 отправила фильм Скорпи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 надеюсь не угадают ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 надеюсь не угадают ) нет никакой надежды что угадает )) Нара, лю тя ))))))))))))) но позже нарисую ) шас занята .... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Амелия...это мы загадали...? пошла пересматривать лист фильмов эльмара....., поискать что более или менее подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Да, это Эльмар)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 я нарисовала ) думаю Наре будет несложно)) Гугл ей в помощь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts