Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Теперь что, считается что Нара со второй попытки отгадала? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 (изменено) Вот если бы я это в разных постах написала ба, то да...считалось бы со второго раза...а это написано в одном посту....да разница небольшая... Скоооорпи, меня тут тетеньки обижаааают Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Это не тема, а одно расстройство... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Я вернулась,можете мне завтра отправлять.но рисунок только завтра получите)))а мож сегодня,это от вас зависит как быстро мне оправите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Корыстная ты какая...Бяс ешг, бяс мяхяббят ?(с) Бу гюнюн сабахы да вар аааааа))))))) Это была не отгадка, а предположение.... Да и в конце то концов я отгадала.... да пошутила я ,поздравляю ,молодцы такой фильм отгадали ,ужас .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Теперь что, считается что Нара со второй попытки отгадала? с первой ,с первой ,не расстраивайся ,я не переживу этого ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 с первой ,с первой ,не расстраивайся ,я не переживу этого ))) ыыый, Ари..мне кажется что говорит этот аватар, а не ты... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 ыыый, Ари..мне кажется что говорит этот аватар, а не ты... почему это ?)) дался тебе этот аватар..такая лапочка ,она между прочим в фильме аристократка,пришибленная ,но все же )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 почему это ?)) дался тебе этот аватар..такая лапочка ,она между прочим в фильме аристократка,пришибленная ,но все же )) беззубая бабушка была намного милее... а эта юродивая какая то...ну совсем тебе не подходит....ну нет, я не хочу сказать, что тебе эта бабка подходила..но она была милее и симпатичней)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 ....ну нет, я не хочу сказать, что тебе эта бабка подходила..)) слово не воробей ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Ой не могуууу))))))))))) Бабкины киношницы))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 А я аж пугалась при каждом виде той бабаки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Кастл, возмездить не будем)) я сама напросилась) и мы еще пока вовсе не проиграли На сегодня я уже покину вас ... детское время вышло) Буся, я в тебя верю! Там два слова, не 4. На оооочень крайний случай, жди меня, буду подсказывать. ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 ну успокоили меня ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Если честно, то мне бабушка в кружке тоже уже начинала нравится) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Нара, молодец! но считается, что со второй попытки, т.к ты вначале предложила другую версию и спросила «да?»)) теперь вы посылайте Ари фильм)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 (изменено) ах ,они мне возмеЗдят,так возмездят ) но сегодня я не настроена рисовать ,пусть шлют завтра , на работе нарисую. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Ужас! неверно))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 не джигаль! ))) это не версия))) и даже не вопрос))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) не джигаль! ))) это не версия))) и даже не вопрос))) Амелия, а так....- Считается как версия ? ))))) Ужас! Да? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 считалось бы так: Ми, это Ужас! да? )))))) особенно, если бы я ответила: неет((( подумай ещё ... там же ничего ужасного(( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 ))))) Амелия, теперь когда я знаю что за фильм, твоя картинка мне понятна....А больше всех мне конечно понравилась картинка 2(3) за креативность )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 ах ,они мне возмеЗдят,так возмездят ) но сегодня я не настроена рисовать ,пусть шлют завтра , на работе нарисую. )))) теперь наша месть будет страшной )) привет всем ) пусть будет со второй, ничего ...... ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Добрый день.. я вернулась ))))))))))0 так..на первой картинке мертвый??? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 ))))) Амелия, теперь когда я знаю что за фильм, твоя картинка мне понятна....А больше всех мне конечно понравилась картинка 2(3) за креативность )))) )))))))))) спасибо))) Добрый день.. я вернулась ))))))))))0 так..на первой картинке мертвый??? да) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 пока Бусинка уже разгадала первое слово, можно про него рассказать))) хотела нарисовать мертвого ... получился спящий ... кое-как его закрыла, бирочку повесила)) но, ее не видно))) почему я просто без человека не изобразила, даже и не знаю))) и подошла подружка, и говорит: а кто это? это я сплю? .... тут я вообще расстроилась, что на труп не похоже)) но, другой коллега сразу в нем признал мертвого..... и я оставила картинку))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 нет покойник вышел на ура...ужас конечно что я говорю... на картинке2/1 телек..прямой эфир?.и на 2/3 тоже эфир да???... вот с толку сбивает 2/2... ну была не была.... Мертвый эфир? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 ау? ау? ау? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 угадала, Бяка ((( жду вашу возмездульку))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 угадала, Бяка ((( жду вашу возмездульку))) ехуууууууу)))))))))) жди жди!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 да! )))) я знала, что ты отгадаешь))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Молодчины БА.... Я так понимаю...что Эльмар решил рисовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 а мы с напарником отдыхаем да?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Молодчины БА.... Я так понимаю...что Эльмар решил рисовать ? БА ищут Догмездие))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 БА ищут Догмездие))) НУ удачи тогда тебе....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts