elMarlboro Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 моя удача-твоя удача))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 )))))твой карман-мой карман, но мой карман не твой карман© Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 СНН, вы отправили фильм для Ари?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 нэт ,они мнэ нэ отправили фильм ... а я как раз собираюсь уходить из форума ,мне надо немного поработать отправляйте ,я позже буду.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 отправляю )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 мы просто забыли Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 А ми?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 мне прислали фильм ,щас нарисую.. правда выложу сразу если шнур от сотового найду в сумке,если не взяла ..значицца вечером выложу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 кину получил...так мне и надо))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 я сегодня не успею нарисовать, пардон ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Нелли,выкладываю рисунок ,ты должна его угадать , вроде все нарисовала наглядно.. не бойся ,я с тобой (с) )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 у меня одна версия «От заката до рассвета», но этот фильм уже загадывали)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 А мы,что ,не в игре?кто с нами играет?кто нам отправляет?кому мы отправляем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 у меня одна версия «От заката до рассвета», но этот фильм уже загадывали)) ух ты какая молодец )) а был уже загадан этот фильм ? интересно на какой странице,хочу посмотреть как другой человек нарисовал. кто рисовал? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 да, такой фильм уже был)) не знаю, считается или нет ... наверное, считается .. рисунок другой, команда другая)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 загадывали БА, рисовала Меди)) на какой странице сказать не могу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Дези, БЗ свободны, можете с ними сыграть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Касл, я верю в тебя))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) Пойду от обратного.... Так...ясно только слово завтра....Февраль 23.... Далее...не вся нога -а ступня ноги.... Первое "?" - если Если наступит завтра... Прочла аннотацию: "Героиня, скромная служащая банка обручена с любимым человеком, который, к тому же, баснословно богат" Значок $ очень к месту и как банк и как богатый муж. НО....!!! я пока не посмотрю этото фильм и не убежусь что сюжет подходит....к молодоженам, убийству, тюрьме, выходу из тюрьмы и мести...., называть версию НЕ буду.... Такой шанс выиграть БАнду )))) Так что ушла на выходные..... смотреть фильм )))) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 все,таки хорошо, что я не в команде с Элем))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 (изменено) все,таки хорошо, что я не в команде с Элем))) Ты меня пугаешь...(((( Мне кажется что он так хорошо нарисовал... если конечно это тот фильм на который я думаю... Ты мой "Май" тоже не отгадала...а эльМарльборо за 2 секунды с первой попытки угадал фильм "Куда приводят мечты" . где нет слова Май )))) Смотрю Бусинка подглядывает и ничего не пишет...Интересно ее ход моих мыслей пугает....или она там хихикает )))) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Фильм Быстро просмотрела на перемотке...Вроде осталась довольна ходом своих мыслей ))))) Если наступит завтра... Единственная версия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Кастл, браво! Это просто как попасть второй стрелой в первую и в яблочко! Вот это отгадка! )) Эльмар, я бы твой рисунок не разгадала)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Ура...озде от души УРААА ))) спасибо, Касл... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Миа, сорри что вчера тебя редиской обозвал))) название фильма шокировало))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 БЗ,играем да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 млин, вы звери ))))))))) я все еще в песочнице ............ )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Дез, играем)) Кто кому чего пошлет?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Дез, играем)) Кто кому чего пошлет?)))) что на авке?не разберу)))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 ))) Белка в котиках))))))))) Котики-наркотики)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Миа, сорри что вчера тебя редиской обозвал))) название фильма шокировало))) даже не знаю ... вот так вот просто простить и все?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 наша то игра засчитывается или снова будете загадывать? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 да, Касл, Нелли, скажите, пжлста, кто с кем играет шас Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 даже не знаю ... вот так вот просто простить и все?)) пусть откупится чем нибудь" АЗОВСКИМ" Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 ......, БЗ свободны, ........)) Если БЗ свободны...., мы готовы с ними сыграть... БЗ шлите мне фильм...., как раз у меня есть время порисовать... да, Касл, Нелли, скажите, пжлста, кто с кем играет шас Девочки...сорри...., не знаю какие сеiчас поединки...Знаю только наш последний и что мы выиграли БАнду ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts