Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) из всех слов я понял только СССР...спасибо за серп и молот ))) ...и ты еще больше фигеешь))))))))) сначала за сердце Как я провел этим летом...я вам расскажу этой осенью))) Нечего жаловаться....я же не пишу что за сердце схваатилась когда получила этот фильм УУУУУУРАААААААААА !!!! С первой попытки....я знала !!!!! Да))) Надо)))))))) Есть у меня на примете такой фильм....))) Интересно, получится ли у эльМарито его отгадать?)))))))))) А у Кастл нарисовать)))))))))) Напарник, помнишь нашу САМУЮ СТРАШНУЮ МСТЮ?))))))))) Берр, с таким напарником...нам (мне) никакие "мстя" не страшны )))))) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) надеюсь Эльмар возмезднул....за все мои переживания "как донести фильм" ))))) и его 20 минут времени отняли....))))) да уж...Отправил...Пожелал.... Уда... Пошла я в общем.... Берр, помнишь мою реакцию...? Мне понадобилось немало времени в себя придти после того как получила название....Сплошные предлоги, вопросы и местоимения ))))) получила фильм....(((((Пошла думать как рисовать...., прошу заметить....пока только "думать".!!!!!..., а не рисовать (((( НО я уверенна что вы справитесь так же блестyаще как команда elCastle ))))) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Верните меня в семью, то есть в игру а мы когда будем играть?)) мы тоже хотим! Команды..., может сыграете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Берр, с таким напарником...нам (мне) никакие "мстя" не страшны )))))) Манаф)))))Они явно хотят тот фильм)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Манаф)))))Они явно хотят тот фильм)))))))) Наш поединок сейчас закончится после твоего рисунка....и Завра версий...Так что Вас будет ждать другая команда....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 доброе утро) я играю ))) шас найду Нару )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Напарник!!!! Главное не торопись)))))))))))))) Рассуждай))) Кастл))))))) мы запомним)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Берр, что тебе Эльмар загадал ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Берр, вижу у вас полно секретных знаков.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Берр, что тебе Эльмар загадал ? )))) В приличных обществах это не говорят))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Берр, вижу у вас полно секретных знаков.... ))))) да уж поменьше чем у вас)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 опять Берр картинки не выходят у меня...радикал что-ли??? нельзя просто с телефона сфоткать и выложить??? ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Берр, можно я тоже буду угадывать...Я ведь так и не знаю пока фильм что Эльмар послал )))) Облака - белогривые лошадки.Облака, что вы мчитесь без оглядки?Не смотрите вы, пожалуйста, свысока,А по небу прокатите нас, облака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 опять Берр картинки не выходят у меня...радикал что-ли??? нельзя просто с телефона сфоткать и выложить??? ((( не радикал. С телефона и просто выложено через прикрепление Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 доброе утро) я играю ))) шас найду Нару )) А?..Я тут уже)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 лучше бы прикепила через вложение))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Специально для Эл'мара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Берр, Эльмар не шлет мне название фильма....говорит чтоб я тоже угадывала....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 после того как Завр отгадает я попрошу обяснить символы 2го рисунка Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Угадывайте все))))) Я тоже угадываю)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 после того как Завр отгадает я попрошу обяснить символы 2го рисунка ))) не могу сказать)))))) А так хочется))))))))) ай-ай-ай-ай)))) Мольчу-мольчу))))))) вы все это знаете, но забыли)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 а придется...но после))) позже Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Манаф завис похоже)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Первое слово - Винни Пух и все все все. Выделено последнее слово, значит первое слово - "все" Второе слово - не знаю.. Третье слово - божество, небеса, божественно Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Во втором слове что-то из биологии - рибосомы, ДНК, аминокислоты Ц, А, Т, Г. Что-то с генетикой связано и скрещиванием Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Манаф, думай золотко. Думай. Верю в тебя. (что ж ты в школе-то так плохо учился ....) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Берр, я в школе хорошо училась и у меня есть версия )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Во втором слове что-то из биологии - рибосомы, ДНК, аминокислоты Ц, А, Т, Г. Что-то с генетикой связано и скрещиванием про рибосомы угадал. И все. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Все "что-то" божий Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Манаф, за этот фильм в нужно будет им возмезднуть))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 фигасе, Берр, сначала с другими сыграете, потом возмезднете...и это еще слабенький фильм вам я сбросил))) за ваше проведенное лето Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Бился головой о стенку, череп болит, но второе слово не понимаю пока... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Завр, самое простое второе слово))) давай уже))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Завр, посиди, помедитируй)))) эльМар))) ты редиска межпроч Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts