elMarlboro Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 кто не дает Завру думать??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Я не могу понять второе слово. Берр, может немножко ближе его сфоткаешь? ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Ввел в гугле "Все божьи фильм" вышло: Все создания божьи ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Ну слава Богу, и божонкам всем ура))) Завр, вторая картинка - синтез белка. Синтез = создание. Как еще это чертово слово нарисовать я не придумала)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 ))))))) ура)) без твоего первого слова я не могла собрать второе и третье)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Ну слава Богу, и божонкам всем ура))) Завр, вторая картинка - синтез белка. Синтез = создание. Как еще это чертово слово нарисовать я не придумала)))) я бы нарисовал иначе - бактерии под водой, оттуда стрелка на поверхность земли и там растения, оттуда стрелка на динозавров и ты бы поняла, что это все эволюция божья )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 )) Завр, я ж врач))) Эволюция хорошо, но ! Жизнь -есть способ существования БЕЛКОВЫХ тел)))) Аналогии понимаш ли у меня такие))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 ученых степеней на вас нехватает Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 ученых степеней на вас нехватает )) Не говори за всех))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 ну так что там с буквой А над вторым рисунком??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Это картинка из учебника. Буква А вписана в изображение рибосомы))))))))) А на фото не видно, там еще есть Б и В)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Не знаю что за буква А, но если б не гугл, я бы не нашел второе слово ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) Я так...от вредности...чтоб подытожить ))))Мы и этот поединок выиграли ? ))))) СНН и БА вы обменались фильмами ? Завр..., мы все гугл-ом пользуемся.... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Манаф, за этот фильм в нужно будет им возмезднуть))))))))))) Опять....? ((((( Подожди....это мы вам "возмезднули" за "Как Я провел этим летом".... ))) ( фильм со сплошными местоимениями, предлогами и вопросами)))))) Как это получается что нам обратно надо "возмездять" ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) ИА - сыграем ? У нас с вами никаких возмездий...так что пользуiтесь тем, пока элмара нет, и загадываю я. Вполне рисуемый фильм ))))) Кому отправлять в ЛС фильм ? Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Опять....? ((((( Подожди....это мы вам "возмезднули" за "Как Я провел этим летом".... ))) ( фильм со сплошными местоимениями, предлогами и вопросами)))))) Как это получается что нам обратно надо "возмездять" ? ))))) Это я галочки ставлю))) Кому возмездие необходимо)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Кастл))))))) мы запомним)))) Однако...вы злопамятные....)))) Это я галочки ставлю))) Кому возмездие необходимо)))) В этом списке, кто-нибудь (другая команда) кроме нас/нашей есть ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Однако...вы злопамятные....)))) В этом списке, кто-нибудь (другая команда) кроме нас/нашей есть ? ))))) Еееесть)))) Не прежувай))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) Еееесть)))) Не прежувай))) БА у меня предположение, что это ваша команда в этом списке....помимо нашей.... Вот им и пошлете ))))) Да))) Надо)))))))) Есть у меня на примете такой фильм....))) Интересно, получится ли у эльМарито его отгадать?)))))))))) А у Кастл нарисовать)))))))))) Напарник, помнишь нашу САМУЮ СТРАШНУЮ МСТЮ?))))))))) Так...СНН играет с БА Мы играем с ИА А БЗ..., посидите, отдохните...может подобреете ))))) НО если настаиваете....))))... то можем опять сыграть...))) Шлите мне...Дам Вам шанс сравнять счет ))))) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Не-не, Кастл))) ты это. как-то понятней напиши, кто кому шлет))))) И когда, а то БА пошлите, и посидите подобрейте не укладывается в одно))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Я не трус..., но я боюсь (с)))))))Шлите мне вашу "месть" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 3 поединка 1. СНН vs БА Кто в Ваших командах рисует ?2. elCastle vs ИА ИА шлите Эльмару3. БЗ vs elCastle - БЗ шлите мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Ой, Кастл.... Я боюсь... Правда.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Ой, Кастл.... Я боюсь... Правда.... Шли...будем бояться вместе...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 у нас Бусинка) она лучше передает мысль Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) Эльмар, предлагаю нам ненадолго походить в аватарах победителя )))) иначе я всем кроме нас раздаю awards..., а нам скромничаю )))) Буква "V" Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Кастл))))) Ты жива еще?))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Получила фильм....я его даже не запомнила ))))Буду перечитывать после каждого нарисованного слова )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Кастл))))) Ты жива еще?))))))) Я решила не рисовать....)))), пусть Эльмар появиться ...походим немного в аватарах-победителя...., а потом можно будет и проиграть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Уверена?)))))))) Мое предложение в силе)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) Уверена?)))))))) Мое предложение в силе)))))))) Уверенна...Уверенна даже в том что Эльмар отгадает )))) Там много рисуемых слов ))))) Правда слов много !!!!!!!))) Это ведь можно писать...)))) я все равно на картинке укажу количество ))))) Я каждый раз считаю количество слов и каждый раз сбиваюсь со счета...Я просто только до 10 могу считать...,а там явно больше ))))) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 3 поединка 1. СНН vs БА Кто в Ваших командах рисует ? 2. elCastle vs ИА ИА шлите Эльмару 3. БЗ vs elCastle - БЗ шлите мне из нашей команды рисует Нара БА, кому загадываем? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 (изменено) 3 поединка 1. СНН vs БА Рисуют Нара и Бусинка. Кoманды плз обменяйтесь фильмами. 2. elCastle vs ИА ИА шлите Эльмару. ИА кто рисует у Вас ?3. BMW vs elCastle - BMW кто рисует у Вас. Я уже получила..., но подожду рисовать...)))) БЗ...я вас по настроению буду называть BMW ))) ( ветер Berryl-Manafozavr ) Вы пока у нас не ураган..., но уже ветер....)))) После Вашего последнего загаданного фильма у вас есть все шансы стать устрашающим сильным ветром, сносящим все на своем пути.... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 сейчас-сейчас)) посовещаемся, и загадаем)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts