Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Всем привет) Бусинка, нам загадали страшное возмездие ... я даже не знаю пока как это нарисовать ... буду думать)) п.с. и было бы за что! ... ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Привет Ми))) ужас...в ожидании)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Я тоже в ожидании)))) Мой напарник завис))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 ИА - кто из вас рисует?) вообще то должна Нелли.. но ее что то нет. шли и ей ,и мне ..кто из нас первым получит тот и нарисует ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Бусинка, я понимаю, что это название можно отгадать только случайно)))) Удачи тебе и мне)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Скорпи ,а мы кстати кому шлем - тебе или Наре ? у нас шлите Нелли ,прошлый раз я рисовала. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 кто это Нам прислал?... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 ВМ , заполни анкету, ))))) Рисовать умеешь? оцени по 10 -бальной шкале себя как художника Сколько фильмов в неделю смотришь? Какой жанр предпочитаешь? ( мы должны знать какой жанр будет входить в категорию "возмездие") Рисую на 3ку Зависит от времени - от 0 до десятка Любой, кроме глухо-немого Мы рассмотрели Ваше заявление и больше всего нам понравился пункт 1. Так что принимаем Вас в игру )))) (ПС. мы бы в любом случае приняли..., но плохих художников принимаем особенно радостно)))) Жасмин Последняя любовь мистера Моргана Агент Джонни Инглиш. Перезагрузка Перси Джексон и море чудовищ Убойный реванш ВМ, видимо много времени "вчера" было....столько фильмов за раз посмотрели ))))) список фильмов которые не стоит загадывать ВМ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) Это я галочки ставлю))) Кому возмездие необходимо)))) Однако...вы злопамятные....)))) В этом списке, кто-нибудь (другая команда) кроме нас/нашей есть ? ))))) Еееесть)))) Не прежувай))) БА у меня предположение, что это ваша команда в этом списке....помимо нашей.... Девочки, БА..., а я предупреждала.....Вспоминайте за что ))))) Всем привет) Бусинка, нам загадали страшное возмездие ... я даже не знаю пока как это нарисовать ... буду думать)) п.с. и было бы за что! ... ))))) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) я давно готова)но вот чего-то ВМ не дает ответ(((он то ж редко заходит на сайт((( Всеми брошена,покинута((( Дези...у тебя теперь два напарника ))))) СНН отправляйте фильм Дези и она рисует для ВМ 1. БЗ vs elCastle - Доигрывают. Фильм уже у Завра в ЛС. Завр..., отвлекись от Мафии ))) и ждем рисунок. 2. БЗ vs БА ? Рисуют Амелия и Берр 3. ИА vs СНН? Рисуют Скропи и Интанелла 4. Дези...vs СНН. СНН отправляйте фильм Дези и она рисует для ВМ Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Я тоже в ожидании)))) Мой напарник завис))))))))))) Мы тоже можем "возмездовать" )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Бусинка, я понимаю, что это название можно отгадать только случайно)))) Удачи тебе и мне)))) Раз случайно..., то и пытаться не буду...))) Случайность - не моя специализация ))))) Амелия , пошли мне фильм...(стало интересно)..., а я потом Бусинке подскажу... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Буся, это нам БЗ прислали)) Название из одного слова, а не из двух. Это части слова. Честно сказать, я сама бы не отгадала свой рисунок(( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Амелия , пошли мне фильм...(стало интересно)..., а я потом Бусинке подскажу... ))))) Амелия послала мне фильм.... БЗ....., как хорошо что это "возмездие" не нам досталось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) У меня появилась идея как нарисовать Ваш фильм БЗ....., как хорошо что это "возмездие" не нам досталось )))) я поменяла мнение Эх...жалко что не нам загадали ))))) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Кастл, у меня тоже была идея как нарисовать этот фильм. И это не так как нарисовала Амелия))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) У меня появилась идея как нарисовать Ваш фильм я поменяла мнение Эх...жалко что не нам загадали ))))) Кастл, у меня тоже была идея как нарисовать этот фильм. И это не так как нарисовала Амелия))) Действительно...так интересно наблюдать...как у всех разные версии на одно и то же название..... Надо один раз выбрать самый-самый сложный фильм...., как сюжет, так и название и неизвестный (что нибудь из азиатской кинематографии) и чтоб все его рисовали...))) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 потом поставьте свои рисунки))) мне очень интересно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) а когда потом...? Надеемся, что Бусинка отгадает...,а если нет..., тогда не расскрывайте название.....Выставим свои Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 (изменено) как до меня все долго доходит .... )))) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Берр..., если Завр не выставит фильм..., то я готова уже сама выставить ))))Правда я без идей как..., все-таки категория "Возмездие" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Завр видимо офонарел от вашей загадки))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 мне не прислали фильм) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 приветы всем )) Дези...у тебя теперь два напарника )))))СНН отправляйте фильм Дези и она рисует для ВМ 1. БЗ vs elCastle - Доигрывают. Фильм уже у Завра в ЛС. Завр..., отвлекись от Мафии ))) и ждем рисунок. 2. БЗ vs БА ? Рисуют Амелия и Берр 3. ИА vs СНН? Рисуют Скропи и Интанелла 4. Дези...vs СНН. СНН отправляйте фильм Дези и она рисует для ВМ Нелли, шас я отправлю фильм)) Дези, а вы отправляйте мне, ваш фильм буду рисовать я )) для вас еще фильм не придумали... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 я получила фильм от Скорпи, щас нарисую)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Квантовая механика...или еще чего? Вообщем я сдаюсь!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 (изменено) я получила фильм от Скорпи, щас нарисую)) жду ) фильм то легкий ? Изменено 1 марта, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 вот фильм)) в принципе несложный)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Квантовая механика...или еще чего? Вообщем я сдаюсь!!! Бусинка..., не сдавайся... Амелия...рисуй второй рисунок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 (изменено) Интанелла, Х2........)))) Изменено 1 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Народ. мы сыграем с Нарой в понедельник) она очень занята на выходных Нелли, посмотрела на картину и ничего не поняла, я забыла что за фильм отправила тебе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 эээ, Скорпи, я думала, что понятно нарисовала.. Ари, не слушай ее, смотри и все будет ясно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 (изменено) посмотрела шас что за фильм был... отлично нарисовано )) я бы даже сказала супер )))))))) хитрюга ))))))))) Изменено 1 марта, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 эээ, Скорпи, я думала, что понятно нарисовала.. Ари, не слушай ее, смотри и все будет ясно)) конечно ясно...куда ясней.... Название написала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 фуф,успокоили )) Ари, иди)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts