A... Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 я подумаю.. вроде все ясно ,и даже фильм выдал поисковик.. но мне надо подумать над умноженное на два .. первое весна ,тут все понятно. второе надежда ...но вот умноженное на два почему ?? поисковик выдает - весна надежды..,но почему умноженное на два..? в смысле не короткое имя ,а полное имя имеется в виду что ли ?)) ПС: это все мои мыслиии пока ,версию не выдаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 (изменено) я подумаю.. вроде все ясно ,и даже фильм выдал поисковик.. но мне надо подумать над умноженное на два .. первое весна ,тут все понятно. второе надежда ...но вот умноженное на два почему ?? поисковик выдает - весна надежды..,но почему умноженное на два..? в смысле не короткое имя ,а полное имя имеется в виду что ли ?)) ПС: это все мои мыслиии пока ,версию не выдаю.. интанелла ...просто внимательна и анализирует ..... )))) Изменено 1 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 (изменено) Интанелла..., зная как ты почти всегда угадываешь в конкурсах форумчан....так что твоей внимательности не удивляюсь )))) ПС. между нами конечно писать на рисунках нельзя...если надпись направляет на ответ.... Изменено 1 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Касл, да, я повторюшка))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 (изменено) Касл, да, я повторюшка))) я тоже y тебя идею с девчонками влюбленными украла...прада эльмар решил что ето феи )))) Изменено 1 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 хмм...слово "долгожданная" еще приходит в голову.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 феи)))) интересно, почему феи?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Команды...пожалуйста все обновите тему своими рисунками http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=94054#entry3068733 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Касл, ок, в след раз не буду))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 феи)))) интересно, почему феи?))) я наверное хуже чувства между "влюбленными" передала ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 а,поняла.. надежда одна ,а умноженное на два -надеждЫ ))) моя версия -весна надежды . ПС: меня чуть не спутал фильм "Долгожданная весна" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 нет(( но очень близко) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 как нет ????? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 очень близко..только видоизменить немного) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 я уже гадать тогда буду весенние надежды ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 если это весенние надежды надо было и на весне х2 ставить )) и прошлый раз такой фильм нам попался ..сердцеедки был еще такой же -сердцеед. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 (изменено) 1. БЗ vs elCastle - Доигрывают. Фильм уже у Завра в ЛС. Завр..., отвлекись от Мафии ))) и ждем рисунок. 2. БЗ vs БА ? Бусинка угадывает картинку Амелии. увы...первая попытка - мимо y соперников рисует Берр 3. ИА vs СНН? А...... угадаla со второй попытки y соперников рисует Скропи 4. Дези...vs СНН. Дези рисует для ВМ y соперников Скорпи Изменено 1 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 Нелли ,напиши что нибудь .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 отвлеклась на фб)) да, это Весенние надежды)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2014 (изменено) я считаю что мы угадали с первой попытки.. и вообще ..что это нам задают все время фильмы у которых есть два варианта ответов ..? я тоже теперь буду такие фильмы выбирать,вы подождите )) Изменено 1 марта, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Буся, я второй рисунок нарисую. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 вот ))) про первый рисунок тогда можно забыть, чтобы не путаться. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Буся, я второй рисунок нарисую. Всем Доброе утро!..я не выспалась..и причина тоже.... так что рисуй...буду по мере набегов сюда ..отгадывать))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 частица НЕ?... что? НЕЧТО?... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 да!)))) ура))) отгадать это даже и со второй попытки - тоже чудо, на мой взгляд))) БЗ, ждите возмездие! )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 да!)))) ура))) отгадать это даже и со второй попытки - тоже чудо, на мой взгляд))) БЗ, ждите возмездие! )) Спасибо ))))))) Да Ми..и не просто возмездие...а страшно надо Возмезднуть...(злой смех)))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 согласна! ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 кастл,у меня два напарника,а не одного нет(((((скорпи я тебе сама отправлю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 отправляй )) сыграем завтра Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 отправила,еле придумала)))) как назло не чего в голову не приходит,где-то бумагу положила с фильмами названиями,а найти не могу.если,что не кидай в меня картошкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 тогда помидорами буду кидаться ))))))))))) и как мне рисовать, ума не приложу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 БЗ, кто из вас рисует? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Я жду рисунок от Заура. ))) Безрезультатно. Кто ему его послал я не знаю))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Одно слово придумала как рисовать, со вторым труба )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 тогда помидорами буду кидаться ))))))))))) и как мне рисовать, ума не приложу не надо,я поменяла тебе фильм,жалко просто тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts