DEZERE Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 рисунком немного вам придется подождать))скорпи фильмецо поменяет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 я отправила фильм Скорпи) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 И что? Опять я буду отгадывать? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 я поменяла фильм для Дези ) Нара, завтра написую фильм Нелли и А..., сегодня никак.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 я поменяла фильм для Дези ) Нара, завтра написую фильм Нелли и А..., сегодня никак.... Скорпи, ты прелесть Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 нЭ надо цепляться к словам ))))))))))) даже редактировать не буду )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 я поменяла фильм для Дези ) .... умничка Скорпи, что поменяла фильм. Мы ведь не хотим напугать ВМ )))) Все-таки его дебют и мы все будем за ним следить )))) Удачи Дези-ВМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Ребята, я забыл, что должен нарисовать фильм для Берр!!! Сегодня нарисую )) Спустя неделю у тебя наконец появилась идея как рисовать этот фильм ))))) Сегодя уже почти подходит к концу )))) ПС. БЗ и вам удачи..., хоть вы и в роли соперников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 И второй фильм оказался сложностью? :( Скорпи, ты что в архиве глухого-немого кино копалась?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 ВМ,у вас группа какая то несчастливая - то один игрок пропадает ,то другой ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Это как в мультике "гном пришел, а дома нет, дом пришел, а гнома нет"... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) Ребята, я забыл, что должен нарисовать фильм для Берр!!! Сегодня нарисую )) Сегодня уже как 26 минут завтра )))) 1. БЗ vs elCastle - Завр обещает фильм "сегодня"....Сегодня - день когда читаетса сообщение..., а значит может быть и Март 7 и 8 и 9. Завр уже сделай Берр подарок на 8 Марта )))))- нарисуй фильм 2. ИА vs СНН А...... угадаla со второй попытки фильм Весенняя Берр ))))) Интанелла отправила фильм Скорпи 3. Дези...vs СНН. Нара отгадала фильм "Другой мир". ДЗ никак не определится насколько фильм должен быть легко-рисуемый...., чтоб начать уже рисовать ))))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Касл, я тебя люблю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Мда. видимо мне сыграть во что то не судьба... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 ВМ, мне тоже)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Да ты хоть в мафию порезалась, а я всюду мимо =(( Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 ))) Напарники наши притормаживают))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 zavr Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Народ, я не успеваю, звиняйте пжлста )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 сейчас буду рисовать))))ВМ я верю и в тебя как и в Блека))0смотри рисунок внимательно и отгадывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) умничка Скорпи, что поменяла фильм. Мы ведь не хотим напугать ВМ )))) Все-таки его дебют и мы все будем за ним следить )))) Удачи Дези-ВМ спасибо))) ВМ,у вас группа какая то несчастливая - то один игрок пропадает ,то другой ))) я всегда здесь))это их не бывает))) Это как в мультике "гном пришел, а дома нет, дом пришел, а гнома нет"... Мда. видимо мне сыграть во что то не судьба... сегодня сыграешь,я уже берусь за карандаш)))) Изменено 7 марта, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 ВМ я готова)))внимательно взгляни,это дяденька что на одной,что на другой картинке один и тот же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 У меня есть версия) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 он очень Беррл на него похож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Блейд? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 какие страшные рисунки пошли ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Блейд? молодец))))) мне и на этот раз повезло с напарником))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 какие страшные рисунки пошли ))) А.....он мой любимый актер и фильм то ж мой любимый,я тащусь по ним)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 найс! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Кастл что дальше?мы снова играем с СНН?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) Ребята, Дези и ВМ, ну вы молодцы !!!!!Скорпи...это считается более легкий фильм....????!!!! Страшно подумать что за название тогда ты им послала в первый раз....)))) Ребята, определитесь с коротким названием... ДВМ, читаем (Дези - Вечно Молодой) подразумеваем (Дарим Вам Мир) or (Дарим Вам Месть) в зависимости от настроя )))) Кастл что дальше?мы снова играем с СНН?)) Нет...зачем опять...с ними вы сыграли... Сыграете с нами? Шлите фильм мне, а я пошлю ВМ. Подарим Мирную игру друг-другу ))))) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) 1. БЗ vs elCastle - Завр обещает фильм "сегодня".... 2. ИА vs СНН А...... угадаla со второй попытки фильм Весенняя Берр ))))) Интанелла отправила фильм Скорпи 3. Дези...vs СНН. ничья 4. ДВМ vs elCastle. Рисуют ВМ & Castle. Послала фильм ВМ . ВМ.........)))))))))))))))) 5. БА против ДВМ. БЗ вам пока второй поединок не назначаем....Закройте свои долг !!!!! )))) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Усе Дез, вечером выставлю фильм..худождник из меня никакой))) так что постарайся угадать Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) Я тоже получила уже фильм....Пойду и я свой рисовать.... Лозунг поединка ДВМ и elCastle "Миру Мир!!!!" Изменено 7 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Усе Дез, вечером выставлю фильм..худождник из меня никакой))) так что постарайся угадать давай,только ребусы-шмебусы не надо,я для 1 класса еще могу отгадать,а сложные не осилю,слаба в этом Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts