DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 и еще мой младший сынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 edi, dezi vi dogadalis ((((( ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 нас 8, но надо принять как 10 ) ну мало что... Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 он не только у тебя Дезере) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Загадываю Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Peklo ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Скажите кто-нибуд; ???? скорей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 net Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Sorry пост не в тему. Проверь почту. Девочки клянусь не связано...с рисунком, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Загадываю Найди себе напарника и приходи играть )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 он не только у тебя Дезере) и Ваш тоже с Вами сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 и Ваш тоже с Вами сидит? нет он с мамой) Ну пока нет его)) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 все затаили дыхание БАбайки вообще со мной не разговаривают ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Найди себе напарника и приходи играть )) Нету напарника, никто не хочет со мной играть Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ну что...такой рисунок))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Испорченные? Esli net, ewe risunok (((( Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Я быстро нашла себе напарника) нет он с мамой) Ну пока нет его)) не понила??в животике у мамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Кастл...там все на поверхности лежит)))как видите...так..... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Испорченные? Esli net, ewe risunok (((( кастл слабо?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Я наверное слишком серёзно подошла...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Я быстро нашла себе напарника) не понила??в животике у мамы? ну не у папы же...) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 )))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ну не у папы же...) запуталась))не будем флудить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 боже,второй рисунок запутал меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Касл, Касл, Касл ну, что-то ты раскисла ))) ребята, давайте поддержим нашу неутомимую ведущую многих шоу))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Испорченные? Esli net, ewe risunok (((( Кастл, соберись.. отвлекись от всего.. фильм не сложный )) постарайся угадать.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Касл....смотрите мне в глаза.... что видите на 1 картинке...то и пишите... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 с чем ?)) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 да лучше на первый посмотри,второй не понятный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Я ваша ошибка профессор! © Приключение Электроника Это не версия...., это мои мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Все Эльмару пора уходит...., а у меня даже 3 верси нет....Сдаюсь Эль...., сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Последняа версия Ужин И расскрывайте фильм, похоже Эль уже убежал... Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Кас... Что готовят там?присмотритесь... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 нееет, пусть ЭМ нарисует еще.. ) мы не принимаем сдаваний.. ЭМ,,, нарисуй еще пожалуйста Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 АБ, отгадала она? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts