Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 да, Дези, загадайте, и присылайте мне Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ))))))))) убила! ЭМ, готовь свой кеПир )))) Кефирчик Меди))))кепир пусть у себя оставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 да, Дези, загадайте, и присылайте мне сейчас жду ответа от напарника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 у нас не большой спор, минутку))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Все отправила)джек,будет тот второй фильм,девочки рисуем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 итак ... рисую) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Амеля пейзаж рисует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 а тем временем Бусинка нервничает))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 а тем временем Бусинка нервничает))) ну зачем нервничает.. просто у нее легкий трепет и она вся в ожидании )) а мы тоже ждем творение от Амелии )) цветными карандашами )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 это я так вредничаю, Меди))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Кто готов быть моим напарником в этой игре? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 рисунок!) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 эээ..у вас проблемы с фантазией ))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Гладиатор? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 да) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 эээ..у вас проблемы с фантазией ))))))))))))))))))) зато у нас с победами все нормально))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 загадывайте ДД-шкам скорее ))) долму им какую-нибудь возмездную))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 это я так вредничаю, Меди))) не помогло тебе вредничание )) Бусинка, молодец )) аж за 2 минуты ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Ми)по рукам,,,умница)как точно....)целую тебя много много раз))))))))))))))))))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 зато у нас с победами все нормально))))))))) а я это другой команде адресовал вообще-то, но вызов принят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 загадывайте ДД-шкам скорее ))) долму им какую-нибудь возмездную))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Дези, готовься! ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Дези, готовься! ))) я бы даже сказал : Блек Джек, готовься ))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Ми)по рукам,,,умница)как точно....) целую тебя много много раз))))))))))))))))))))))))))) обнимаю))) ура-ура-ура))) а я это другой команде адресовал вообще-то, но вызов принят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ой )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 обнимаю))) ура-ура-ура))) ой )))) вы только нас дождитесь...мы с Касл будем неподалеку))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Ми, твои рисунки только на выставку ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 кому посылать кино?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Молодцы девочки))хорошо,надо фильмы загадывать,что бы были знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Ми, твои рисунки только на выставку ) спасибо))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 кому посылать кино?) встаньте, несчастный))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 мне Амеля,я в команде художник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 встаньте, несчастный))))))))))))))))))))))))))))))) опять смеешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 это нервный смех...все из-за дурацких дисков двд))))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 я буду угадать фильм? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts