Бусинка Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 спасибо за доверие Маэстро))) Так на в 1-ом обведенном пунктире овале..находиться...там поняла книга для записей,дневник школьника...слово Дневник. 2 -ой пунктир...голова,мозг-память...кассета-это год 2008-?память? Касл,,Дневник Памяти? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Бусинка, сеiчас выложу картинку... Об'ясни А...как меня понимать )))) Касл рисунок зачетный)мне понра.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) Я в тебе не сомневалась )))) А..., видишь..., совсем не сложно нарисовать и отгадать если загадали не Догму )))) Изменено 21 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) спасибо за доверие Маэстро))) Так на в 1-ом обведенном пунктире овале..находиться...там поняла книга для записей,дневник школьника...слово Дневник. 2 -ой пунктир...голова,мозг-память...кассета-это год 2008-?память? Касл,,Дневник Памяти? Да..., тетрадь для записей....Ты в детстве "дневник жизни" не вела ? )))) Изменено 21 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 неа...я в детстве по деревьям лазила,футбол гоняла,и мечтала быть "пожарнихой":)..... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Что надо делать? Еще раз объясните))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Что надо делать? Еще раз объясните))) надо найти..себе пару..вот Ари как раз ищет...другая команда...Ну например ...Мы...Я и Амелька(сокращенно )устращаю.БА.загадываем вам фильм...ты рисуешь,а Ари отгадывает ...Усек??? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 По ходу разберемся)) Ари, иди сюда)) только я не поняла, я рисую то, что загадали вы, а ари отгадывает? Аа, т.е вы мне изначпльно говорите фильм, все усекла)) Мы так играли в универе, только не рисовали , а показывали без слов, жестами)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Да.да...ну все точно усекла..можно спокойно лечь спать!) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 А кто вообще тграет? я с телефона, неохота страницы листать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 играет...Дези и Джек ..сокращена ДД))Вы наверно будете ИА-)))))Мы..загадали им рисунок... вот ждем наверно уже завтра... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 А Касл не играет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Интуш назову команды: Дези и Джек, Кастл и Эльмальборо, я и Меди, Буся и Амелия Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 А кто нарисовал? Рисунок здесь выставлять надо? Не, все-таки не до конца поняла, если вы мне говорите фильм, я ж его могу ари раскрыть. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 да , команда загадывает, посылает тебе в личку, а ты рисуешь и выставляешь для Ари, она отгадывает, обсуждать можно,но не подсказывать, желательно обсуждать и отгадывать с первого раза, тут все акулы собрались ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) Интанелла, рады тебе в теме...Правила просты, но если не поняла, то можно перечитать 60 страниц ))))Играют команда против команды.Предположим вы с Ари против Бусинки и Амелии.Амеля и Бусинка говорят тебе фильм, ту его рисуешь и Ари отгадывает по рисункам. Никаких слов, никаких направлений. Только рисунки и да-нет на версии. ))))Насчет версий в ЛСАрины способности мы уже знаем и поймем когда ты подсказала, а когда она сама отгадала ))))) Изменено 21 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Интанелла, рады тебе в теме... Правила просты, но если не поняла, то можно перечитать 60 страниц )))) Играют команда против команды. Предположим вы с Ари против Бусинки и Амелии. Амеля и Бусинка говорят тебе фильм, ту его рисуешь и Ари отгадывает по рисункам. Никаких слов, никаких направлений. Только рисунки и да-нет на версии. )))) Кастл, типа я не тоже самое сказала?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) Кастл, типа я не тоже самое сказала?))) То же самое.... Я пока нажму на reply, пока в транслит переведу, пока постану... получается что повторяюсь....(((( Все..... буду писать латиницей )))) Изменено 21 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 То же самое.... Я пока нажму на reply, пока в транслит переведу, пока постану... получается что повторяюсь....(((( Все..... буду писать латиницей )))) ну всё, полжизни уйдёт пока латиницу буду разбирать )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Добрый ночи,кому доброе утро. Я нарисовал.Дези все на рисунке, смотри в оба. Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Доброе утро.. )) Ну наконец-то лед тронулся (с) )))))))) Ай, Блэк, сколько ж мы тебя ждали ))) А кто нарисовал? Рисунок здесь выставлять надо?Не, все-таки не до конца поняла, если вы мне говорите фильм, я ж его могу ари раскрыть. Интушка, вы ведь когда с Завром играете в мафию, не раскрываете друг другу свои роли Так с чего это ты вдруг будешь раскрывать фильм Ари (?) )) Всё предельно просто )) Тащи Ари и подключайтесь )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) Hooray !!!! теперь посмотрим сколько будем Дези ждать ))) ну всё, полжизни уйдёт пока латиницу буду разбирать )))) Сама напросилась....)))) Изменено 22 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Сама напросилась....)))) не-не)) она пошутила Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Дези, мы ждем тебя ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Меди, ну я себя просто в пример привела))а так, конечно, смысла в игре тогда не будет)) И еще: допустим, фильм из двух слов, я должна тогда только 2 рисунка нарисовать? Касл , именно увидя 60 стр, я решила все же не читать прааила легче еще раз спросить))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Меди, ну я себя просто в пример привела))а так, конечно, смысла в игре тогда не будет)) И еще: допустим, фильм из двух слов, я должна тогда только 2 рисунка нарисовать? Касл , именно увидя 60 стр, я решила все же не читать прааила легче еще раз спросить))) так и я в пример привела Не имеет значения сколько слов в названии фильма, можно передать суть фильма в рисунке, а можно только слова )) Но рисуется 1 рисунок и в нем должно быть всё)) И еще, мы стараемся в названии чтобы не было имен собственных )) Самое милое дело начать играть, а там будет уже легче ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Арины способности мы уже знаем и поймем когда ты подсказала, а когда она сама отгадала ))))) всегда говорила язык мой - враг мой ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 короче ,я притащилась ,че дальше надо делать ? мы с Нелли будем называться ИА ...как ослики звучим,но ниче ,переживем... )) Так,давайте загадывайте Нелли ,если она рисует хорошо ,а я буду угадывать. Только Нелли ,загадывай исходя из русского названия фильма ,сян мяним джаным.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 короче ,я притащилась ,че дальше надо делать ? мы с Нелли будем называться ИА ...как ослики звучим,но ниче ,переживем... )) Так,давайте загадывайте Нелли ,если она рисует хорошо ,а я буду угадывать. Только Нелли ,загадывай исходя из русского названия фильма ,сян мяним джаным.. Ари, рада что ты наконец нашла себе пару )) Сейчас загадал Блэк Джек и должна отгадывать Дезере, после их команда будет загадывать команде АБ (Амелия-Бусинка), исходя от их ответов, будет видно какая команда вылетает и вместо вылетевшей, думаю, что сможете вступить в игру вы Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) Итак, у нас уже 5 команд набралось )) здорово! Изменено 22 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 ээээ ,еще и ждать надо... так до нас ведь очередь может вообще не дойти .. а почему параллельно по две команды не могут играть? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Да)) давайте уже играть)) этот Блек-Джек пробку создал))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Привет..народ! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Привет) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Кажись война миров,про неплонетян и там снимаеться Том Круз,правельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts