Mia-Ameliya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 а где рисунок? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 А почему нельзч нам подключиться щас, т.е пусть ДД нам загадают. Нельзя так?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) ах вот он)) я его даже не заметила на той странице)) не надо) уже угадала)) Изменено 22 января, 2014 пользователем Mia-Ameliya Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Да Дези все верно Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Так, я,тут со своими вопросами, не кидайтесь тапками))) Кто-нибудь может выложить список всех фильмов, которые уже загадывали? Чтоб не повторяться)) Знаю, наглая просьба, но сами пониманте,прочесть 60 страниц нереально)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 а если ты кому-то загадаешь,тебе скажут что это уже было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 И так я с первого раза попала в точку и что дальше?я честно,не могу сообразить,кто потом следующий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Да, и то верно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 я попробую тебе список составить) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Дези, скорее всего, теперь вы загадываете нам Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Дези, скорее всего, теперь вы загадываете нам моего напарника уже в который день не слуха не духа,где он?бусь с тебе ответ)))куда его отправила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Спасибо, Амель)) Мы вообще когда в игру вступим? И почему кто-то должен уйти, чтобы мы начади играть))? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 не могу сфоткать..Ми надеюсь так поймешь))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 шедевр !!!! мужская и женская анатомия нервно курит в стороне)). Особенно те 3 штуки под солнце...) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 шедевр !!!! мужская и женская анатомия нервно курит в стороне)). Особенно те 3 штуки под солнце...) я убью тебя..вот дождешься....)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 я то при чем?))) Только рука на мою похожа)) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Достучаться до небес? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 да Амелькин..умничка умничка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 молодцы)) шедевр !!!! мужская и женская анатомия нервно курит в стороне)). Особенно те 3 штуки под солнце...) у кого чего болит,извращенец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 да Амелькин..умничка умничка я подумала это что то про день и ночь.. там рука вроде свет выключает-ночь,а на другой солнце светит - день ну вы блин даете..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Я тоже угадала, молодец Буся, хорошо нарисовала, ясно)) теперь для нас загадывать будете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 получается что команды ДД и БА обе сразу же отгадали, тогда давайте решайте кто из вас покинет игру, а кто останется и входит команда ИА Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Ари, возьми себя в руки))) скоро наш черед))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Обязательно покинуть игру надо? Или потом они опять зайдут?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 на время) я не знаю .. могу уступить, могу играть. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Давайте поочередно, раз щас отгадали БА, то они загадывают нам, думаю Джек и Дези не будут против, а? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Список уже загаданных фильмов: 1 Американский пирог 2 Тристан и Изольда 3 Ирония судьбы 4 Поющие в терновнике 5 Сладкий ноябрь 6 Роман с камнем 7 Хозяйка города 8 Терминал 9 Возмездие 10 Голубая лагуна 11 Город ангела 12 Пираты Карибского моря 13 Кавказская пленница 14 Назад в будущее 15 Терминатор 16 Живописный маршрут 17 Улицы разбитых фонарей 18 Отпуск по обмену 19 Догма 20 Гладиатор 21 Турист 22 Погоня за счастьем 23 Полосатый рейс 24 Полицейская академия 25 Порочная связь 26 Черное золото 27 Приключения Электроника 28 Звонок (или как называется это кино про 7 дней и девочку из телевизора? ))) 29 А зори здесь тихие 30 Приключения Петрова и Васечкина 31 Предложение 32 Звездная пыль 33 Уходя уходи 34 Чучело 35 Дьявол 36 Готика 37 Кровь и пот анаболики 38 И придет паук 39 Варвара краса длинная коса 40 Игры престолов 41 Имя розы 42 Крепкий орешек 43 Клон 44 Война миров 45 Достучаться до небес Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Спасибо, Амель! Читаю список и не представляю, как изобразили Возмездие? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 тебе лучше не знать))))))))))) так мы загадываем? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Давайте,да кстате я если честно,ваше возмедие не видела,где оно?мне плиз ссылочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Загадывайте да)) Я нарисую, надеюсь, получится)) Но я буду фоткать, т.к сканера нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) Спасибо, Амель! Читаю список и не представляю, как изобразили Возмездие? Не только изобразили , но и отгадали )))))Интанелла, везде где видишь не рисуемые фильмы...., это их нам загадывали....))) Но все уже подобрели...))))) и загадывают рисуемые фильмы..... Не волнуйтесь)))) Изменено 22 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Кстати...., а фильм крепкий орешек был от ДД к БА. Так что они вам дважды загадывали..... Но БА умнички и второй раз отгадали с первого раза ..... Кто выходит? Заходят ИА ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Так, мне уже сказали фильм, я иду рисовать)) Ари, будь внимательна, настройся на нужную волну))) П. С. Я могу задержаться, т.к скоро ляльку кормить, не обессудьте))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 не торопись)))спокойно рисуй...мы тут все равно до утра)))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts