DEZERE Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 не торопись)))спокойно рисуй...мы тут все равно до утра)))))) полуночники)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) я подумала это что то про день и ночь.. там рука вроде свет выключает-ночь,а на другой солнце светит - день ну вы блин даете..)) А...., мы все будем за вас болеть , переживать ))))Это глазок....))), а не включатель...чем включает? Кулаком? )))) обращай внимание на все детали Нарисовано стук и все небо..( не только солнце и не просто облака, а вместе значит небо) ., а дальше гугл в помощь Изменено 22 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Так, мне уже сказали фильм, я иду рисовать)) ) А с кем вы играете?Только опять ошибочка... Заходящая команда пытается выкинуть а значит первая загадывает,....ну да ладно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Так, мне уже сказали фильм, я иду рисовать)) Ари, будь внимательна, настройся на нужную волну))) сразу настройся ты тоже ...на проигрыш ..)) ну чтоб больно потом не было и обидно ,заранее тебя морально подготавливаю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 А...., мы все будем за вас болеть , переживать )))) я еще может угадаю ..всем назло )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Спасибо, Амель! Читаю список и не представляю, как изобразили Возмездие? то есть Догма ты представляешь? )))))))))) Ари, готовься, твой дебют думаю, что ты легко отгадаешь )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 а между делом 45 фильмов )) надо же! давайте будем поддерживать список и дополнять )) чтоб на будущее удобнее было ) Амелия, молодец Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Добрый ночи,кому доброе утро. Я нарисовал.Дези все на рисунке, смотри в оба. А меня удивило как отгадали война миров...Пожары вижу..., а войну -нет.... Столько фильмов про пожары...и на тебе среди такого богатства фильмов про пожары..., Дези называет войну миров.... Удивили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 то есть Догма ты представляешь? )))))))))) Ари, готовься, твой дебют думаю, что ты легко отгадаешь )) И готику включите в этот список ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Амелия спасибо за лист... Кажется недавно начали игру..., а на тебе уде сколько фильмов нарисовали... Спасибо всем за участие и веселое настроение в теме Так держать...!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 я предвкушаю каким будет рисунок от Интушки Амелия спасибо за лист... Кажется недавно начали игру..., а на тебе уде сколько фильмов нарисовали...Спасибо всем за участие и веселое настроение в темеТак держать...!!!!! во-во именно )) веселое настроение я даже во сне вижу нарисованные фильмы )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Меди, да, догму пропустила, вообще не представляю)))) Так, я нарисовала, на мой взгляд понятно, посмотрим, что Ари скажет)) Щас прикреплю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 ой ,мне уже плохо ...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 хардады мяним тясбехим гугл ?) пошла в гугл вносить все что ты там нарисовала.. а ты умеешь рисовать аааа, в натуре без эмоций ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 лев,лопата,самолет ,матрешки .. как много информации.. осталось всего ничего..угадать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) А.....ну там же все на поверхности ))) Интанелла, мы заценили...Можешь и рисовать и доносить ))) Изменено 22 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 если б не было льва я б подумала приключения итальянцев в России.. там клад ищут ,вроде.. но там лев .. какого черта там лев ?? будем думать .. это не версия аааа,просто вслух думаю..))) версию выдам чуть позже...изнасилую сначала гугл вдоль и поперек и выдам название ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 ааааааааааааааааааааааааааа Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 все,выдаю вердикт " Приключения итальянцев в России.." без гугла сразу пришло это в голову. но Аллахом клянусь я не помню чтоб там был лев ,но только что забила в гугл этот фильм и там выдало картинку ,где и лев нарисован. странно ,но льва в этом фильме я не помню ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) если б не было льва я б подумала приключения итальянцев в России.. там клад ищут ,вроде.. но там лев .. какого черта там лев ?? а что в итальянцах в России льва не было ? Изменено 22 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 блин ,молодец Нелли,ты просто супер рисуешь ..сразу охватить все самое главное в фильме ,только лев меня смутил ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) Замечательно... Ну что jдем Ваш ответный ход. Загадывайте....Кстати а кто вам загадывал ? Изменено 22 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Интуш, молодчина)) И Ари тоже )))))) хороший рисунок )) давайте теперь вы загадывайте )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Ари, верно))) Как льва не помнишь? А где они клад искали? Под львом! Старушка ведь сказала, что клад под львом, они думали, что под статуей льва , а потом поняли, сто под живым львлм в зоопарке)) кстати, в фильме снялся бакинский лев)) Мы кому загадать должны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Мы кому загадать должны? Тем же кто и Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 да я его сто лет назад смотрела .. я просто как матрешки увидела подумала сразу - Россия.. самолет ,лопата и клад доделали мои мысли.. но лев смутил и я пошла в гугл. правильно говорят -слишком много информации способно все испортить ,без льва я бы сразу выдала ответ ,а так немного засомневалась ))) эх-хехехе ,а они думали что я не угадаю. олмюшдю хан киши ! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Нелли..молодец! моя школа)))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Неужели тема снова ожила)))) вау девчонки молодцы, уже успели загадать и отгадать )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 ИА..загадывайте нам...я буду рисовать...Амельки нет...но подойдет) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Буся, я тебе на фб написала, не получается лс отправить) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Гюля- Меди готовьтесь...))), как только ИА "выкинут" БА вы заходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 А если БА угадают? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Они должны угадать с 1-ого раза чтоб была ничья. Если со 2 или 3, то хоть фильм и отгадан, но вы будете считатся победителями а значит остаетесь.Если же ничья, то одна команда уходит добровольно.Думаю они Вам уступят....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Амелькин я в тебя верю... Сегодня я без фотоапарат...так что приходится так рисовать..извиняйте если что)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts