medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 хочется верить что вам загадали легкий фильм, просто Бусинка его сотворила по-своему)) Амелия, удачи тебе )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 ну нарисовала )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Я бы не угадала...но потому что этот фильм полностью не видела))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Ари, в фильме такое было?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) было ,было ..в принципе можно угадать сразу ))) Изменено 22 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 стеганная дверь убила ваще )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Ой)))) ну это же Служебный роман))) Проясните момент ... Что значит если БА отгадают? )))) Нелли и Ари, вы чудесно стартовали) так держать)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Если вы не смотрели это фильм, то значит, я не то отгадала( Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 стеганная дверь убила ваще )))) а гвоздики ..ну ваааще )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Я бы не угадала...но потому что этот фильм полностью не видела))) Не думаю что Служебный роман...., интанелла написала что не смотрела, а Роман смотрели все по несколько раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 да ,служебный роман мы загадывали ,служебный роман )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) Тогда похоже я тоже этот фильм не смотрела..а где там лошадь в фил'ме ? )))) Изменено 22 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Меди, ты представляешь , решили нас перечихнуть )))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Гюля, ты у нас киноман...Ты тоже в лошади увидела Служебный роман ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Тогда похоже я тоже этот фильм не смотрела..а где там лошадь в фил'ме ? )))) а там этот же несет лошадь в руках (скульптуру ) не знает куда ставить .. но лошадь конечно меня тоже запутала ..я сначала вообще не поняла причем тут лошадь ,потом вспомнила про скульптуру лошади ...)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 народ...я вообще то старалась,,,, Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 ну Буся.. ну ты дала жару ..)) надо было сапоги секретарши еще нарисовать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Как где? А подарок на юбилей? )) который «впихнем!» ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) Бусинка...конечно молодец...Главное что тебя Амелия понимает...Вот А...тоже мои рисунки не угадвает....)))), главное чтоб эльМальборо понимал что я пытаюсь донести ))) Изменено 22 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 народ...я вообще то старалась,,,, да молодец ты ,молодец ) галвное ,что донесла мысль) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Гюля, ты у нас киноман...Ты тоже в лошади увидела Служебный роман ? )))) увидела не то слово))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Молодец, Амель!)) Ну так что теперь? Кто кому загадывает? Я еще рисовать хочу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Ну все определяйтесь кто выходит. Меги ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Оставьте ИА и пусть тепер А...рисует )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Гюля, готовься щас мы играем )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Все, я спать, вы знаете)) Мы с Бусей - сила! )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 БА и ИА должны решить кто добровольно выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Касл, спасибо тебе за идею этой игры)) ну очень интересная )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Давайте Меги загадывайте А...фильм, пусть она рисует )))), а интанелла отгадывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Касл, спасибо тебе за идею этой игры)) ну очень интересная )) Вам спасибо, что потдержали...))) Зови Завтра тоже и помоги ему найти напарника/цу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Замечаю, что мы создали правильные команды) это очень удачно) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Ну раз Мия спать пошла, давацте мы с Ари играть будем)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Пусть ИА поиграют, мы не вредные)) да, Буся)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 А разве можно меняться, кто рисует, кто отгадывает?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 случайно ни кто не видел Дезере?))) поймаю убью Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts