medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 сейчас отправим фильм.. только напишите кому отправлять? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) А разве можно меняться, кто рисует, кто отгадывает?) да конечно.. Мы хотим от всех шедевры видеть... Изменено 22 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 сейчас отправим фильм.. только напишите кому отправлять? Шлите А...., посмеятся очень хочется )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 случайно ни кто не видел Дезере?))) поймаю убью Она кстати твои "пожары" с первого раза отгадала , за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Касл)) У тебя Элмалбро нет, а у меня Дезере)) давай будем джют)) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) какие пожары?))) я не горю вроде. Бусинка рядом если что)) Изменено 22 января, 2014 пользователем Black-Djack Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Тогда жду Арин рисунок)) Ари, ты согласна?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 какие пожары?))) я не горю вроде. Бусинка рядом если что)) Я v твоей картинке пожары увидела...., а вот Войну и тем более миров - нет.... Так что, как Дезере тебя никто не понимает (только Бусинка), крепко держись за напарницу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 отправила Ари)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Шлите А...., посмеятся очень хочется )))) ладно ,поразвлекаю вас )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Тогда жду Арин рисунок)) Ари, ты согласна?)) согласна -не согласна ,уже прислали ))) все,жди шедевр! )))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Я v твоей картинке пожары увидела...., а вот Войну и тем более миров - нет.... Так что, как Дезере тебя никто не понимает (только Бусинка), крепко держись за напарницу )))) Касл..там треножник был нарисован...это была главная картинка)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 почему то я не могу цитировать.... ладно, если что поеду в Узбекистан плов поесть)) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) ладно ,поразвлекаю вас )) Время идет тик-так тик-так )))) Изменено 22 января, 2014 пользователем medinecom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 щас .. это ж шедевр ,не просто так ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 ты просто обязана угадать ..и по моему не угадать невозможно ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 блин,вот никогда не умела рисовать.. ужас.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Супер! ))))))) Ари, ты просто умница )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 смейтесь я на объективность не обижаюсь ))) сама хохотала пока рисовала ..сначала попыталась красивые глаза нарисовать,ресницы получились как веник и я порвала и решила не умничать )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Ари не скромничай...молодец Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 мы не смеемся, просто так и представляли с Гюлей себе рисунок )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 может Интушка забыла про игру.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Слёзы натуральные ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Отлично...даже не над чем посмеятся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 а Давайте и Скорпи..приобщим к игре....)))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 а Давайте и Скорпи..приобщим к игре....)))))) я за)) тем более юмор у скорпи выше крыши )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Давайте. Завр и Скорпи...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 да,да....здорово было бы)))))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Иди...зови их сюда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 давайте, тащите всех)) я только за) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Нару тоже приобщите)) она ваще ходячий прикол) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 короче. мян гяльдим )) что надо делать? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 рисунок А... я разгадала, написать? )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 нет не пиши)) это будет Интушка отгадывать )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 а мне что делать?))))) тоже рисовать?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts