medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 можешь написать мне в личку, так как мы загадали им) хотя я уверена что ты верно отгадала )) надо еще Нарчик притащить для пары Скорпи)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Скорпион, выйдешь за меня за напарницу?))) Пока Дезере нет ))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Нара спать ушла )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 а мне что делать?))))) тоже рисовать?)) будешь потом) когда твой черед придет) сейчас пойду Нарку попытаюсь притащить.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Скорпион, выйдешь за меня за напарницу?))) Пока Дезере нет ))) неть, я Нару буду ждать )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Нара спать ушла )))))))))) ну тогда завтра уже ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 будешь потом) когда твой черед придет) сейчас пойду Нарку попытаюсь притащить.. )) спит она, не трогайте ее ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 а мне еще рубашку надо гладить Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Нару???? Ну и жди, тоже мне ))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 иди погладь.. как раз к тому времени и Интушка подойдет... наверное ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) не поверите, игра идет уже 65 страниц, а я даже не вникала, разве что иногда заглядывала)) а правила проще простого )) Бусинка, мач) п.с.: и опять дежурная новая страница Изменено 22 января, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) ничего такого нет.... отгадываешь филь и в пм пишешь имя напарницу и всё, она конечно же отгадывает за минуту, счастье какое ))))) Бусинка, мач )) Изменено 22 января, 2014 пользователем Black-Djack Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) не, не Нару и Скорпи вместе нельзя)) это бомба мгновенного действия )) давайте тащите завра в паре со Скорпи, а Наре мы сейчас подберём пару )) Изменено 22 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 правила я уже поняла ) Завр вряд ли придет, у него времени мало ...... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 почему Нару со Скорпи нельзя?))) весело будет да )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Скорпи, если ты будешь в паре с Нарой,это уже будет не нарисуй кино а КВН ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) Меди, нас с Нарой можно и нужно )) давайте попробуем, а там посмотрим что получится )) Изменено 22 января, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 )))) всё готовьтесь ржать )))) ходячий приколлар темададылар )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 пусть..да..а то тоска зеленая.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Скорпи, если ты будешь в паре с Нарой,это уже будет не нарисуй кино а КВН ) хорошо да ))))))) будет весело ))) Меди, нас с Нарой можно и нужно )) давайте попробуем, а там посмотрим что получится )) так и я об этом ))) нужно притом обязательно ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Так, я пришла)) Ари, это Москва слезам не верит)) Прикол, я вначале хотела этот фильм предложить для БА, а Ари сказала, что слишком легко))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 все, рубашка поглажена, я спать )) завтра испечем с Нарой первый блин Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Так, я пришла)) Ари, это Москва слезам не верит)) Прикол, я вначале хотела этот фильм предложить для БА, а Ари сказала, что слишком легко))) Ну вы новички и мы решили дать вам полегче кино)) Теперь давайте вы нам шлите)) вернее мне ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Я Ари написала, жду ее подтверждения)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 подтвердила ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 ну и? я жду ахы ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 О, получила)) ща что-нить придумаю )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 ИА , вы подготовьте список фильмов и тогда уже не придется ждать друг друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Да, так тоже можно, Ари, готовь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Неля ,меня можешь не ждать в принципе.Если меня нет - отправь что сочтешь нужным. а так подготовлю два три фильма и скину .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 В таком случае и ты так же, если меня нет, посылай что хочешь, чтоб игру не тормозить)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 нарисовала ))))))) если можно так назвать )))) щас сфоткаю и повешу )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 договорились! а я жду фото ,жесть как интересно как это будет выглядеть ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Гюля, помни, мы с тобой чемпионы ))) удачи! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 ну смейтесь да ))))))) знаю ужасно уродливо )))))))) ну как смогла ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts