A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 а что я б угадала ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 да.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 не к чему придраться Меди...даже своды дворца изображены))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Иван Васильевич меняет профессию) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 я тоже....Главное угадать его..., а дальше все слова которых нет на картинке всплывают )))Я права , меди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 я тоже....Главное угадать его..., а дальше все слова которых нет на картинке всплывают ))) Я права , меди ? как всегда )) Иван Васильевич меняет профессию) мАлАдец ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Меди мач)) и девочки тоже..)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 не к чему придраться Меди...даже своды дворца изображены))))))))) аха, только после того как нарисовала, глянула в гугл и оказалось что булаву и державу местами не правильно поставила ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Молодцы, девочки! А теперь кто кому загадывает? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 кто теперь угадывает?.. )) Кастл, случаем не знаешь где ЭМ? )) что-то его давненько нету.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 (изменено) кто теперь угадывает?.. )) Кастл, случаем не знаешь где ЭМ? )) что-то его давненько нету.. Нет.., случайно и неслучайно )))) не знаю.... Изменено 22 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Всем привет)) Москва слезам не верит я не сразу отгадала))) вообще не отгадала)) просто отталкивалась от слова Кремль))) и глазки веселые)))))) думала одна из новых комедий, типа Елки))) А рисунки у нашей новой команды классные)) художников в нашем полку прибыло)) И Иван Васильевич колоритный такой)) Очень даже хорошо получился)) .... На нашего Буншу похож))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Всем привет)) Москва слезам не верит я не сразу отгадала))) вообще не отгадала)) просто отталкивалась от слова Кремль))) и глазки веселые)))))) думала одна из новых комедий, типа Елки))) А рисунки у нашей новой команды классные)) художников в нашем полку прибыло)) И Иван Васильевич колоритный такой)) Очень даже хорошо получился)) .... На нашего Буншу похож))) ))) скорее на нашего форумчанина Веста ))) у него аватар был похожий , лицом ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Кто меня звал? я тут)) Скорпи, если ты будешь в паре с Нарой,это уже будет не нарисуй кино а КВН ) Тогда тему нужно было открывать в Дженерале....мюсибятсюз э.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ради бога, хоть камеди клаб ))) главное играйте )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) мы играем, играем))) еще одна новая страничка Изменено 23 января, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Теперь МГ загадывают НС? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 МГ это кто? Меди и Гюля? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 давайте, рулите, а я въеду на свою полосу ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) давайте, рулите, а я въеду на свою полосу ))))))) Гюль...джааан, это не та э тема))))) Изменено 23 января, 2014 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 я еще в роли ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 заметил закономерности...как меня нет: 1. пытаются увести напарника (блэк-джек, взорву в автомобиле))) ) 2. загадывают фильмы для начальных классов ))) 3. подтягиваются люди (самое приятное) список загаданных фильмов уже повесили...предлагаю устроить конкурс на самую лучшую работу...вывешиваются все работы с названием фильма и форумчане голосуют за понравившиеся работы))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 обижаешь, не для начальных классов, а для дет. сада))))))) гел чыхда да , раздави нас возмездием )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ))) кому возмещать-то??? со всеми командами подписан пакт о сотрудничестве))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Мы с Меди готовы принять бой ))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 мы еще с Касл в кулуарах не виделись...обождите))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 На них э, тоже мне киноманы-художники))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ждем(с) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 да-да, мы готовы!! доброе утро кстати всем)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 О, ЭМ появился )) с возвращением тебя ) ну наконец, все в сборе ))) И Нарчик тут )))))))) поиграем!! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 что за флешмоб Ф1???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 И Иван Васильевич колоритный такой)) Очень даже хорошо получился)) .... На нашего Буншу похож))) Спасибо Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 кастл,почему сразу угадал фильм?я этот фильм смотрела,даже где-то диск воляеться дома,и мой взгляд сразу на инопланетяна огромного попал и они в точь в точь как в фильме))) Блек,изменник родины,вот и все(((((не получишь ты плова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 что за флешмоб Ф1???))) они там в мафию режутся ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 кастл,почему сразу угадал фильм?я этот фильм смотрела,даже где-то диск воляеться дома,и мой взгляд сразу на инопланетяна огромного попал и они в точь в точь как в фильме))) Блек,изменник родины,вот и все(((((не получишь ты плова) Дези,да чёрным бантом он повязан ))))))))))))))) он тебе не изменял , я свидетель) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts