Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 А...не преживай....я тоже не угадала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 блин ,может я не видела этот фильм .. это хоть росс ,иностранный или аз.фильм ? а может индийский ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 То есть наводящих вопросов может быть больше трех? или как? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Интанелла - ты можешь нужное подчеркнуть и сказать да или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 женщина,слепота.. любовь ,слепота.. женская слепота ? любовь слепа? ни одного фильма такого не знаю... это просто рассуждения ааааа, ВЕРСИЮ НЕ ВЫДАЮ пока ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 А..., но имей в виду что уже 3 попытки и вы проиграли )))), но так забавно смотреть как ты мучаешся...., так что отгадяцй - пока не отгадаешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 То есть наводящих вопросов может быть больше трех? или как? нет..., все должно уложится в 3 поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 А...не преживай....я тоже не угадала.... вообще никаких мыслей .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 женщина,слепота.. любовь ,слепота.. женская слепота ? любовь слепа? ни одного фильма такого не знаю... это просто рассуждения ааааа, ВЕРСИЮ НЕ ВЫДАЮ пока ))) если это просто рассуждения, то интанелла не может отвечать да или нет и направлять тебя.... так что лу4ше выдавай как наводящии вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 а я знаю кино))) явное же)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 на 1 картинке.....парень пришел с цветами.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 вообще никаких мыслей .. Нет....((((, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 а я знаю кино))) явное же)) привет..Амелькин... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 я забыла что Вам Блек загадал)))сама увидя картинку угадала,это американ.фильм,посмотри внимательно на парочку,что у них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Бы уже проиграли...и все активно подключились помогать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 на 1 картинке.....парень пришел с цветами.... мне тут Чем подсказал ,что это может быть "Свидание вслепую." ??? Признаю наше поражение ,так как будет нечестно ,я не сама угадала. Нелли,прости )) демишдим - со мной тебе далеко не уехать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 А..... держись, мы тебя любим)))))))))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 "Принесите нам выпить, и пристрелите кто-нибудь собаку..." - фраза из этого фильма? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 мне тут Чем подсказал ,что это может быть "Свидание вслепую." ??? Признаю наше поражение ,так как будет нечестно ,я не сама угадала. Нелли,прости )) демишдим - со мной тебе далеко не уехать ) Ари..ты молодец)))я тоже в начале ... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 женщина,слепота.. любовь ,слепота.. женская слепота ? любовь слепа? ни одного фильма такого не знаю... это просто рассуждения ааааа, ВЕРСИЮ НЕ ВЫДАЮ пока ))) выдавай этот пост как наводящии вопросы. Пусть интанелла подчеркнет слова от которых надо отталкиватся и напишет да. Дальше гугл в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 я щас сам кого-нибудь пристрелю ) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 и так кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Ари..ты молодец)))я тоже в начале ... Чем молодец ,не Ари ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 я щас сам кого-нибудь пристрелю ) успокойся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Ура!!! Есть повод написать ей... убили Чем ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 я щас сам кого-нибудь пристрелю ) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Буся, привет) Ари, тут у всех были начальные неудачи, не огорчайся)) Продолжаем играть) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Ээээ))) Ари, если бы первое слово было женщина, то на фиг я еще мужчину с цветами нарисова ла?))) Я с телефона, подчеркивать не могу, что делать?)) Все, Ари, щас ты напиши фильм в лс игрокам, я иду дочу кормить))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Ари, если бы первое слово было женщина, то на фиг я еще мужчину с цветами нарисова ла?))) женщина без мужчины - не женщина! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 а мы выбыли из игры ,нет ? я разве должна загадывать фильм ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 да, Ари, теперь вы должны им загадать, чтоб завершить тур )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Чем молодец ,не Ари ))) мне тут Чем подсказал ,что это может быть ... Ариш, я брошу к Вашим ногам всю киноиндустрию, весь кинопрокат с Голливудом вместе!)))))))))))))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 да, Ари, теперь вы должны им загадать, чтоб завершить тур )) загадывайте ответный....., такой чтоб не угадали...в Ваших интересах...))) Тогда два неигаданных фильма = тоже ничья )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Ариш, я брошу к Вашим ногам всю киноиндустрию, весь кинопрокат с Голливудом вместе!)))))))))))))))))) Ари...................задумайся_))))))))))))))))))))) Чем..я за вас болеюю))))))))))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 кому должна загадать ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts