Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Мы еще Вас не расписали...))) Я жду когда мы с БА столкнемся на ринге...У меня припрятан фильм чтоб Амелия рисовала, а ты назвала фильм )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 и где был список ,как мне узнать загадывали уже этот фильм или нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Ари...................задумайся_))))))))))))))))))))) Чем..я за вас болеюю))))))))))))))))))) ты за меня должна болеть ,женская солидарность ня билим ня ... ему что ? я зазеваюсь он всю киноиндустрию тут же бросит к ногам другой ..))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Ты пиши...тебе соперники скажут....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 о кей.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 а я кому конкретно шлю фильм ? кто у них рисует,кто угадывает ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 загадывайте ответный....., такой чтоб не угадали...в Ваших интересах...))) Тогда два неигаданных фильма = тоже ничья )))) Кастл, им загадывали ДД) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 а я кому конкретно шлю фильм ? кто у них рисует,кто угадывает ? ДД отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 "CNN" готовьтесь к выпуску ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Ари...................задумайся_))))))))))))))))))))) Чем..я за вас болеюю))))))))))))))))))) ))) Спасибо дорогая... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ты за меня должна болеть ,женская солидарность ня билим ня ... ему что ? я зазеваюсь он всю киноиндустрию тут же бросит к ногам другой ..))))) Ну вот пожалуйста...))) Голос хороший, а слова плохииие... (с)... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ))) Спасибо дорогая... Ну Вы там уже не подведите)))) Все мысли что бы были только об Ари))))))))))))))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Еще одна любовь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ДД отпишитесь кому конкретно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Ну Вы там уже не подведите)))) Все мысли что бы были только об Ари))))))))))))))))))))))) Буська, а разве не видно? Иной раз когда я захожу на тему "О ком думаете" уже все догадываются что я напишу про нее... И вот когда мой взгляд упал на плоскость ее очей, когда я понял что в радиусе позывных моего сердца не может быть кто-то кроме нее, когда она появилась словно прохладный ветерок в летний зной, когда прошла рядом словно тепло который согревает душу, я понял что это Человек который меним мехеббетле долу урейимин ен йуксек пиллесини зебт елемиш бир шехсиййетдир! Ой, мен нейнирем але... P.S. Если все это удалят - то знайте что от зависти)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 отправьте Дезере........ мы заняты)) ужас. Ну вроде и она тоже Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 она нарисует Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Чем, вы мешаете игре, сбиваете с толку))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Чем, вообще оставь девушку впокое, тоже мне... бир сен галмушдун, Буська... йох бир))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 перестаньте индустриями разбрасываться ))) Чем, может создадите команду??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Интуш, отправь Дези фильм ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Меди, а почему вы в гражданском??? ))) (Ф1) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 отправьте Дезере........ мы заняты)) ужас. Ну вроде и она тоже и чего рисовать?пустоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 пардон,я ходила покушать .. щас Дези. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Меди, а почему вы в гражданском??? ))) (Ф1) а я не играю в этом сезоне )) отдыхаю ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Буська, а разве не видно? Иной раз когда я захожу на тему "О ком думаете" уже все догадываются что я напишу про нее... И вот когда мой взгляд упал на плоскость ее очей, когда я понял что в радиусе позывных моего сердца не может быть кто-то кроме нее, когда она появилась словно прохладный ветерок в летний зной, когда прошла рядом словно тепло который согревает душу, я понял что это Человек который меним мехеббетле долу урейимин ен йуксек пиллесини зебт елемиш бир шехсиййетдир! Ой, мен нейнирем але... P.S. Если все это удалят - то знайте что от зависти)))... я схватилась за голову ,Чем )) представляю каким вы были в молодости и как умело ухаживали за женщинами ))) пройдите курс Ахмедаге..он категорически не умеет ухаживать )))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Чем, пригласите Завра, может он сыграет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 я схватилась за голову ,Чем )) представляю каким вы были в молодости и как умело ухаживали за женщинами ))) пройдите курс Ахмедаге..он категорически не умеет ухаживать )))))))) это двойной удар ниже пояса)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Еще одна любовь)))))) это тема какая то нехорошая..волшебная ,располагает к таким чувствам ,видимо )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) это двойной удар ниже пояса)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) почему ? нет ничего хуже чем молодой мужчина.Это женщина чем моложе тем лучше.У вас у мужчин все наоборот ))) а Ахмедага знает о чем я ))) Изменено 23 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 А..., давайте в игру в игре сыграем...все просто...нужно ники расставить: .....,уже есть шанс .....,еще есть шанс )))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Буська, а разве не видно? Иной раз когда я захожу на тему "О ком думаете" уже все догадываются что я напишу про нее... И вот когда мой взгляд упал на плоскость ее очей, когда я понял что в радиусе позывных моего сердца не может быть кто-то кроме нее, когда она появилась словно прохладный ветерок в летний зной, когда прошла рядом словно тепло который согревает душу, я понял что это Человек который меним мехеббетле долу урейимин ен йуксек пиллесини зебт елемиш бир шехсиййетдир! Ой, мен нейнирем але... P.S. Если все это удалят - то знайте что от зависти)))... Ай да Чем)))вообщем...кто что ни говорил....Я за вас болеюю..ааа помните...)) Ари..настоятельно присмотрись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 за оффтоп нас убьют ,я испаряюсь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Чем, поторопитесь...в газообразном состоянии А... будет сложнее поймать, но легче уговорить в силу упрощения процессов диффузии и термодинамики...удачи...я тоже за вас болею... ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Ари..настоятельно присмотрись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем самый уважаемый мной человек на этом форуме и я знаю ,что никогда в жизни ничего лишнего не позволит ни обо мне ,ни в моем присутствии. шутим да ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts