Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ну вы будете жрать играть или нет?? (с) )) БА тоже ждут боя с ЭльКасл-ами)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 и не жили они не долго и не счастливо Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ну вы будете жрать играть или нет?? (с) )) БА тоже ждут боя с ЭльКасл-ами)))) я отправила Дези фильм она рисует. А пока она рисует мы вас развлекаем ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 тогда, продолжайте, пожалуйста)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 тогда, продолжайте, пожалуйста)) нет ... мы обиделись )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) это тема какая то нехорошая..волшебная ,располагает к таким чувствам ,видимо )) кто к нам с улыбкой придет от улыбки и погибнет © )))) Изменено 23 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Дези видимо переписывает сценарий фильма ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Дези видимо переписывает сценарий фильма ))) нет занимаюсь художеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 с ума сойти))) все-равно, что название написать)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 сайти сумааааааааааааааааа,на секунде на час)))в шоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ужас Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 с ума сойти))) все-равно, что название написать)) я еще скажите спасибо что только ее бошку нарисовала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ужас а ты чего шокирован?отгадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 брошку я даже не заметила, и не помню))) не в брошке дело)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 аватар. хоть и на морозку похожа))). Но аватар вроде Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Амелия не бРошку а бошку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 аватар. хоть и на морозку похожа))). Но аватар вроде какая блин морозка? брошку я даже не заметила, и не помню))) не в брошке дело)) брош это в гугле я увидела,художница какая-то нарисовала ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Амеля ну ты даешь))я про бошку,ты про брошку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ешши написал даа АВАТАР )))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Маладесь, сяня бир беш)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Ну жто ИА....пора вам выходить....)))) CNN заходите ? играть против ДД ? Скорпи-Нара загадывайте фильм Блеку. Они отгадают или нет, а потом Вам в ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) ок) шас переговорю с Нарой ("прием, прием, первый на связи......")))))))))) ) Изменено 23 января, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Скорпионна как говорится.... требую))) пусть ИА, СНН или ББС ))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 тебе придется чуть подождать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 аха )) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) Быстро напишу последовательность пока сама помню ))) ДД vs CNN эльКаслБА МегиИА Если кто-то злобно отсутствуыет то переираем очередь )) БА тоже ждут боя с ЭльКасл-ами)))) Амелия у нас есть все шансы пересечься)))) Изменено 23 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 не забывайте, что мы ИА..это не просто инициалы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 иА ИА и я того же мнения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 буся сново пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 пока висит )) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 это наргиля пропала ) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Брошки, бошки ... главное - Аватар! )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Брошки, бошки ... главное - Аватар! )))) и как Вам,авик? что даже упоминули там в мафии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Хорошо нарисовала, аж цветными карандашами))) Жаль у меня нет цветных карандашей и фломастеров)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts