Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 и, да, Нара завтра будет рисовать ))))) у нее был тяжелый день, маньячила )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 кого кормить собрался ?))))) уже не спрашиваю чем? ни кого. Вопрос о том сколько часа по ночам спят)) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 он найдет....ему не сложно............... тут смайлик "кастрат".... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Босс, это индивидуально)) у нас первое в 7 или 8 утра)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Интанелла, спасибо тебе огромное за понимание, этот график мне на руку ))))))))))))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 я пошел к наргиле)) Скорпионн, ей посылать? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Босс, но у вас другой может быть, имей ввиду аа))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 знаю, зеленоглазый блондин ))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 у нас сероглазая брюнетка))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Аллах сахласын ) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 да, посылаете Наре, завтра будем ее пытать )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ок посылаю хороший фильм, мне тяжело становится от этого фильма Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 В 12)))) а потом до утра спит ? до 7-8 ? ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ну ты счастливая )) мой ест в час ночи ,потом просыпается на всякий случай в четыре ,иногда ест ,иногда нет ,укачиваю /укладываю, потом снова встает в 6 утра,снова поест и спит. вообщем представь я просыпаюсь за ночь каждые 3-4 часа и снова уложив его сплю.. и это длится уже год почти ,я уже никакая .. и после такой ночи утром иду на работу .. блин ,ему уже 10месяцев,пора бы уже просыпаться реже , ведет себя как ребенок )) с первым все проще было..уже в три месяца приучила его спать в 12 ,утром в 7-8 просыпался. этот айры алэмди.. вот только что уложила.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 )))))улыбнул пост Ари...а старшему сколько?...это тот что на фотке был?лапушный такой))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 не,старшему уже 6 ,имею в виду ,что уже с трех месяцев он вел себя как мужчина.Маму не напрягал. второй вредный и требует внимания к себе.Весь в маму )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Я в слезах А.... ((((( Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 да,тебя тоже скоро ждут такие дни.Держитесь..всего ничего...годик перетерпеть )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 ну значит 8 делим на 2, по 4 часа каждому )) я с оружием, она с пустышкой. Романтика Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Да, вначале она просыпалась в 4,но сама позже выработала себе режим)) надеюсь и дальше так будет)) Хорошо ночью высыпаться) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Всем художественный привет. Виду Нару на форуме.. Надеюсь скоро увидим картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 акулы кисти и мольберта, приветствуют тебя )))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Замечательно...Значит кто будет рисовать мы уже определились.... ПС. Я буду переодически забегать...., так что когда наша очередь дойдет то выставляй рисунок... если я отгадаю - то залогинусь ))) А если не логинусь- значит нет версий и боюсь на глаза попадаться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Замечательно...Значит кто будет рисовать мы уже определились.... ПС. Я буду переодически забегать...., так что когда наша очередь дойдет то выставляй рисунок... если я отгадаю - то залогинусь ))) А если не логинусь- значит нет версий и боюсь на глаза попадаться )))) )))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 меня опять не верно трактовали и интрепретировали...это повторяется с неимоверной частотой ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 меня опять не верно трактовали и интрепретировали...это повторяется с неимоверной частотой ((( Если ты о том что что на тебя "повесили" рисовать...., а не хочешь...., то можем отложить твои кисти и достать мои фломастеры.... )))) Только я не знаю когда получится выставить картинку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 у меня сегодня сессия начинается...экзамены))) вот даты 24, 27, 28, 31, 03, 04 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Учиться, учиться, учиться... Первым делом первым делом будут книги Ну а игры мы оставим на потом ))) ПС. Мы можем пропустить несколько ходов....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 приветушки))))я не выспась((((,мне мой старший ребенок не дал спать,всю ночь храпел,храпит и будет храпеть(((К нам гость приехал он спал на мужа месте, в зале,и пришлось моего на одну ночь приутить,это просто кошмар((( И так где картины,не вижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 доброе утро Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Доброе утро!Заметила всех !))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 значит, жду Нару )))))) и потом вы будете пытать меня Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 всем доброе, ну давайте уже фильм что ли) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 она в 7:30 ответила, что получила) привет всем и особенно любимой) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ПРивет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts