Castle Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 БЗзззззззз, кто из вас будет рисовать...Отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Пусть Беррил рисует, она хоть тут )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Касл, это да, что не обязательно все слова в названии показывать. Просто знала, что этот фильм все смотрели и сюжет помнили)) Я хотела флаг России нарисовать, но у меня цв.карандашей нет)))а герб...легче было матрешек нарисовать))) Кстати, для Свидания вслепую я.еще картинку нарисовала, но не вывесила ее, дцмала непонятно будет. Можео щас выставлю, посмотрите, по ней легче было бы угадать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 )) Манаф лучше рисует)))))))) Интушка его может разбудить)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 мне не понятно только ограничение в названии на имена собственные. ведь есть много фильмов, которые легко узнаются даже с именами, и мы их спокойно отгадываем и рисуем. Почему нельзя?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 мне не понятно только ограничение в названии на имена собственные. ведь есть много фильмов, которые легко узнаются даже с именами, и мы их спокойно отгадываем и рисуем. Почему нельзя?) Девочки...все можно и имена... Вот нам загадали фильм Варвара-Краса длинная коса... Было имя..., но помимо было еще другие слова которые нарисовались и в итоге отгадались... Одно имя конечно не желательно...Но моjeт есть таланты которые могут нарисовать и отгадать Так что играем так как хочется..Захотелось загадать только имя - загадывайте...))) Значить не повезло соперникам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) Касл, это да, что не обязательно все слова в названии показывать. Просто знала, что этот фильм все смотрели и сюжет помнили)) Я хотела флаг России нарисовать, но у меня цв.карандашей нет)))а герб...легче было матрешек нарисовать))) Кстати, для Свидания вслепую я.еще картинку нарисовала, но не вывесила ее, дцмала непонятно будет. Можео щас выставлю, посмотрите, по ней легче было бы угадать? Если бы ты знала как я нарисовала бы....))), ничего обшего с цветочками и мужчиной и женщиной.... Выставляй...главное когда придет Дези чтоб не запуталась...))) Изменено 24 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Леон кстати тоже имя))) Угадали же вы) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) )) Манаф лучше рисует)))))))) Интушка его может разбудить)))) Для первого раза выбор за вами..., потом будем требовать шедевры и от Вас (тебя? ) )))) Изменено 24 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Интанелла, посмотри как А...донесла фильм Москва слезам не верит. Ведь слова "не верит" тоже нет на картике...., иногда достаточно 2 слова и название фильма уже собирается. если честно я слово не верит тоже нарисовала ,но потом отрезала этот кусок.. подумала что ее это запутает. а нарисовала так : крестик ,потом мусульманский знак - луну и звездочку ,а потом все это взяла в круг и сверху зачеркнула ,большой Х поставила..мол "нет веры"))))))))) но я бы ее точно запутала ,наверное ,потому отрезала тот кусок от картинки )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 я бежала,ужин можно сказать пропустила...а тут и не наша очередь))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 В одном посте вы можете написать хоть 100 наводящих вопросов...., и на все получите ответ от напарника да - или нет... оттуда можете отплясывать и искать версии фильма. НО так как тут мы играем команда против команды..., то определять надо а кто в итоге выйиграл а кто проиграл Вот например обе команды отгадали со второй попитки, но одна команда отгадала в результате того что в первом посте использовала 100 наводящих вопросов..., то команда хоть и отгадала фильм, но будет считаться проигравшей...Вот как-то так... Естественно все стараются при минимальных наводящих вопросах отгадать, чтоб понять а кто в итоге победитель и кому виходить. а ,должен быть все таки один пост ? и там сколько угодно наводящих вопросов. понятно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Дезере украли ((( Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) три поста... Как хотите расспределяйте.. Хотите первый пост - наводящии вопросыВторой - версия, который может оказатся невернойтретья - тоже версия , надеюсь верная ))) Можно1-наводящии вопросы2. новуе наводящии вопросы3. версия- надеюсь верная А можно сразу Версию, и сразу верную )))) Короче 3 поста Изменено 24 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Для первого раза выбор за вами..., потом будем требовать шедевры и от Вас (тебя? ) )))) о меня шадевры только в кулинарии))) Тут будет курица лапой)))) канешно Ты))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 А вы все репетируете? (с) )))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 присоединяйтесь Чем..хорошо у вас получается угадывать.. и вообще мы берем Чема в свою команду ,он мне будет подсказывать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 В общем, не прикрепляется, да это уже неважно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 присоединяйтесь Чем..хорошо у вас получается угадывать.. и вообще мы берем Чема в свою команду ,он мне будет подсказывать ))) Ну все, бойтесь враги)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ... а воз и ныне там (с) )) жалко, время есть хотелось поиграть ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 а давайте следующие кто идут...они как бы в резерв...Касл...что думаешь?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 а давайте следующие кто идут...они как бы в резерв... Касл...что думаешь?.. она предлагала вроде, только пока еще никто не сдвинулся.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Да, надо внести правило, что, семеро одного не ждут))) какие пары онлайн, пусть играют друг с другом) чтоб игра не останавливалась) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 еще несколько форумчан привлечь и все разделы форума можно закрывать))) сколько вообще команд уже сформировано???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Кажется 8 команд уже) Доброе утро, вы все снились мне))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 CNN - Скорпи - Нара БЗ - Беррил - Завр ДД - Дези - Джек ИА - Нелли - А... БА - Бусинка - Амелия Меги - Меди - Гюля ЭльКасл - ЭльМальборо - Кастл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Мы ждем)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Мы ждем Завра...))) Надеюсь ДД послали ему вчера фильм. ПС. Всем хороших выходных....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 я тоже надеюсь)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Беррилзавр звучит устрашающе))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Беррилзавр звучит устрашающе))) фу-фу))) мы не страшные))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Манаферрил???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Манаферрил???))) что-то на хоббитланском?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 ))))))))))))))) http://ru.bloodrayne.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%BB Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Всем доброе утро) меня сегодня после 16-ти не будет, так что на нашу команду можете рассчитывать до этого времени Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts