Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ух ты))) сразу с двумя мы ещё не играли)))) во сне свадьбы не получилось ... у меня с ночи ужасно болит ухо ((( иду к врачу. Еле утра дождалась. фильм ЭльКасл отправлен) Ми..не болей....:( Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Доброе утро))) Шедевр готов)....Здорово Касл)))) Спасибо Бусинка... Я старалась....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 . у меня с ночи ужасно болит ухо ((( иду к врачу. Еле утра дождалась. Не болей... И поскорей возвращайся от доктора к нам , здоровой !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Бусинка..., скажи даже если бы ты не знала фильм...., ты бы угадала ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Эльмар... БА угадали фильм с третьей попытки... Так что у тебя есть 2 ошибочные версии и будет ничья... Но я верю в тебя.....!!! И в себя ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 очень все понятно..Касл...даже для меня)))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Думаю ... Может не стоит отвлекать Эльмара от книжек сегодня....)))) у меня сегодня сессия начинается...экзамены))) вот даты 24, 27, 28, 31, 03, 04 Картинка висит ...., когда закончится сессия найдет время и отгадывать.... Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Завр..., это вы нарисовали ...? Это фильм что вам загадали...? Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Завр..., это вы нарисовали ...? Это фильм что вам загадали...? Да, вчера Джек прислал Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Тогда ждем Беррил .... Только хотелось уточнить... так точно нарисованно.... Какая-то компьютерная программа использованна...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 число 13...слишком банально пункт назначения Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 число 13...слишком банально пункт назначения Где ты там пункт увидел и где назначения.....Все намного проще..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 да вчера по очереди я отправил ему фильм. вы все его ждали ) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Тогда ждем Беррил .... Только хотелось уточнить... так точно нарисованно.... Какая-то компьютерная программа использованна...? Да, графическая векторная ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Похоже мне сейчас надо выступить в роли строгой ведущей...., но думаю это не честно по отношению к другим командам использовать компьютерные программы.... Надеюсь на понимание и без обид.... Но если все за...., то и я возражать не буду Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 я против векторной визуализации, клонирования и однополых браков Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 полчаса смотрю на рисунок, ни черта не поняла))) у меня вообще no versions Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Гюля.... Как это нет версий...((((( У тебя они всегда должны быть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Гюля... Удали свой пост....., иначе если Эльмар не отгадает он потом меня обвинять будет и в доводы приведет....:"видишь..., даже Гюля была без версий".....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 полчаса смотрю на рисунок, ни черта не поняла))) у меня вообще no versions спасибо за поддержку, Гюля))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 спасибо за поддержку, Гюля))) Все ....я уже знаю весь перечень обвинений...., что услышу.....((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Все ....я уже знаю весь перечень обвинений...., что услышу.....((((( я обвинял разве когда-то))) это не ты не донесла, это я недопонимаю))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Похоже мне сейчас надо выступить в роли строгой ведущей...., но думаю это не честно по отношению к другим командам использовать компьютерные программы.... Надеюсь на понимание и без обид.... Но если все за...., то и я возражать не буду почему нечестно? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Кастл, хорошо нарисовала)) как я))) я бы не отгадала ни свою картинку, ни твою))))))))))) Завр, я тебе в лс пришлю свою версию) Спасибо, девочки, за пожелания выздоровления) ухо сейчас в компрессе ... я простудила нерв) сижу, изображаю Марфу Васильевну)) симпатичненько, если приглядеться))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Амелия..., и ты туда же.....(((( А Бусинка бы отгадала.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Кастл, это ты выдала такой шедевр ?))))) я думала Завр постарался )) в принципе, следовала догадаться , пиктограмма на зависть египтянам ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 если рисунок нарисован игроком, то я думаю, что можно. мало ли ... может бумаги не будет, а всякие поинты под рукой. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Амелия..., и ты туда же.....(((( А Бусинка бы отгадала.....))))) честно)) после полосатого рейса, сложные названия я сама у себя не отгадала бы)) Бусинка молодец)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 если рисунок нарисован игроком, то я думаю, что можно. мало ли ... может бумаги не будет, а всякие поинты под рукой. Я может что-то недопонимаю...., но у бусинки видно программа, но рисовала сама...., а у Завра ощущение компьютерной обработки....Я не настаиваю...., если считаете в большинстве допустимо...., то будет допустимо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Как только мы проиграем.....)))) ухожу.....в самую дальнюю комнату в замке и проплачу оставшийся день.... Из-За отсутствие художественного таланта..... Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 На свой вопрос всё ещё жду ответа Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 молодец Заврик...))Доступно) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Завр..., я похоже просто недопонимаю....)))) вот Вы взяли этот рисунок ...., нарисованный Вами, и просто отшлифовали на программе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Как только мы проиграем.....)))) ухожу.....в самую дальнюю комнату в замке и проплачу оставшийся день.... Из-За отсутствие художественного таланта..... даже не сметь!!! талант есть..еще и какой))))))))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts