Эда F Опубликовано: 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Ух ты! 4160 просмотров! Говорю же, я умная )) Тема удалась! Не зря старалась. Щас вы всех моделей знаете в лицо ))) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Шарлиз Терон Иронично, что высшее кинематографическое признание — «Оскар» — Терон, олицетворяющая собой все прекрасное, что только есть в Южной Африке (а может, и в мире), получила за роль непривлекательной женщины — серийного убийцы. Нынешний год наград Академии не принес, зато Шарлиз, сыграв в «Белоснежке и охотнике» и «Прометее», в очередной раз показала миру, что с ролями сексуальных сук — только к ней. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) Белен Родригес Аргентинская модель в этом году выступила в роли ведущей музыкального фестиваля в Сан-Ремо. И, казалось бы, что тут такого? Но дело в разрезе, господа. Всегда дело в разрезе. В данном случае в таком, под которым ничего нет. Видно, Arthur's Underwear, лицом которой Белен стала в 2012-м, не снабдили Родригес свой продукцией. Мы по этому поводу не грустим. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Наталья Водянова «Женщина года» журнала Glamour и лицо Vogue Fashion’s Night Out, Водянова уже давно поселилась в сердцах обеих половин человечества. В 2012-м она лишь подтвердила то, что и без этого было очевидно, она — член касты самых сексуальных. А еще в этом году она дала первое за свою карьеру интервью мужскому журналу — и журналом этим был, естественно, GQ. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Малин Акерман Пусть и мюзикл «Рок на века» оказался в числе провалов года, но сцены с Малин и Томом Крузом мы запомним надолго. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Мила Кунис Рожденная в украинских Черновцах и эмигрировавшая в США с родителями, Кунис завоевала сердца широкой публики, сыграв в «Черном Лебеде». «Оскар» за картину взяла Портман, но фильм открыл дорогу в большое кино именно героине сериала «Шоу 70-х». В этом году мы видели ее в комедии «Третий лишний», а в будущем нас ожидает новое творение Сэма Рейми «Оз: Великий и Ужасный», где Мила снялась в главной роли. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) Показ Victoria's Secret Fashion Show-2013 в Нью-Йорке Констанс ЯблонскиАлессандра Амбросио «Г орячо люблю героев зимней сказки Андерсена — храбрую Герду, хрупкого Кая и в особенности всемогущую Снежную королеву. Девочкой я представляла, во что же она одета», — рассказывала Тони Гаррн за кулисами Victoria's Secret Fashion Show-2013. А чуть позже оказалось, что дизайнеры VS взяли ее детские фантазии на вооружение: на подиум Тони вышла в кружевном комплекте с «льдинками» и со «снежными» крыльями за спиной.Впрочем, и других сказочных героинь на вчерашнем дефиле в Нью-Йорке хватало: например, белокурая Эрин Хизертон в розовых перьях вполне тянула на фею, а ее коллега Карли Клосс была бабочкой. Ну а Кара Делевин в черном корсете с кожаными вставками выступила в амплуа коварной, но прекрасной колдуньи, не меньше! Эрин ХизертонБехати Принслу Карли Клосс Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) Лили Олдридж Даутцен Крез Кэндис Свэйнпоул Адриана Лима Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) Адриана Лима, Даутцен Крез, Кэндис Свэйнпоул и Бехати Принслу Тони Гаррн Карли Клосс Даутцен Крез Магдалена Фраковяк Магдалена Фраковяк Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) Адриана Лима Карли Клосс Кара Делевин Кэндис Свэйнпоул Хилари Рода Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) Кэндис Свэйнпоул Саундтреком бельевого дефиле стало выступление Тейлор Свифт Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) Изабель Гулар Кэндис Свэйнпоул Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) Кэндис Свэйнпоул Тони Гаррн Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) Магдалена Фраковяк Изабель Гулар Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) Кара Делевин Эрин Хизертон Даутцен Крез Эрин Хизертон Джессика Харт Джордан Данн Магдалена Фраковяк Бехати Принслу Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) Лили Олдридж, Карли Клосс и Адриана Лима Кэндис Свэйнпоул и Тейлор Свифт Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) Линдсей Эллингсон Тони Гаррн Мария Боргес Алессандра Амбросио Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Адриана Лима Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Самые сексуальные фотосессии Моники Беллуччи Моника Беллуччи для Glamour Italy «Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты», — заявила однажды Моника Беллуччи. Ее саму ни один из этих случаев не коснулся: эта дива может похвастаться и безупречным телом, и актерским талантом, и природными шармом и мудростью. Впрочем, воспевать самой эти качества Монике никогда не доводилось — за нее это всегда виртуозно делали поклонники, журналисты, дизайнеры, режиссеры и фотографы. Моника Беллуччи в фотосессии Эллен фон Унверт В фотосессии Эллен фон Унверт В рекламной кампании Blumarine (1993) В рекламной кампании Blumarine (1993) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 В объективе Пирса Норта Для Vanity Fair В фотосессии Эллен фон Унверт В объективе Фредерика Мейлана Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 В объективе Мэтью Ролстона (2002) В объективе Мэтью Ролстона (2002) В фотосессии Паоло Роверси для Vogue Italia Для Vanity Fair Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Для Vanity Fair Italy (2012) Для Vanity Fair Italy (2012) Для Tatler (2008) Для Tatler (2008) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 В объективе Фредерика Мейлана (1991) В объективе Стивена Майзела В объективе Стивена Майзела В фотосессии Андреа Бланш (1996) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 В фотосессии Андреа Бланш (1996) В фотосессии Сильви Ланкренон Для GQ (2006) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Для GQ (2008) Для Glamour Italy Для Glamour Italy Для GQ Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Девять самых сексуальных учительниц в глянце Плохая училка Камерон Диаз Все мальчики в детстве мечтают стать космонавтами, а девочки — учительницами. И некоторым это даже удается. Ну а самые хитрые делают карьеру супермодели, актрисы или модного дизайнера, а строгие очки, классические лодочки и юбки-карандаши примеряют во время глянцевых фотосессий, на которые их приглашают журналы. В День учителя Tatler решил вспомнить, кому образ плохой (или все-таки хорошей) училки удался особенно хорошо. Внеклассное чтение с Розарио Доусон Топ-модель Анна Селезнева на занятиях с балетным классом от Vogue Russia Шарлиз Терон выводит на доске формулу любви Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Актриса Хелен Флэнэган и пятнадцать томов об истории сексуальности Канадская модель Сара Руба преподает историю Gucci Тони Гаррн: с такой учительницей музыки не забалуешь Виктория Бекхэм решает казнить или миловать не справившихся с сочинением на тему моды и стиля Сара Джесика Паркер и ее маленькие подопечные Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 20 самых сексуальных звездных блодинок Скарлетт Йоханссон Зачем официальная статистика и социальные опросы, если одного взгляда вприщур достаточно, чтобы отбросить любые сомнения — мир принадлежит блондинкам. Антропологи шотландского университета Сент-Эндрюс установили: блондинки появились к концу ледникового периода в ответ на ужесточение условий жизни. То есть они самой природой были задуманы как более сильные особи. А еще они — очень сексуальные, чему Tatler нашел сразу двадцать звездных подтверждений. Кайли Миноуг Шарлиз Терон Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Мэрилин Монро Наташа Поли Кристина Агилера Марина Линчук Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Амбер Хард Кейт Аптон Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Хайди Клум Блейк Лайвли Бриджит Бардо Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Даутцен Крез Кэндис Свэйнпоул Шэрон Стоун Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Рози Хантингтон-Уайтли Вера Брежнева Дженнифер Энистон Аманда Сейфрид Дженнифер Лоуренс Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Семь идеальных блондинок L'Oreal Paris Кирстен Данст, актриса, лауреат Каннского кинофестиваля «Уменя круглое лицо, а подобрать прическу к такому очень сложно», — кокетничает актриса Кирстен Данст. Между тем ее лицо и светлые локоны давно по достоинству оценили не только поклонники, но и профессионалы: на днях французский косметический гигант L'Oreal Paris пригласил звезду рекламировать новую линейку продуктов для стайлинга Advanced Hairstyle. Согласившись на рекламную съемку (британский фотограф Мэттью Брукс запечатлел актрису с чуть небрежными «пляжными» локонами), Данст оказалась в отличной компании — Блейк Лайвли и Лара Стоун, например, в минувшем 2013 году тоже подписали с L'Oreal контракты. Всего же маркетологи компании успели завербовать более двух десятков звездных светлых голов, из которых Tatler выбрал великолепную семерку самых красивых и сексуальных. Блейк Лайвли, актриса, признанная икона стиля Даутцен Крез, топ-модель Клаудия Шиффер, топ-модель Лара Стоун, топ-модель Наташа Поли, топ-модель Гвен Стефани, певица, актриса, лауреат премии «Грэмми», многодетная мама Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 Веселые старты: самые сексуальные спортсменки в кино Светлана Ходченкова в фильме «Чемпионы» (2014) Российский кинематограф разродился аж двумя фильмами про профессиональный спорт к сочинской Олимпиаде — драмой «Чемпионы», основанной на реальных событиях, и легкомысленной комедией «В спорте только девушки». Tatler критично взглянул на главных героинь и вспомнил еще пятерых сексуальных спортсменок мирового кино. Светлана Ходченкова в фильме «Чемпионы» (2014). Светлана Ходченкова в роли российской конькобежки Светланы Журовой доказывает всему миру, что ее время прошло и что именно ей надо ехать на Олимпиаду в Сочи. В зрительном зале несогласных нет: обе Светы — и прообраз киногероини, и актриса с сексуальной родинкой под нижней губой — в самом соку. Екатерина Вилкова в фильме «В спорте только девушки» (2013) Екатерина Вилкова в фильме «В спорте только девушки» (2013). Еще один отечественный фильм про Олимпиаду в Сочи — и еще одна знойная блондинка, Екатерина Вилкова. Еще никогда сноуборд и вязаные шапочки, как у бабушки из города Полтава, не были такими сексуальными. Плюсуйте красную помаду — верную спутницу Катиной героини на склоне. Кирстен Данст в фильме «Уимблдон» (2004) Кирстен Данст в фильме «Уимблдон» (2004). Кирстен Данст в роли американской теннисистки крутит стремительный роман с героем Полом Беттани на фоне идиллических зеленых лужаек Уимблдона. Любовь и соперничество — тема, старая как мир предстает перед зрителем в новых декорациях. В общем — вот это подача! Кира Найтли в фильме «Играй как Бэкхем» (2002) Кира Найтли в фильме «Играй как Бекхэм» (2002). Первая звездная роль Киры Найтли. Будущая Элизабет Дарси и Анна Каренина юна, практически ненакрашена, стрижена под мальчишку и просто возмутительна хороша. Не говоря уже о том, что мастерски пинает мячик. Штрафной прямо в сердце Джонатана Рис Майерса, игравшего тренера Киры! Кейт Босуорт в фильме «Голубая волна» (2002) Мишель Родригес и Кейт Босуорт в фильме «Голубая волна» (2002) Кейт Босуорт в фильме «Голубая волна» (2002). Непривычно загорелая и щекастая Кейт Босуорт играет в этом приключенческом фильме профессиональную серфингистку. Их контрастный бикини-дуэт с мышечной Мишель Родригес — мечта любого отпускника. Мишель Родригес в фильме «Женский бой» (2000) Мишель Родригес в фильме «Женский бой» (2000). Еще одна Мишель Родригес — но уже боксирует. История об упрямой бедолаге с окраин — еще один мощный нокаут от простой девчонки Мишель из Техаса. Но не ведитесь на женские штучки вроде задорных косичек и полоски голого живота над резинкой спортивных трусов: героиня Родригес отлита из стали. Мисси Перегрим в фильме «Бунтарка» (2006) Мисси Перегрим в фильме «Бунтарка» (2006). Прибавьте к плечам Вина Дизеля нежное лицо Синди Кроуфорд — и получите во всех смыслах слова сногсшибательную канадскую актрису Мисси Перегрим в роли спортивной гимнастки. Дистиллированный секс и медвежья хватка — альфа и омега этой девушки. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts