medinecom Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 С Нового года новая тема )) Продолжаем наблюдать и замечать здесь Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 наблёл новую тему...уверен наблюду старых юзеров))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Замечу всем доброе утро! наблюдаю , что Эль наблюдает ,замечу с возвращение) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 не таких уж и старых, замечу )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 замечу, у нас в мафии идет запись на новый сезон, запись ТУТ)) желающие могут подключиться ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 замечу....что неудобно в который раз отказывать присоединиться к игре "мафия", но мне тему не знакомы, я Универ тоже не смотрела....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Замечу, решила присоединиться ...Подберите мне роль , знатоки...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 замечу, выбранный персонаж в мафии и не так уж важен)) ну только если авик придется поменять.. ) Кастл, думаю, тебе понравится играть )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Замечаю, догуливаю последние деньки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 наблюдаю очень интересные вещи, чем дальше, тем забавнее Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Доброе утро, страна )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Доброе всем и тебе Циля )) замечу, дождливо.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 иди сюда...поцилюю))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Наблюдаю Занги, хош появить елемишкен)))) Занги,от твоего Джека, прямо на ровном месте головокружение начинается )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Наблюдаю новую себя ) Цитата Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 замечу, что снега все нет и нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 и хорошо что нет, замечу )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 замечу, что ничего хорошего в этом нету, снега хочу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 а прозвучало ,как Лариса Иванна хачу ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 я уже и на ларису ивановну согласен...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 а пошто в мафию не записался, замечу? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 я уже и на ларису ивановну согласен...)) лучше жди снега ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 замечу, что трезвый образ жизни не располагает к активности)))))))) на самом деле я уже почти 10 дней ничего не делал, завтра первый официальный рабочий день и думаю надо будет все разбирать, возможно будет напряжение на работе, поэтому пока не знаю как что будет. В следующий раз иншАллах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) лучше жди снега ) Ну как видишь я тихо, спокойно и честно жду снега))) Изменено 6 января, 2014 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Замечаю на улице красивую рождественскую ночь. Крупные редкие хлопья снега, никакого ветра и -5. Красота))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Замечу- хочу к тебе)) С Рождеством))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Замечу Лулуш с радостью б))) У меня и кекс еще остался)))) Не весь слопали)))))) И спасибо! А еще замечу всех, кто отмечает Рождество с праздником)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Замечу- надо в отпуск- чтоб вдоволь поболтать с Берр и чаю с кексиками попить))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Бер так описал, что невольно я перенеслась туда )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Ну как видишь я тихо, спокойно и честно жду снега))) Вам срочно в Москву, там идёт снег и Ларис Ивановных пруд пруди ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Вам срочно в Москву, там идёт снег и Ларис Ивановных пруд пруди ) не могу. я честно жду снег тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Далекооо пойдёте)) (с) надеюсь ты поймёшь меня правильно, не то Чем обиделся на эту реплику )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Далекооо пойдёте)) (с) надеюсь ты поймёшь меня правильно, не то Чем обиделся на эту реплику )) бах Чем нан ишюн олмасун хаиш елицирям, хятримя дейир) да, я далеко пойду, глубоко зайду...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 бах Чем нан ишюн олмасун хаиш елицирям, хятримя дейир) да, я далеко пойду, глубоко зайду...)))))) Это вы ответите Новосельцеву Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 замечу, а кто такой,Новосельцев?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts