Gyulya Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 наблюдаю Касю, ну всё ,держись амфитеатр )))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Да, тогда были такие большие чёрные зонты....мы их называли учительскими.... Все поломали тогда...)) Сейчас их называют семейными. Осенью купил себе "анти шторм", едрёный корень от первого ветра погнуло рядом с ручкой. ЛЯжит ждёт ремонта. думаю и смысла нет его ремонтировать. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2014 Наблюдаю Магу)) хошгяльмишкен родной)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Нблюдаю, что настроение у меня хорошее, что промокла под дождём до ниточки и что придётся опять мокнуть ))))) не люблю зонты )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2014 Знаю, что зайдешь на форум, и как после долгого отсутствия домой попадаешь ..) Это уже каким-то правилом стало, что ли ... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Замечу, настроение ниже нуля Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2014 Замечу устала, но ооочень довольна))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Замечу, Патрика не видно, работа по совместительству простаивает ))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 что то во время обеда тормоза отказали.. сижу.. встать не могу) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 По наблюдениям: Обожаю читать посты Из Украины и Клина. Последний опять исчез, к сожалению. Карахан, не забывайте мои слова: "Если............., я вам это никогда не прощу!" )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iz Ukrainy Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 По наблюдениям: Обожаю читать посты Из Украины и Клина. Последний опять исчез, к сожалению. Карахан, не забывайте мои слова: "Если............., я вам это никогда не прощу!" )) Не забываю))) Я непотопляемый, я вечен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Не забываю))) Я непотопляемый, я вечен)))) что меня не может не радовать )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Замечу, .......и на обломках самовластья напишут наши имена....(с) Здорово.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Замечаю что мы собираемся смотреть Голос. Дети)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 Замечу, совсем забыла про Голос и собиралась спать ... теперь меня не остановить. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Замечу!!! хочу романтического рандеву на страусах! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Замечу состояние Буси меня беспокоит ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Да!!! моя детская психика подорвана)))) Как прекрасен этот мир..посмотри....о-о-о-о-о-о... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 хм.. интересно. Оказывается 93% женщин мастурбируют. А оставшиеся 7% поют про себя песню.. Что самое интересное, одну и ту же.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Замечу, холодно... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 и летит она по ветру....душа... (песни продолжаются).... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 и летит она по ветру....душа... (песни продолжаются).... Точно... Замечу, душа совсем улетела... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Замечу, хорошо )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 Не могла не заметить что сегодня очень много работы)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2014 замечу...хочу шоколад и не кого послать за ним,вернее есть кого послать, но не за шоколадом;) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Замечу такая лень........ Целое ведро. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Замечу, мятный шоколад не оправдал моих ожиданий ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Замечу что мятный и апельсиновый шоколады мои любимые))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Апельсиновый и ванильный и клубничный и еще какие-то тоже были ... надо и их попробовать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 замечу вспомнилось... Я узнал что у меня есть огромная семья,и тропинка и лесок,в поле каджый колосок,небо,море голубое,это всё моё..родное Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Замечу, что Нары нет, Ари тоже, Чем пропал... Что происходит, никто не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Ари придет, она занята .. а Нара и Чем не знаю почему не заходят. Замечу. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Да, замечу Ари вроде писала, что уедет в отпуск, а вот Нары не видно вообще и Чема тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 Замечу, что Нары нет, Ари тоже, Чем пропал... Что происходит, никто не в курсе? А я пришла ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2014 А я пришла ) Вот и отлично, замечу)) Как ты Светик, все хорошо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts