Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 замечу, что-то тихо на форуме) все страсти поутихли Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 замечу, что-то тихо на форуме) все страсти поутихли да, иногда нужно и отдохнуть и обед приготовить да и прибраться в доме Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 да, иногда нужно и отдохнуть и обед приготовить да и прибраться в доме ну и правильно, шювенник не женское дело ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ну и правильно, шювенник не женское дело ))))))))))) мужское что ли?! ай гыз, шювенник именнЫ женское дело... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 мужское что ли?! ай гыз, шювенник именнЫ женское дело... ))) ошибаешься Нарчик ))) мои наблюдения показывают, что это уже прерогатива мужчин )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ))) ошибаешься Нарчик ))) мои наблюдения показывают, что это уже прерогатива мужчин )) наши наблюдения не совпадают, значит...какой кошмар, Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Меди, а я балдею от твоего авика, моя самая любимая актриса )) и моя тоже )) сколько раз хотела поменять и все равно возвращаюсь к нему )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 и моя тоже )) сколько раз хотела поменять и все равно возвращаюсь к нему )) она здесь само очарование ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Гюля...это ты на авике ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ну да Гюля...это ты на авике ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 у тебя короткие волосы ? надо же.. впрочем ,на твой характер похоже ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 у тебя короткие волосы ? надо же.. впрочем ,на твой характер похоже ))) )) ты не внимательна в теме я говорила , что у меня короткая стрижка Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 )) ты не внимательна в теме я говорила , что у меня короткая стрижка я тебе не Нелли все запоминать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 замечу, что смотреть Полицейский из Беверли-Хилз хоть 50-й раз не скучно))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 замечу, что смотреть Полицейский из Беверли-Хилз хоть 50-й раз не скучно))) оч. люблю этот фильм ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 замечу, сегодня все планы коту под хвост, от безделья целый день на форуме )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 замечу, сегодня все планы коту под хвост, от безделья целый день на форуме )) Гюля...пошли да фотку)))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Гюля...пошли да фотку)))))))))) не поняла? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 не поняла? свою...я тебя не видела )))а ты думала чью? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 свою...я тебя не видела )))а ты думала чью? ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 замечу, Бусинка я тоже ее не видела )) жадюга она )))) Доброе утро всем)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Замечу, всем привет, я вас и так люблю всех в тайне от вас )))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 замечу, твоя любовь взаимна Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 блин.. спустил все деньги.. п.с. деньги не мои)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Замечу,всем приятных выходных! утро дождливое,холодное,день начался неважно Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 День конечно пасмурный, но радуют три литровые бутылки эксклюзивной водочки подаренной вчера подружками) это охначает, что я беру их мотаю к морю) день обещает быть веселым, вечер пьяным в улюлю)) Самое сложное теперь утром у себя дома проснуться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 замечу- хочется что-то такое сделать... выкинуть что-то на себя не похожее...сломать систему))) и послать всех неугодных )) Эх, мечты, мечты)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) Ангел.. идея замечательная) называется "разрыв шаблона")) Изменено 26 января, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 замечу, такие идеи ведут к счастью, Ангел)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 замечу, сегодня столько много именинников ))Нарчик и Одри родились )) я и не знала, что они водолейки ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Замечу, всем доброе утро! хотя оно такое пасмурное и холодное)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Тоже сегодня промерзла с утра. Замечу - весну хочу ))) Доброе утро)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Сегодняшние мои наблюдения много чего прояснили,хотя можно было это ожидать. Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) ]х[мель.. спать хочется еще чуток поприкалываюсь над сериалом..и пойду.. Нермин, Аяз.. Убейте меня.. Изменено 28 января, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts