elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 ну что, все вокруг да около ходим, никак не соберемся всему мужскому коллективу - добро пожаловать давайте в субботу 11го Января ...у кого какие идеи, соображения, предложения??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 никак не решите бу кутаб меселеси? пока вы тут думала я их приготовила и съела) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 никак не решите бу кутаб меселеси? пока вы тут думала я их приготовила и съела) Могла бы и нас угостить...))) На 11ое ведь намечено...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 угощу у серных бань) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Гюля, давайте не будем вас утруждать...приходите сами...мы поухаживаем за вами...а то все у плиты да у плиты куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 там я у плиты не буду, там Суфий обещал с Мамукой стоять у плиты )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 там я у плиты не буду, там Суфий обещал с Мамукой стоять у плиты )))) Ну обещал, так обещал..как скажете...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Гюля, он в Баку имеет ввиду...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Салам Эль)). Додумались таки... похвально! Надеюсь я в списке? И еще, дорогой, как на счет Пита? Ведь с самого начало ему обещано было)... И еще я предлагаю в Джорат... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 я в списке......скажите где и когда Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) давайте и меня в список. Дата устраивает. время, место. Джорат не плохо. Изменено 9 января, 2014 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Эль вроде в Джорат не хотел... А в городе где хорошая кутабная? В принципе мне без разницы, можно и в Джорат, только помоему надо там заранее предупредить....у них обычно народу много бывает...хотя сейчас может и не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Как ни странно но в Отдыхе отменные кутабы Давайте я там забронирую на субботу По ходу решим что будем кушать))) Но я за кутабы))) Джорат не устраивает временем дорогой и сервисом Там единственный нормальный ресторан после Дианы Кальон называется кажется Просто не в сезон сервис заметно ухудшается Жду подтверждения чтобы завтра зарезервировать на субботу куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 хорошо отдохнуть, ребята ) Эх.... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 давай да)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 на первый - второй рассчитайсь ))) Чем Пит Суф Маэ Лоб Ахм Бос эль заранее прошу прощения если кого-то упустил я буду сегодня к 13:00 резервацию делать...до этого времени внесем коррективы ресторан Отдых, время 18:00 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 на первый - второй рассчитайсь ))) Чем Пит Суф Маэ Лоб Ахм Бос эль заранее прошу прощения если кого-то упустил я буду сегодня к 13:00 резервацию делать...до этого времени внесем коррективы ресторан Отдых, время 18:00 Салам Эль)). Я так понял что, и БОСС будет? Если да, то должен сказать что, моя жизнь прожита не зря)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 И еще Эль, Отдых это имеется ввиду ресторан за больницей нефтянников? Я там был где-то лет 8-10 назад... Там тихо? В смысле там сес-куйлю дейил? И еще как я вас всех узнаю? P.S. У меня в руках будет журнал "Огонек"... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) Чем гардаш, встреча с БОССом сулит немало сюрпризов от неприличных анекдотов до вечера в обезьяннике РОВД Насиминского района))) ресторан тот самый и я буду резервировать кабинет если хотите, а можно и в общем зале так что как скажете © я буду с журналом Мурзилка в левой руке и Пионерской правдой в правой руке Пита предупредите плиз Изменено 10 января, 2014 пользователем elMarlboro куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 номера мне в личку скиньте пожалуйста все кроме Маэстро, Вахида, Суфия и Лоббиста куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Пита я не как не могу найти, думаю он обязательно должен присутствовать... А на счет БОССа, чтож, следовало бы ожидать, о все ровно дюзелен деюр... Как говорится шаддыхларда герюшек... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 номера мне в личку скиньте пожалуйста все кроме Маэстро, Вахида, Суфия и Лоббиста Уже отправил. Блин, как же замечательно было бы если бы Зенгилански был бы... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 резервация сделана завтра 18:00 рест. Отдых куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Пит в районе.. Не сможет прийти Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Axmedaga??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ону билмирем. Не знаком лично. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Ахмедага менникди, правда я тоже не знаю его контактов, но думаю найду его))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Пит в районе.. Не сможет прийти Салам лоббист). Жаль. Тогда мне придется в другой раз его в джорат отвезти... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 так, вроде все в сборе подумайте может кого-то еще забыли я Гитариффу думаю позвонить куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Салам Чем) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Кстати, если кто из девочек хочет прийти, мы не против, не? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Гитарифа зенг чатмыр...он говорил что наверное уедет насчет девочек лично я непротив конечно, но если что - надо внести коррективы кабинет может оказаться недостаточно вместительным так что оперативненько сегодня надо решить все до 5 вечера хотя бы куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 БОСС сменил ник и номер??? кто-нибудь может с ним связаться??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Кстати, если кто из девочек хочет прийти, мы не против, не? Против)), мужская солидарность или как его еще там... Дорогой лоббист, сейчас женская половина сидят наблюдают за происходящим... Да и помимо всего, если учитывать что там будет БОСС, то думаю не надо))))))))))))))).... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Чем, БОСС в виртуале представляет опасность...в реале у него другая проф.непригодность куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts