ne_zli_menya Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) Предлагаю следующую простую игру: открываете гугл картинки, вводите свой ник и первая будет Вашей)Результат скидываем фото ) Я начну!)) Изменено 13 января, 2014 пользователем medinecom Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 я кажется в яндексе набрала свой ник,надеюсь не страшно .. пойду теперь в гугл.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 реальнооооо клевое фото )))))) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Товарищи! Вот Он какой я! Я оказывается, настоящий bad boy. И у меня нелегкий характер. Но на днях я превзошла себя. Отдыхая в Нью-Йорке в баре Zinc с друзьями, я изрядно выпила и не смогла больше себя контролировать. Поклоннице сериала «Сплетница», которая подошла ко мне за автографом, я сказала: «Пошла отсюда». Своей выходкой потом долго гордилась, смеясь вместе с друзьями над бедной девчонкой. Потом досталось и мирным посетителям заведения. Затем я оскорбила женщину, которая попросила меня уйти, за нее вступился муж, и снова началась перебранка. Я, то есть Эда предложила ему выйти поговорить по-мужски. Чем закончилась вся эта история, неизвестно….. УЖАСТЬ!!! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Короче, я себя именно такИМ/ОЙ и представляла...... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 так не честно ((( У меня моя авка появляется, когда я набираю свой ник....( А вообще, первым делом выдал тему "что вы думаете о юзере...." со ссылкой на наш форум )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 так не честно ((( У меня моя авка появляется, когда я набираю свой ник....( А вообще, первым делом выдал тему "что вы думаете о юзере...." со ссылкой на наш форум )) ну это хорошо редкий ник )))))))))) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Дези, введи свой ник, посмотри у тебя получится ). Надеюсь, не мужчина, как у меня ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 у меня это баба выходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 нормально. Не мужик же.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 нормально. Не мужик же.) Ну очень эпичный мужик с бубном ))))) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 ну это хорошо редкий ник )))))))))) аааа обидно, ))) хотелось бы посмотреть на другое ))) У всех котики, бусинки, парни выходят, а я - как я ! ааа ! Надо менять, а то гугл обо мне много болтает, чего не просят ))) , Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ляпота! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 гугл на А..выдал это : Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 м-да... я что-то такое и ожидал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 м-да... я что-то такое и ожидал...) домострой ты наш.....) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 домострой ты наш.....) йох э. это что то вроде дома далай ламы))))) ачгинян озюн, геряжяйсян)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 йох э. это что то вроде дома далай ламы))))) ачгинян озюн, геряжяйсян)) Ба! Пирмиш ки.....бир гюн гедерик ора...) дай сенин адывады да...) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Ба! Пирмиш ки.....бир гюн гедерик ора...) дай сенин адывады да...) иншАллах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) без комментариев пжлс)) Изменено 17 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 зашибись )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 загруженное (1).jpg без комментариев пжлс)) колоритное фото... Все молчу! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 колоритное фото... Все молчу! язык без костей да ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 загруженное (1).jpg без комментариев пжлс)) Тут не могут быть комментарии, джаным )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts