ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 ПРИВЕТ! У каждого из нас бывали в жизни интересные истории. предлагаю ими делиться в этой теме. думаю всем будет занимательно и интересно Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Лет тридцать назад я очень хорошо был знаком с одним парнем .,с одним необычным именем Уильям (Вильямс) удивился очень потому что он совершенно был не похож ни на шотландца ни на Ирландца ни на Англичанина. спросив его про национальность . он ответил что .чистокровный азербайджанец но прости ,дорогой Уильямс ,совсем не Азербайджанское имя !!! Посмотрел документы. Все правильно , нет никакого прикола. И вот какую историю поведал тогда он мне Когда началась война .Азербайджанский парень с очень простым именем МАМЕД пошел на войну . Встреча войск советской и американской армий состоялась 25 апреля 1945 г. в районе Торгау на реке Эльба. И вот тогда встретились Мамед и Уильям и побратались Азербайджанский Мамед с Американцем Уильямом и поклялись друг другу, что когда родятся дети, назовут сыновей именами друг друга. И что самое ценное, сдержали свои обещания!!!!!!!!!!!! Вот и ходит сейчас по Америке Рыжий мужчина с именем ....МАМЕД.......отвечая всем на вопрос откуда у него такое необычное имя. Честное слово.будь я Спилбергом. или Квентином Тарантино. Обязательно снял бы фильм про эту историю. получится класный фильм. Может еще и снимут. Теперь и вы делитесь своими интересными историями уверен всем будет интересно прочитать пожалуйста будте активными тема по настоящему интересная Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 В моей жизни одно интересное событие произошло: Это мое рождение на свет. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Недавно слышал истоию про близнецов лет 5-и.... Стучаится в дверь работник коммунальных служб.Открывает маленький мальчик-один из них. -Есть дома кто то старший? -Есть -Позови. Он и позвал брата . который на 15 минут старше.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts