medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 уря )))))) Дези, не переживай)) лучше ролик посмотри ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ЖЛ должен выбрать не мирного, надеюсь, правильно поступит.. иначе, потеряем еще одного мж а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ну что?будем читать? а ты что предлагаешь? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Давайте лучше рисовать лошадей ))))))) Мой очередной шедевр))))))) кто себя будет хорошо вести, тому первому подарю ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 На ослика Иа похож) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 а ты что предлагаешь? ) ну все что я предлагаю ....вам не нравится...будем читать! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 На ослика Иа похож) да что ты))))) у Иа не было хвоста между прочим )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ну все что я предлагаю ....вам не нравится...будем читать! ты лучше скажи мне что тебе твои звезды сегодня говорят? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Список мафов у меня такой пока. Дезере, бусинка, Гюля интуиция?... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Извиняюсь. Я что-то писал сюда, но так и заснул с телефоном в руке. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ты лучше скажи мне что тебе твои звезды сегодня говорят? надо ехать в Агаповку... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 надо ехать в Агаповку... прям так и говорят?)) Ну что сказать, собирай чемоданы, обходной лист я тебе подпишу ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Извиняюсь. Я что-то писал сюда, но так и заснул с телефоном в руке. бывает) Зоя Михайловна какая чудная лошадка)вы прям на все руки мастер) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Зоя Михайловна какая чудная лошадка)вы прям на все руки мастер) Ооо, дарю ее вам, повесьте у себя дома над кроваткой)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Сегодня в один из зимних дней, все студенты нашего Универа собрались в одной из аудиторий для оглашения результатов зачета)Как ни странно все было тихо и спокойно, все молча выслушали преподавателя мировой истории и разошлись, каждый по своим делам: Аллочка убежала днем на свидание,и так и не вернулась,Кузя сбежал с лекций домой,играть в новую игруху на приставке,которую по доброте душевной одолжил ему Саша,так как сам в игры не играет,а прилежно учится, умничка. Сильвестр Сергеев грелся на солнышке в Майами,Лиля тем временем скачивала реферат для завтрашней философии и торопилась на встречу с Валентином Будейко,который положил на нее глаз) Кристина потягивала свежевыжатый фреш в клубе,которым руководила уже третий месяц.Зоя Михайловна рисовала лошадок, у себя в комнате,мечтая пойти на уроки верховой езды в этом году.Все было тихо и спокойно) ЖЛ попало в мафию,а доктор лечил Кстал. Все в игре. Изменено 14 января, 2014 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ух ты! клево )))) Королевишна, события супер а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Теперь у нас док знает 1 мж, и ЖЛ знает 1 мафа)) еще б и намекнули, чтоб завтра не слить маньяка.. надеюсь, он не уснет завтра ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Зоя Михайловна Вы как-то мне подозрительны...С чего бы это? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 эт радует, что мирные пока живы , ПП звяните пжл-ста, каким местом вы прочувствовали, что я мафия? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Зоя Михайловна Вы как-то мне подозрительны...С чего бы это? не знаю даже, а звезды что говорят?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Ну, что можно сказать... Любовь спасет мир...ных) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 интуиция?... эт радует, что мирные пока живы , ПП звяните пжл-ста, каким местом вы прочувствовали, что я мафия? Дзинь туиция работает в особых случаях, редко ею пользуюсь. Больше ничего не скажу) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Сегодня в один из зимних дней, все студенты нашего Универа собрались в одной из аудиторий для оглашения результатов зачета)Как ни странно все было тихо и спокойно, все молча выслушали преподавателя мировой истории и разошлись, каждый по своим делам: Аллочка убежала днем на свидание,и так и не вернулась,Кузя сбежал с лекций домой,играть в новую игруху на приставке,которую по доброте душевной одолжил ему Саша,так как сам в игры не играет,а прилежно учится, умничка. Сильвестр Сергеев грелся на солнышке в Майами,Лиля тем временем скачивала реферат для завтрашней философии и торопилась на встречу с Валентином Будейко,который положил на нее глаз) Кристина потягивала свежевыжатый фреш в клубе,которым руководила уже третий месяц.Зоя Михайловна рисовала лошадок, у себя в комнате,мечтая пойти на уроки верховой езды в этом году.Все было тихо и спокойно) ЖЛ попало в мафию,а доктор лечил Кстал. Все в игре. )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Дзинь туиция работает в особых случаях, редко ею пользуюсь. Больше ничего не скажу) ваша дзинь вас водит за нос, я мирная, озуде йуз фаиз) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) а доктор лечил Касл. Все в игре. Спасибо доктору ))))) Гюля видишь кто-то в теме верит что я мирный житель, а ты все стреляешь, да стреляешь.... Изменено 15 января, 2014 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Доброе утро всем )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Таааак! По порядку рассчитайсЬ!! Сегодня будем помогать соседней общаге мыть полы!! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Опять уборка....((( Я только маникюр намазала...Не могу Изменено 15 января, 2014 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 шо такое? недовольны? носы воротите? кто не хочет мыть полы, может .......... нарисовать лашадь )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Наш девиз "Рисуем лошадь - отлыниваем от мытья полов"! чья лошадь будет красивше, тот не покинет помещение)) Изменено 15 января, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Спасибо доктору ))))) Гюля видишь кто-то в теме верит что я мирный житель, а ты все стреляешь, да стреляешь.... Всем привет, Кастл меним гюнбм сензис олмасын, вот от большой любви я верю, что ты маф ))) и потом милаяяяя, то что ты впервые играешь не означает , что ты не маф ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ваша дзинь вас водит за нос, я мирная, озуде йуз фаиз) При всей вашей красоте и невинности взгляда , голосовать буду против вас) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 При всей вашей красоте и невинности взгляда , голосовать буду против вас) Всё таки дзинь уговорил вас да? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 шо такое? недовольны? носы воротите? кто не хочет мыть полы, может .......... нарисовать лашадь )))) Я буду натурщиком) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Всё таки дзинь уговорил вас да?Дзен...Не надо путать дзинь практику с дзен.Медитация дает просветление... Против дзена нет приема ... Если нет другого дзена... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts