Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 )))))))))))))))))Давно я так не смеялась))))))))) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=92390 тут много способов проверок) А если просто спросить?Если с актерством не очень,то все видно будет. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) )))))))))))))))))Давно я так не смеялась))))))))) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=92390 тут много способов проверок) А если просто спросить?Если с актерством не очень,то все видно будет. Так он и ответит.."Да, дорогая, я тебе изменил")) Умная жена все равно заметит, каким бы хорошим актером он не был...Хотела написать "мудрая"...но мудрой муж не изменит))) Изменено 14 января, 2014 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Так он и ответит.."Да, дорогая, я тебе изменил")) Умная жена все равно заметит, каким бы хорошим актером он не был...Хотела написать "мудрая"...но мудрой муж не изменит))) ой не могу), когда животный инстинкт берёт верх, тут и мудростью не остановишь )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ой не могу), когда животный инстинкт берёт верх, тут и мудростью не остановишь )) А животные инстинкты у животных бывают, не? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 А животные инстинкты у животных бывают, не? не только))))))))) сейчас мужчины меня тут сожрут ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Ну сравинили, девочки...там же функции совершенно разные... А так, она (грудь) по любому не всплывет....Вымя может и всплывет, но только не грудь)) Не, ну не прям так уж и всплывает, но поддерживается же водой )))) А животные инстинкты у животных бывают, не? не , ток у людей Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Представила..Я просто уржалась бы)))) И что у нее всплыть то должно? Я знал что у тебя с юмором всё отлично...)))) Я тоже представил эту ситуацию и..тоже уржался...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 И что у нее всплыть то должно? Приветствую. Само согласие жены на прохождение тестирования снимает с неё подозрение в измене. ) Дело до ванны не дойдёт.)) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 а может она уверена, что сможет, без ущерба, пройти тест (ну как бы обмануть дедектор ) )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Приветствую. Само согласие жены на прохождение тестирования снимает с неё подозрение в измене. ) Дело до ванны не дойдёт.)) а отказ мужа пройти тест о чем будет говорить ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 а отказ мужа пройти тест о чем будет говорить ?)) Тест не совершенен и требуется не заинтересованный свидетель .)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Так он и ответит.."Да, дорогая, я тебе изменил")) Умная жена все равно заметит, каким бы хорошим актером он не был...Хотела написать "мудрая"...но мудрой муж не изменит))) Я не мудрая думаю,поэтому спрошу:Почему?) От чего зависит изменит или нет?Если женщина мудрая она застрахована от измены? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) А вообще конечно,этот тест имеет место быть,представьте лицо мужа,когда вы набираете ему ванну и так между делом говорите,что если его достоинство всплывет(или не всплывет,не помню),то вы за себя не отвечаете)вот по любому какая-нибудь реакция за этим последует,хотя бы легкое замешательство,главное серьезно сказать) Интересно а о количестве измен таким способом нельзя узнать?ну так для справки...) Изменено 14 января, 2014 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 не думаю.не изменяют только той ,кто в постели их устраивает полностью.. для того чтобы быть интересной в постели не обязательно быть мудрой или умной. Достаточно любить мужчину и не отказывать ему ни в чем. ну ,я так думаю...своим недалеким женским умом. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Интересно а о количестве измен таким способом нельзя узнать?ну так для справки...) а количество имеет значение ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 а количество имеет значение ? Нет,конечно)Ари,я пошутила)))Просто сам эксперимент шуточный,и располагает только к шуткам) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 не думаю.не изменяют только той ,кто в постели их устраивает полностью.. для того чтобы быть интересной в постели не обязательно быть мудрой или умной. Достаточно любить мужчину и не отказывать ему ни в чем. ну ,я так думаю...своим недалеким женским умом. Совсем ни в чем? У мужчин фантазия буйная,у некоторых...И захотеться может все,что угодно...Возможно я не права конечно,но на ни в чем я не согласна... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Совсем ни в чем? У мужчин фантазия буйная,у некоторых...И захотеться может все,что угодно...Возможно я не права конечно,но на ни в чем я не согласна... нууу,нет абсолюта ни в чем и нигде и если в целом она устраивает,они не станут возражать если в чем то все же откажет.. просто когда мужчина слишком много просит надо с него тоже много просить. Сразу перестанет хотеть больше чем положено )) Изменено 14 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ой девочки, умрешь с вами...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 А вообще конечно,этот тест имеет место быть,представьте лицо мужа,когда вы набираете ему ванну и так между делом говорите,что если его достоинство всплывет(или не всплывет,не помню),то вы за себя не отвечаете)вот по любому какая-нибудь реакция за этим последует,хотя бы легкое замешательство,главное серьезно сказать) Интересно а о количестве измен таким способом нельзя узнать?ну так для справки...) Конечно можно. Есть несколько вариантов . Всплыл не совсем, всплыл весь, всплыл вместе с хозяином . Последнее относится к измене в извращённой форме.)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Возвращается жена после корпоратива... Дорогой не ори!! Все расскажу... Все пили , я не пила. Все с мужчинами целовались.Я нет.Салаты поела, потенцевала.Твоя жена умница!! Вопросы есть???? Да, есть- ГДЕ платье??!!?! девочки,век живи-век учись,чесс слово)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 нууу,нет абсолюта ни в чем и нигде и если в целом она устраивает,они не станут возражать если в чем то все же откажет.. просто когда мужчина слишком много просит надо с него тоже много просить. Сразу перестанет хотеть больше чем положено )) а он пойдет и найдет где просят мало,а в постели ни в чем не отказывают) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ой девочки, умрешь с вами...)) Не надо,на самом то интересном месте) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Конечно можно. Есть несколько вариантов . Всплыл не совсем, всплыл весь, всплыл вместе с хозяином . Последнее относится к измене в извращённой форме.)))) Возвращается жена после корпоратива... Дорогой не ори!! Все расскажу... Все пили , я не пила. Все с мужчинами целовались.Я нет.Салаты поела, потенцевала.Твоя жена умница!! Вопросы есть???? Да, есть- ГДЕ платье??!!?! девочки,век живи-век учись,чесс слово)))))))))))))))) Не тема,а просто Ералаш для взрослых)))))))))))что только не придумают)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я к тому, что продолжайте, весело) хорошо, а если муж вдобавок еще и под шафе пришел, ето как то влияет на результаты теста?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) я к тому, что продолжайте, весело) хорошо, а если муж вдобавок еще и под шафе пришел, ето как то влияет на результаты теста?) Под шафе ванна не потребуется, можно обойтись обонянием.))) Любой запах духов не входящий в коллекцию жены даёт повод сомневаться в верности . Под шафе мужья становятся многословными , склонные к разговору по душам. Достаточно жене обратиться к нему по свойски - нууу ,рассказыыываай .)))) Изменено 14 января, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Под шафе ванна не потребуется, можно обойтись обонянием.))) Любой запах духов не входящий в коллекцию жены даёт повод сомневаться в верности . Под шафе мужья становятся многословными , склонные к разговору по душам. Достаточно жене обратиться к нему по свойски - нууу ,рассказыыываай .)))) и попав впросак говорят, ну милая, ну ты же у меня умница, ну придумай что нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 и попав впросак говорят, ну милая, ну ты же у меня умница, ну придумай что нибудь))) Нет. нет говорит - ну я же был выпивший ,кому я нужен . Дай я тебя поцелую.)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Нет. нет говорит - ну я же был выпивший ,кому я нужен . Дай я тебя поцелую.)))) ну хоть что-то должно дрогнуть,когда он врёт )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ну хоть что-то должно дрогнуть,когда он врёт )) Если муж был выпивший это не измена - это ошибка.))) А ошибки исправляются.)))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Если муж был выпивший это не измена - это ошибка.))) А ошибки исправляются.)))) Сказал муж, а в это время нога жены свершила акт правосудия. Теперь он уже не изменяет . Нечем Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Сказал муж, а в это время нога жены свершила акт правосудия. Теперь он уже не изменяет . Нечем Не гуманно.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 куда только не приводят нас порой мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Не гуманно.) зато практично, ошибки надо не исправлять, а смывать. Кровью )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 зато практично, ошибки надо не исправлять, а смывать. Кровью )) Вах , надо и другой оставить что-то для тестирования.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts