Korolevishna Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 И снова об изменах,но с юмором) 1. «Метод овчарки». Мужчину можно обнюхать:- у неверного супруга руки и шея пахнут чужими духами, кремом, дезодорантом или иной косметикой;- мужчину выдают рубашки. Он высокого роста, и его любовницы любят тереться лицом о его грудь;- в усах у мужчины остается не только утренняя яичница, но и вечерний запах чужой помады.2. «Милицейский метод». Его можно обыскать:- под видом внезапной стирки необходимо осмотреть карманы где-то прошлявшегося супруга.3. «Метод наблюдения». Мужчин проверяют на предмет одежды:- если мужчина смотрит на воротничок своей рубашки - грязный он или нет, значит, он собирается на свидание;(просто чистоплотным,он по определению быть не может?)- когда мужчина собирается к другой девушке, он одевает чистые трусы;(а так он пол года в одних ходит,отличный метод)- у женщин вызывает подозрение, когда мужчина почему-то неожиданно вымоет голову.(о,да!а если он моется весь,то решил навестить как минимум маленькое женское общежитие)4. «Метод испытания водой». Мужчину кладут в ванну:- можно набрать полную ванну воды и опустить туда мужчину. Если его яички плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена.(без комментариев,если ванны нет-замочите его в тазу...вместе с трусами и грязными рубашками))))))))))))))))))))))))))))))5. Половой метод. Мужчину заставляют выполнять секс-обязанности:- можно предложить мужчине секс, чтобы узнать, верен ли он. Если он приходит домой поздно, некоторые женщины заставляют(это уже статья) заняться с ними любовью. По реакции мужчины женщина все понимает, был ли мужчина у другой женщины или остался сексуально голодным. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 )))))))))))))))) четвёртый вариант насмешил)))))))))) над вобщем. яйки отмачивать))))))) а пятый фигня. не на всех дейстует) трепий вапиант не правда) нормальные мужчины всегда чистые и в чистых трусах, иногда даже без ) не чистоплотных по определению не встречала) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 Я думаю это все ерунда)но кто то в это верит)))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 Я думаю это все ерунда)но кто то в это верит)))))))))) мужчина изменяет, на самом деле, тогда, когда он прячет глаза, сьезджает от ответов на простые, казалось бы, вопросы, когда сам начинает нападать, как только вы о чём нибуть спросите, начинает заикатся,та... есть много всего).. Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 мужчина изменяет, на самом деле, тогда, когда он прячет глаза, сьезджает от ответов на простые, казалось бы, вопросы, когда сам начинает нападать, как только вы о чём нибуть спросите, начинает заикатся,та... есть много всего).. к примеру какие?)"ты мне изменяешь?"))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 (изменено) к примеру какие?)"ты мне изменяешь?"))) а кто тебе звонил?)) от кого смска?)) а ты где был? а куда?)) с кем?) зачем?)) а на ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ? орать начинает))))и там придумывать всякие оправдания)) Изменено 9 июня, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Пюфь, яичница в усах, что, после еды рот , усы не моет что ли?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Пюфь, яичница в усах, что, после еды рот , усы не моет что ли?))) видела однажды еду на усах, фу, противно так Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Спагеттина свисала?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Бррр девчонки хватит ))))))))) Бе! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Спагеттина свисала?))) хиг знает что это было) с тех пор на мужчин с усами смотреть не могу) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 Бррр девчонки хватит ))))))))) Бе! ) )))))))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 4. «Метод испытания водой». Мужчину кладут в ванну: кладут ее озюдя )) а мужа надо каждый вечер КЛАСТЬ в воду ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 кладут ее озюдя )) а мужа надо каждый вечер КЛАСТЬ в воду ? ) ))) ну а почему нет Ари? Помимо того что на нас 357 обязанностей в сутки; почему бы не взгромоздить на себя еще одну ? Надо так надо!!! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 ))) ну а почему нет Ари? Помимо того что на нас 357 обязанностей в сутки; почему бы не взгромоздить на себя еще одну ? Надо так надо!!! ) ужас) и откуда у вас столько обязанностей)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 кладут ее озюдя )) а мужа надо каждый вечер КЛАСТЬ в воду ? ) как подозреваешь,так сразу и класть)))))))))))))))если все всплыло можно заодно и утопить сразу))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2013 И снова об изменах,но с юмором) 4. «Метод испытания водой». Мужчину кладут в ванну: - можно набрать полную ванну воды и опустить туда мужчину. Если его яички плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена.(без комментариев,если ванны нет-замочите его в тазу...вместе с трусами и грязными рубашками)))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо Юля). Я сразу же добавлю соль в ванну, чтобы они не тонули, хоть и будет жжечь))). Но чего только не сделаешь ради любви)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2013 Спасибо Юля). Я сразу же добавлю соль в ванну, чтобы они не тонули, хоть и будет жжечь))). Но чего только не сделаешь ради любви))))) ))) Всё правильно Босси - на каждый яд должно быть своё противоядие ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2013 а в чем замачивать в солёной воде или в пресной? ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2013 а в чем замачивать в солёной воде или в пресной? ))))) если подсоленой- то вкуснее мясо) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts