Перейти к содержимому

Как узнать изменяет ли тебе мужчина?)

Korolevishna

Recommended Posts

И снова об изменах,но с юмором)

1. «Метод овчарки». Мужчину можно обнюхать:
- у неверного супруга руки и шея пахнут чужими духами, кремом, дезодорантом или иной косметикой;
- мужчину выдают рубашки. Он высокого роста, и его любовницы любят тереться лицом о его грудь;
- в усах у мужчины остается не только утренняя яичница, но и вечерний запах чужой помады.

2. «Милицейский метод». Его можно обыскать:
- под видом внезапной стирки необходимо осмотреть карманы где-то прошлявшегося супруга.

3. «Метод наблюдения». Мужчин проверяют на предмет одежды:
- если мужчина смотрит на воротничок своей рубашки - грязный он или нет, значит, он собирается на свидание;(просто чистоплотным,он по определению быть не может?)
- когда мужчина собирается к другой девушке, он одевает чистые трусы;(а так он пол года в одних ходит,отличный метод)
- у женщин вызывает подозрение, когда мужчина почему-то неожиданно вымоет голову.(о,да!а если он моется весь,то решил навестить как минимум маленькое женское общежитие)

4. «Метод испытания водой». Мужчину кладут в ванну:
- можно набрать полную ванну воды и опустить туда мужчину. Если его яички плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена.(без комментариев,если ванны нет-замочите его в тазу...вместе с трусами и грязными рубашками))))))))))))))))))))))))))))))

5. Половой метод. Мужчину заставляют выполнять секс-обязанности:
- можно предложить мужчине секс, чтобы узнать, верен ли он. Если он приходит домой поздно, некоторые женщины заставляют(это уже статья) заняться с ними любовью. По реакции мужчины женщина все понимает, был ли мужчина у другой женщины или остался сексуально голодным.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

)))))))))))))))) четвёртый вариант насмешил)))))))))) над вобщем. яйки отмачивать))))))) а пятый фигня. не на всех дейстует) трепий вапиант не правда) нормальные мужчины всегда чистые и в чистых трусах, иногда даже без ) не чистоплотных по определению не встречала)

Я думаю это все ерунда)но кто то в это верит))))))))))

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Я думаю это все ерунда)но кто то в это верит))))))))))

мужчина изменяет, на самом деле, тогда, когда он прячет глаза, сьезджает от ответов на простые, казалось бы, вопросы, когда сам начинает нападать, как только вы о чём нибуть спросите, начинает заикатся,та... есть много всего).. 

мужчина изменяет, на самом деле, тогда, когда он прячет глаза, сьезджает от ответов на простые, казалось бы, вопросы, когда сам начинает нападать, как только вы о чём нибуть спросите, начинает заикатся,та... есть много всего).. 

к примеру какие?)"ты мне изменяешь?")))

к примеру какие?)"ты мне изменяешь?")))

а кто тебе звонил?)) от кого смска?)) а ты где был? а куда?)) с кем?) зачем?))  а на ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ? орать начинает))))и там придумывать всякие оправдания))

Изменено пользователем Farengeyt

Пюфь, яичница в усах, что, после еды рот , усы не моет что ли?)))

видела однажды еду на усах, фу, противно так

Бррр   девчонки хватит :)))))))))) Бе! )

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Спагеттина свисала?)))

хиг знает что это было) с тех пор на мужчин с усами смотреть не могу)

кладут ее озюдя ))

а мужа надо каждый вечер КЛАСТЬ  в воду ? ) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

кладут ее озюдя ))

))) ну а почему нет Ари?  Помимо того что на нас 357 обязанностей в сутки; почему бы не взгромоздить на себя еще одну ? :)  Надо так надо!!! )

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

))) ну а почему нет Ари?  Помимо того что на нас 357 обязанностей в сутки; почему бы не взгромоздить на себя еще одну ? rolleyes.gif  Надо так надо!!! )

ужас) и откуда у вас столько обязанностей))

• 4 weeks later...

кладут ее озюдя ))

как подозреваешь,так сразу и класть)))))))))))))))если все всплыло можно заодно и утопить сразу)))))))))))

И снова об изменах,но с юмором)

- можно набрать полную ванну воды и опустить туда мужчину. Если его яички плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена.(без комментариев,если ванны нет-замочите его в тазу...вместе с трусами и грязными рубашками))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо Юля). Я сразу же добавлю соль в ванну, чтобы они не тонули, хоть и будет жжечь))). Но чего только не сделаешь ради любви))

Туз, он и в Африке Туз

Спасибо Юля). Я сразу же добавлю соль в ванну, чтобы они не тонули, хоть и будет жжечь))). Но чего только не сделаешь ради любви)))))

))) Всё правильно Босси  - на каждый яд должно быть своё противоядие )))

а в чем замачивать в солёной воде или в пресной? )))))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

а в чем замачивать в солёной воде или в пресной? )))))

если подсоленой- то вкуснее мясо)