Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 хорошо ,почему не изменяет женщина которой не хватает секса? только не говорите что женщинам всегда хватает.. а кто вам сказал что женщины не изменяют? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ари, мы просто гипотететически пытаемся понять.А ты слишком эмоционально.бурно реагируешь. Знаю немало случаев, когда и женщины изменяют. Но в основном природа измен мужчин и женщин разная....вот и обсуждаем. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 а кто вам сказал что женщины не изменяют? Алверо ,мы про большинство ) неизменяющие мужчины тоже есть ..ня олсун )) не уходите от вопроса.И да ,не надо отвечать что то типа "у мужчин биипская сущность ,поэтому".Это тоже будет неправда. Все мы люди -человеки.Что женщины ,что мужчины одинаковы.. итак ..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ари, мы просто гипотететически пытаемся понять.А ты слишком эмоционально.бурно реагируешь. нет ,я просто говорю правду ,а правда она всегда весьма неприятно пахнет. но иногда полезно и правду послушать..так сказать для разнообразия . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Алверо ,мы про большинство ) неизменяющие мужчины тоже есть ..ня олсун )) не уходите от вопроса.И да ,не надо отвечать что то типа "у мужчин биипская сущность ,поэтому".Это тоже будет неправда. Все мы люди -человеки.Что женщины ,что мужчины одинаковы.. итак ..? я и говорю про большинства ) изменяют и те и другие, разница только в том что, мужики гордятся этим, а женщины наоборот, стараются в секрете держать ) А оправданий у обоих уйма. Естественно, спросишь у алкаша - почему пьешь?, найдет что ответить....или же наркоман. ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Согласен с Алверо, что мужчины иногда даже гордятся полигамичностью, хотя может и преувеличивают количество. А вот женщины скрывают. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 изменяет потому что, ему не хватает секса. Это не причина для измены, сам виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Это не причина для измены, сам виноват. Тегсир хемише дойуленде олур Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 я и говорю про большинства ) изменяют и те и другие, разница только в том что, мужики гордятся этим, а женщины наоборот, стараются в секрете держать ) А оправданий у обоих уйма. Естественно, спросишь у алкаша - почему пьешь?, найдет что ответить....или же наркоман. ) Вот это сказано прямо в точку. Мы должны согласиться, что и общественное мнение более снисходительно мужской измене, чем к женской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ари, мы просто гипотететически пытаемся понять.А ты слишком эмоционально.бурно реагируешь. Знаю немало случаев, когда и женщины изменяют. Но в основном природа измен мужчин и женщин разная....вот и обсуждаем. Со стороны женщин такие агрессивные ответы потому, что ваши "поиски истины" выражаются в виде "все вот так потому, что они вот эдак, и вообще, мы молодцы, нас вынуждают, нам можно". А это не поиски истины, а простое оправдание. И еще ... когда категорически утверждают, что нет мужской верности в здравом уме, это тоже раздражает, поскольку оскорбляет за тех мужчин, которых знаешь, и о которых знаешь, что они не изменяют. Сами, те, кто так утверждают, не вполне здоровы головой! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Тегсир хемише дойуленде олур Хялбеття. Арвад отказ елийир? Кюль киши башва, в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Вот это сказано прямо в точку. Мы должны согласиться, что и общественное мнение более снисходительно мужской измене, чем к женской. Общественное мнение тут предвзято)) кто считает? мужчины?)) Женщины, как говорит Ари, вовсе не снисходительны. Они или свою выгоду имеют, или боятся, или зависят, или им мужчина по барабану. А те, кто выгоду имеют, за глаза их же и презирают. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Общественное мнение тут предвзято)) кто считает? мужчины?)) Женщины, как говорит Ари, вовсе не снисходительны. Они или свою выгоду имеют, или боятся, или зависят, или им мужчина по барабану. А те, кто выгоду имеют, за глаза их же и презирают. Нет милая, общественное мнение так и считает, а каждая женщина в отдельности считает так как ты говоришь.) Ари кстати не говорит, Ари дерется..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Общество - это мужчины и женщины ... всякие меньшинства не считаем)) Мужчины мужчин не осудят, а женщины не всегда могут. Так что, .... сказать какая я чудесная, и так считать, я тоже могу))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 по моему ясно как день ...кому это непонятно ? лично мне все понятно .. кто то если включает дурочку и не понимает ,значит ему так удобно жить. мужчина изменяет только потому !!!!! что это считается нормой и потому что женщины позволяют вытирать об себя ноги ( от безысходности ,от зависимости , по трусости ,причина неважна ,важно то что она ПОЗВОЛЯЕТ ! ) если бы женщины также были категоричны к изменам мужчин как мужчины к женским - измен со стороны мужчин было бы столько же сколько сейчас женских измен.То есть в разы меньше. ,,,,,,,,,Видишь ли Ари... почему изменяет мужчина..? по многим причинам.. по своей природе..поймите это наконец женщины... мужчина так устроен. скажите лев или тигр почему не едят манную кашу? так и мужчины.. есть ли мужчины которые не изменяют...Есть.. это те о которых я гаписал выше.. мудрая женщина.это не будет озвучивать умная тоже.. и они встретят старость со Своим Мужем..детьми и внуками вместе ну а остальные принципиальные.. посмотрите вокруг на матерей одиночек..вы хотите быть тама? ???? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Да,вижу свою няню которая говорит -смотрю на него и ненавижу,просто ненавижу и специально поздно встаю чтобы он успел поесть и уйти ,чтобы его морду не видеть.. Ненавижу все в нем -как ест,как сидит,как жует,все в нем ненавижу и жду когда выйдут замуж дочери,чтобы дать ему пинка под зад...пусть на старости лет смотрят за ним его бывшие пассии.. Нет,я не хочу быть на месте такой женщины и тем более упаси Аллах быть на месте такого мужа,которого простили типа и просто его терпят от безысходности,а в душе презирают.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 И она каждый раз пьет успокоительные,делает уколы.. Боже,если вы думаете что это так просто прощать пусть вам жены изменят,простите один раз и потом давайте советы,посмотрю на вашу мудрость ,ум и выдержку.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Хялбеття. Арвад отказ елийир? Кюль киши башва, в любом случае.Ай саг ол)))Киши ол ки отказ елямясин,будь таким чтоб она сама хотела.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) Ари кстати не говорит, Ари дерется..))))))))Потому что Ари за справедливость,ей претит все что несправедливо ,потому искренне желаю - пусть всем изменяющим мужчинам жены изменяют и чтоб они не знали об этом.Ведь главное в этом ,чтоб тщательно скрывала ,щадила своего мужа,не так ли?))Зато всю жизнь вместе ,это важнее того чтоб тебя уважали и не вытирали об тебя ноги! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ари....ты хочешь изменить мир? .Так было Так есть и Так будет хочешь ты этого или нет.. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Потому что Ари за справедливость,ей претит все что несправедливо ,потому искренне желаю - пусть всем изменяющим мужчинам жены изменяют и чтоб они не знали об этом.Ведь главное в этом ,чтоб тщательно скрывала ,щадила своего мужа,не так ли?)) Зато всю жизнь вместе ,это важнее того чтоб тебя уважали и не вытирали об тебя ноги! Ты ищешь лестницу в небо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Обычно на эту тему спорят незамужние или же разведенные... ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ты ищешь лестницу в небо.. и я ее найду ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Обычно на эту тему спорят незамужние или же разведенные... ) да ,я разведена и ..?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Если не можешь изменить ситуацию,нужно измень отношение к ним. Можно быть одинокой и принципиальной,но можно понять природу и попробовать сосушествовать мирно.не как няня.которая, живёт с мужем не прощает его и пьёт успокоительные. Нужно найти гармонию в отношениях. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) Если не можешь изменить ситуацию,нужно измень отношение к ним. Можно быть одинокой и принципиальной,но можно понять природу и попробовать сосушествовать мирно.не как няня.которая, живёт с мужем не прощает его и пьёт успокоительные. Нужно найти гармонию в отношениях. Несчастной я была бы и если б простила ... потому что не каждая женщина тряпка ,не каждая может глотать унижения . какая разница когда ты несчастна ...одна ты при этом или с так называемым мужем-дерьмом ?! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 да ,я разведена и ..??Ничего...подтвердили факт. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Разница есть. Когда ты постоянно видишь объект своей ненависти и ложишься с ним в одну постель-то психика страдает больше. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) так о том и речь,Маэстро.Это Аристократ предлагает лечь в постель с объектом презрения ..а не презирать того кто тебе изменяет просто невозможно.Многие женщины просто врут говоря что простили..в душе они презирают и неавидят своих мужем и эти семьи всегда видно.В таких семьях никогда не бывает тепла ,уюта ,нет гармонии.. и быть не может.Там где есть харам -там счастья не может быть. то есть мужчина в какой то момент нарушает эту гармонию ,вносит в семью смуту ,а потом так и вынужден всю жизнь искать на стороне что то (любовь ,секс ,тепло ) и завидовать тем семьям где есть эта гармония.. мне жаль не только женщин кому изменяют.Мне жаль и мужчин которые изменяют.Они все время ищут то ,что могли бы дома получить.Но ума не хватило. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Не простила, развелась и ...счастье? Кроме самоутешения для гордыни ничего. Но тут все же речь не о том,что была измена.А о том,что некоторые полностью перекладыаая вину на изменщика,не видят явных признаков его туда подтолкивающих. Лучше проанализировать ситуацию,чтоб были нормальные гармоничные отношения. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) Не простила, развелась и ...счастье? ну ,уже два года как он за мной бегает и умоляет простить ,а не я за ним бегаю. И наверное что то во мне не так уж и плохо ,значит я того стою раз никак не отвяжется и не валит к чертям собачьим ..где ему и место. Изменяющий мужчина заслуживает рядом только такую же как он сам ,которая готова со всеми подряд..лишь бы. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ари....на это надо смотреть по философски и тогда найдешь спокойствие.. успокойся и выслушай мы подвластны закату или рассвету или приливу или лету...зиме..? нет! !! пойми Ари..второй потом тоже будет изменять... и третий..и пятый и восьмой а те которые не будут изменять......это пресные..скучные..вялые..которые не зарабатывают.... они тебе точно будут неинтересны.. а те которые интересны..будут ходить налево... так устроен этот мир.. надо или принять эго и смириться или смириться со своим одиночеством с детьми и с со своей гордыней вместе... Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) второй изменит тоже получит пинка под зад и тоже будет бегать за мной ))) мне все равно сколько их будет за мной бегать... но какой то из них должен будет понять что я не все ...я - это я и чтобы быть со мной надо быть не таким как все. Надо быть особенным ! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Надо быть особенным ! Вам подойдет Карлсон Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Вспомнил надпись на картинке: Все такие разные,один я такой одинаковый. Разные можно поменять на особенные. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts