A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 В мире люди стараются придумать что то новое ,интересное,хотят как то выделиться и заработать таким образом много денег.И это желание иногда приводят к самым неожиданным результатам. часто изобретают совершенно ненужные предметы . Или несуразную одежду.. например ,кому в голову пришла идея придумать эту ерунду..? я так понимаю для тех кто любит поспать в общественном транспорте. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Короля,у тебя такой снежколеп ? неужели ты заплатила за это деньги ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ну ,в метро можно и так поспать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 то есть намазать губы без этого приспособления просто нереально .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 вот сейчас сижу в интернет магазине ,смотрю шмотки (не улыбайтесь ,просто смотрю ,ничего не планирую купить )))) так вот такая куртка там,стоила 120тыс,сейчас отдают за 24.Ну ,прям скажу ,не мудрено.. думаю и за такую цену не купят.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 тем у кого нет жены.. надо бы и женщинам придумать..спину мужскую например )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 надо помыть пол ? купите ребенку такую одежду .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Короля,у тебя такой снежколеп ? неужели ты заплатила за это деньги ?)) Ну чего ты)Прикольная штучка,детям нравится,купила по принципу "чем бы дитя не тешилось"))))))сегодня как раз иглу строили с помощью этого приспособления))))стоит копейки,а радость,хоть и недолгую приносит) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Снежколеп прикольный ) А остальные заметьте на фотках все узкоглазые...(исключая куртку-платье) У них другой какой-то мир наверное, нам их не понять! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 В мире люди стараются придумать что то новое ,интересное,хотят как то выделиться и заработать таким образом много денег.И это желание иногда приводят к самым неожиданным результатам. часто изобретают совершенно ненужные предметы . Или несуразную одежду.. например ,кому в голову пришла идея придумать эту ерунду..? я так понимаю для тех кто любит поспать в общественном транспорте. Первая мысль для постепенного удушения Потом для вправления челюсти Третья подпорка для нижней челюсти Потом для растяжения позвоночника или для осанки(в двигащемся транспорте растягивать позвонки опасно) Последняя мысля -можно как витрину йани как прилавок использовать.. Ну типа показывать "товар" лицом- facework Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 Очень долго смеялся, пока тему читал )) Сорри за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts