Korolevishna Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Поздравляю от всей души с Днем Рождения!!!Желаю тебе всяческих успехов,верных друзей,понимания близких!Пусть жизнь преподносит тебе только приятные сюрпризы!!! Так важно в ситуации любойУверенным в победе оставаться,Чтоб не случилось – быть самим собой,И даже если трудно – не сдаваться!Пускай поддержка близких и друзейПоддержит и поможет в каждом деле,Пусть сбудутся желания скорей,Пусть станут достижимыми все цели! Мач тебя,дорогой) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Агент ( Мимин ты наш родной ))) вот пришла за усы дёргать )) желаю долгой жизни, здоровья и счастья! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 доброе утро ))))) С Днем рождения, Агент!!! Желаю отличного дня, недели, месяца, года и т.д...... ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Мимин,С Вареником, всего наилучшего ...торт ждем с прошлого года...а обещали))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Мой дорогой Мимино родился Поздравляю тебя )) В этот праздничный и яркий деньМы желаем тебе море счастья,Пусть минует тебя горя теньИ обходят стороной ненастья. Мы хотим, чтоб ты тонул в любви,Задыхался в денежных потоках.Исполнялись, чтоб желания твоиВ бурной жизни светлых переходах. Будь! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Поздравляю ))Здоровья, счастья и много денег)) Изменено 17 января, 2014 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Поздравляю! Всех благ! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Tebrikler! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Hörmətli gardaşmız Agent məlimə həsr olunur!!! Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 О, это оригинальные поздравление ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Агент ( Мимин ты наш родной ))) вот пришла за усы дёргать )) желаю долгой жизни, здоровья и счастья! 510527316.gif Дергай да на здоровье))мне не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Поздравляю ))Здоровья, счастья и много денег)) Спасибо красавица!! забыла "мач-муч" сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 доброе утро ))))) С Днем рождения, Агент!!! Желаю отличного дня, недели, месяца, года и т.д...... ))) Спасибо большое Скорпи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Мимин,С Вареником, всего наилучшего ...торт ждем с прошлого года...а обещали))) Скажите адрес, доставка без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Мой дорогой Мимино родился Поздравляю тебя )) В этот праздничный и яркий день Мы желаем тебе море счастья, Пусть минует тебя горя тень И обходят стороной ненастья. Мы хотим, чтоб ты тонул в любви, Задыхался в денежных потоках. Исполнялись, чтоб желания твои В бурной жизни светлых переходах. Будь! 0_94020_11f32e70_XL.jpg Меди, спасибо огромное!! и тебе всех благ желаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Hörmətli gardaşmız Agent məlimə həsr olunur!!! Сагол брат!! Ляззят еляди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Tebrikler! Сагол гардаш!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Поздравляю! Всех благ! )сибо Спасибо ханым!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Поздравляю! Спасибо Суфий!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Агент, поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам здоровья, долголетия, счастья и исполнения всех Ваших желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Агент, поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам здоровья, долголетия, счастья и исполнения всех Ваших желаний! Ооо!!! Кася привет!!! Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Поздравляю, всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 С Днем Рождения ! чтоб как можно реже вас посещали мысли -давай уберем Ари как жить дальше. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts