intanella Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Ари, потому под номером 1 пальцы не похожи на женские, полноватые по-мужски) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Вот это да...кто же первый ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Вот, когда есть список буду отгадывать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 цилю пропустила Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 И давайте участники не будут сразу писать, что, мол, это не моя рука, волосы и т.д. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 ))))))))) Вот, эти твои диагнозы, Ари, народ запутали)))))) Берр вообще нету))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) у тебя правильный список? там ты пропустила мне кажется Цилю и Бусю ( она участвует ) Изменено 20 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 мои соображения не совпадают с твоим списком )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 у тебя правильный список? там ты пропустила мне кажется Цилю и Бусю ( она участвует ) наверху их отдельно вписала.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 у тебя правильный список? там ты пропустила мне кажется Цилю и Бусю ( она участвует ) а ты откуда знаешь кто там участвует ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 а ты откуда знаешь кто там участвует ? )) Я чох билмиш)))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 чох билмиш ,на последний мой вопрос в личке ответь ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Ари, потому под номером 1 пальцы не похожи на женские, полноватые по-мужски) .. и ногтей нет ) но большинство подумала на меня.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 меня не диагнозы запутали.. а кофточка.. у Беррил на какой-то фотке была такая.. ну похожая.. где в шляпе.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Берр вообще нету))) и жаль что нету ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 она нас за нос водит)) а царь то, не настоящий (с) ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Короче с утра бьюсь тут, что - то да выдала )) 1, 5 - Лулу 2- Меди 3-Эда 4- 6 7, 8- Циля 9- 19-Ангел 11- 12-ПП 13-Чем 15- 14-Буся 16-Светалон 17- Стангер 18-Королевишна Ари, ты меня окончательно сбила, не могу тебя найти и Ми Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 За 1 и 6 голосую) 1 очень оригинально и весело) 6 очень красивые ножки) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 девочки, 1 номер однозначно мужские руки, как они могут быть женскими??)))))))) и это скорее всего ЭльМальборо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Ари, ты меня окончательно сбила, не могу тебя найти и Ми плохо ищешь значит)) девочки, 1 номер однозначно мужские руки, как они могут быть женскими??)))))))) и это скорее всего ЭльМальборо список посмотри ,его там нет)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 девочки, 1 номер однозначно мужские руки, как они могут быть женскими??)))))))) и это скорее всего ЭльМальборо видно, что не женские, тогда Ари нас водит за нос со списком ))) Лулу , ты прости вынужденна написать тебя, так как более не менее остальных видела, а вот тебя - нет) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) плохо ищешь значит)) список посмотри ,его там нет)) я приблизительно нашла, но лучше подожду ) Изменено 20 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 ой, список есть уже.... шас )) этот чел женатый Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 этот чел женатый мафиозница ..начала вычислять )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 это тогда Ахмедага )))) п.с.: я так соскучилась по мафии (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 да нет, Ахмедага на пляже загорает))) он что-то говорил про море ... или не он? ))) методом исключения .... последняя скорее всего не его ... и в середине тоже Чемберли остальных я уже угадала выше .... и не переубедите))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Ух...слржно))ъпохлеще с новогодним настроением))) Списки составляю, скоро выложу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 остальных я уже угадала выше .... и не переубедите))) переубеЖу ахы..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 это тогда Ахмедага )))) п.с.: я так соскучилась по мафии (( а что трудно дойти до нее? )) она в соседнем разделе, иди и запишись )) не-не, Ахмедага это "в горошек" )) ну я так думаю )))) позже тоже выставлю свой новый список )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 да нет, Ахмедага на пляже загорает))) он что-то говорил про море ... или не он? ))) методом исключения .... последняя скорее всего не его ... и в середине тоже Чемберли остальных я уже угадала выше .... и не переубедите))) тогда я вообще не в курсах ничего там три мужчины участвуют, если Ахмедага нет, Чем тоже нет, то остается ПП ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 ну вы даете .. а не может быть так ,что человек посадил мужа и нарисовал его руки и прислал ? не путаю ээ вас,просто для анализирующих версию даю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 а что трудно дойти до нее? )) она в соседнем разделе, иди и запишись )) не-не, Ахмедага это "в горошек" )) ну я так думаю )))) позже тоже выставлю свой новый список )))) неа, не трудно, играю когда получается, а если не получается даже тоска по игре не помагает а так, я уже записалась )) у меня был отчет до 20 числа, уже говорила, теперь можно сыграть ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 ну вы даете .. а не может быть так ,что человек посадил мужа и нарисовал его руки и прислал ? не путаю ээ вас,просто для анализирующих версию даю ))) путаешь, путаешь, да ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) Вот как то так.... 1 - Чембри 2 –Меди 6 – Циля 7 – Светалон 14 или 8 – Бусинка 18 и 5 – Ари 12 – ПП 19 – Ахмедага 15 – Эда 9 – Лулу Изменено 20 января, 2014 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 18 и 5 – Ари пойду посмотрю кто там под этими номерами ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts