Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 тяжело в ученье, легко в бою) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 прописные истины)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 не терять бдительность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 внимательность КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 третий глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 экстрасенс КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 чумак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 тот еще деятель )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 заряжатель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 экстраверт КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 эджнябинские слова используете мадам)) интроверт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 меланхолик КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 кайфарик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 получеловек.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 зато кайфарик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) )))) несформировавшиеся личности это к получеловекам )))) Изменено 30 января, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 а им пофик, они кайфуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 тонкая нить.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ....а душа-то у них все равно болит )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) душа болит о производстве, а тело тянется в санчасть))) Изменено 30 января, 2014 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ))))))) ..... поспать бы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 с кем нибудь)) хотя бы с кем нибудь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Сколько можно)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ... а все мало и мало ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 три толстяка.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 всегда готов.... кушать!!! ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 пионер..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 галстук КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 карман.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 деньги КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 возможность кайфануть)) (я поехал кайфовать, буду через 2-3 часа и опишу как это бывает)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 это все был запланированный план КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 с утра заладил ,оказывается гара гызын дярди вар имиш ))) чертежи .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 угу ))) циркуль КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 круг.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts