A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 зависть .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 белая зависть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 чего нет в природе -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 главное правильно оправдаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 выход .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 сцена жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ниточки ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 кукловод.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Карабас Барабас .. (уверена не ожидалИ такого поворота )) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 не ожидал конечно, он же не кукловод...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 зато куклолюб .. ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ну что ж, женщина всегда права)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 не все )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ряис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 взятка .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 хормет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 приятель а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 неприятель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 недруг ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 на пара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 разные люди ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 противоположности притягиваются)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 магнит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 холодильник КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 кухня Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 сериал Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 он всегда идет там где я делаю маникюр)) поэтому смотрю его раз в 2 недели)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ))маску на волосы)))2 раза в неделю) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 и на массаж бы)) было бы вообще хорошо)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 и пилатес)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 или танцы)) и работа до 14.00 чтобы это все успевать )) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 + пол часа на сон))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 тихий час)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 сиеста.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts