A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 расчесывать волосы.. а у меня нет с этим проблем. может ты бальзамом не пользуешься ? зубная .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 а у меня нет с этим проблем. может ты бальзамом не пользуешься ? зубная .. Пользуюсь Ариш..и бальзамом и маслом...у меня быа спец расческа заказывала ее,ей даже можно было мокрые волосы причесывать,она у меня сломалась...Щас массажная,это мое мученье,+они до пояса...Вот заказала жду когда пришлют расческу. БОЛЬ Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 голова.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 два уха) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 головастик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 лягушечка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 поцелуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 в лоб) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 мертвец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Вечный покой;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 не гарантировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Неизвестность Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 он не заслужил свет, он заслужил покой... булгаков. свет или тьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 чашку чая мне с лимоном! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 ждем Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 утром деньги - вечером стулья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) ... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Непредсказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Эллочка людоедка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Подумаешь! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Бином Ньютона;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 и треугольник Паскаля)))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 бермуды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) Непредсказуемый, предупреждение за латиницу и оскорбление форумчан! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем medinecom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Числа Фибоначчи ;) блин, прям универ вспомнила;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 кто нас там кладет????? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Не, это не к нам;) Куда кладут с маниакальным психозом?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Остапа Понесло)))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Остап увлекся;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 вместе весело шагать....) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 По просторам;) И, конечно, напевать;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 вы хором девочки, а Ахмедага один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Солист;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 нет, стимулятор))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 мотиватор Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts