Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Награда пузырь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 грамота и вперед! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Почетный тракторист года;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 первый парень на деревне Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 чувак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 мой аватар Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 искупай его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 живи пока!))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 И ничего не изменится;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 все в твоих руках...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Агутин Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 оле оле оле Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 хоккей))))) Сегодня))) Женский))) (я с нашей сборной из Вены летела, такиеее плееееечиии у девушек))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) Последние события;) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 ))) Вечернее развлечение Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Все сидят уткнувшись в свои компы;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 лежат некоторые)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 спят ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 зимняя спячка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 у черепах) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Я утром Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 медведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 на льдинах) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 ищут форель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 narsharab Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 голод не тетка) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 сам не ешь ,другим тоже не давай! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 в кругу дрезей лицои не щелкай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 достики Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 подружки мои милые))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 bekarchilig Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 пах... еле шей олмаз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Olada bilmez Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 гой хямешя кейф олсун!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 heyat firaban olsun © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts